Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 592 из 648 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 12943
  1. Вверх #11821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    Ув. Соседи. У кого 3х комнатная и уже установлен счетчик тепла ? Сколько выходит отопление, на сколько разница существенна?
    Вас интересует какой-то конкретный дом? Мы в доме Б ставили уже давно в 2009. Тогда он обошелся нам 700 у.е. Нынешнюю стоимость писали несколько страниц назад. Мне кажется, что это очень выгодно, особенно когда площадь квартиры не маленькая.

2. Вверх #11822
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Вас интересует какой-то конкретный дом? Мы в доме Б ставили уже давно в 2009. Тогда он обошелся нам 700 у.е. Нынешнюю стоимость писали несколько страниц назад. Мне кажется, что это очень выгодно, особенно когда площадь квартиры не маленькая.
    Спасибо ! Стоимость установки я узнавала 7000 грн. Меня интересует на сколько меньше оплата в месяц при наличии счетчика тепла .
    Учитывая , что пишут 1 м . кв- 13.50. Это на наши 106,6 почти 1500 грн в мес.

3. Вверх #11823
    Посетитель Аватар для seamaster70
    город грехов и путь туда лежит не близкий,через страдания и вопиющую боль в наших сознаниях
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Народ, давайте поддержим петицию об уменьшении тарифов на электроэнергию в домах с электроплитами

https://petition.president.gov.ua/petition/8848
    Не ленимся, жмем кнопки, пока Сеня все не отжал!

Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
    Что не убивает, то делает нас сильнее. Фридрих Ницше.

4. Вверх #11824
    Новичок
    Не смотря на то что в Чудо Городе в течение 7 лет живут более 1200 семей с детьми и родителями.На главной дороге Среднефонтанской возле Чудо Города нет никакого светофора и зебры для пешехода для того что бы люди могли спокойно проходить дорогу с одной стороны на другую.Никто не обращает внимание.Сколько аварий и случай было в этом районе, но слава Богу смертельных происшествий не было.Просьба от руководителей со ответственных органов что бы обратили внимание и поставили светофор или сделали пешеходную зебру для безопасности перехода.Особенно перед выборами.С Уважением.

5. Вверх #11825
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Waah2015 Посмотреть сообщение
    Не смотря на то что в Чудо Городе в течение 7 лет живут более 1200 семей с детьми и родителями.На главной дороге Среднефонтанской возле Чудо Города нет никакого светофора и зебры для пешехода для того что бы люди могли спокойно проходить дорогу с одной стороны на другую.Никто не обращает внимание.Сколько аварий и случай было в этом районе, но слава Богу смертельных происшествий не было.Просьба от руководителей со ответственных органов что бы обратили внимание и поставили светофор или сделали пешеходную зебру для безопасности перехода.Особенно перед выборами.С Уважением.
    Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно Я еще помню, как перед какими-то выборами под руководством кандидата в депутаты Кисловского торжественно рыли яму для установки светофора напротив заправки, а на следующий день после выборов каким-то загадочным образом яма вместе со столбиком для светофора куда-то пропала
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #11826
    Частый гость Аватар для Girik
    Возле въезда к торговому центру даже был установлен светофор. Но не работал.
    За справедливость!!!

7. Вверх #11827
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Girik Посмотреть сообщение
    Возле въезда к торговому центру даже был установлен светофор. Но не работал.
    Работал. Я помню, потом сняли, потому что скоростная. Никто никогда, ничего здесь не поставит. Смиритесь уже

8. Вверх #11828
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    Работал. Я помню, потом сняли, потому что скоростная. Никто никогда, ничего здесь не поставит. Смиритесь уже
    Среднефонтанская не скоростная. Где знак разрешающий?
    За справедливость!!!

9. Вверх #11829
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Girik Посмотреть сообщение
    Среднефонтанская не скоростная. Где знак разрешающий?
    Конечно, не скоростная. В ПДД нет такого понятия "скоростная", здесь как и везде по городу макс. разрешенная скорость 60км/час.

10. Вверх #11830
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    На выездах из города (возле Черноморки-и за таировским кладбищем) натыкали светофоров и ничего, не парятся, что там вообще трасса, к тому же довольно загруженная в сезон, а тут одна из центральных дорог города всего лишь, можно подумать
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #11831
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Давайте собирать подписи для гаишников.светофор очень нужен

12. Вверх #11832
    Новичок
    У нас не*Чудо-город*,а город Чудес.Причём чудеса творятся с такой виртуальностью,что любой фокусник позавидует.Конкретно о секции *В* Где председатель Наталья, муж которой завхоз,вечно зависающий не за метлой а за компом,купленным между прочим на наши деньги и это даже в то время,когда весь город расчищен от снега,а мы из-за льда и снега не могли попасть в парадную-вот такие нынче дворники-завхозы,всё в инете и в инете. завхоз спит,зарплата идёт.... семь лет с нас сдирают деньги.и всё обслуживающему кооперативу неймётся.Тарифы высосанные из пальца зашкаливают.За семь лет не было ни разу не общего собрания,никто не сообщает ни о повышениях.ни куда идут деньги.Куда пошли деньги,содранные с жильцов за места парковки возле дома и вокруг.куда идут деньги взимаемые за парковку с владельцев парковочных мест ежемесячно сейчас. в парадную из-за машин просто не попасть,с коляской не проехать а ещё есть люди в инвалидных колясках п просто старики и инвалиды с палочкой.Зачем с нас сдирали деньги на установку счётчиков, датчиков на газ для крышевой кательни,типа в целях экономии,что теперь у нас самые высокие тарифы жкх в городе.Семь лет зарплата обслуги-председателя,завхоза,главного инженера,заместителей тнженеров,двух бугалтеров и их контролирующих.не знамо сколько человек электриков.к п ишников ,диспетчеров теплосети. и т.д(КТО МНЕ СКАЖЕТ ЗАЧЕМ НА 400 КВАРТИР ТАКАЯ ОРАВА ДАРМОЕДОВ)-все их зарплаты,(никто не знает какие,хотя по закону им зарплаты назначаем Мы,жильцы) всё входило в квартплату. то теперь нововведения-крышевая кательня отделена от дома,потому что нам поставили новую статью расхода-кркглогодично оплачиваем работу котельни ,плюс стоимость газа во время отопительного сезона.Но на сколько я помню в сентябре 2015 стояла 40-ка градусная жара ,а в квитанции указано отопление+-расход на обслуживание котельни-вот почему в Одессе так жарило-это Чудогородовская кательня пыхтела. Сколько денег за подьем груза с нас содрал завхоз,поначалу даже квитанции выписывал.у меня их только за время ремонта набралось гривен на 300.и это за 2006 год,кто то и сейчас ремонт делает -лифт у на лично приватизитрован завхозом,простым жильцам к нему доступа нет... куда деньги деваете,господа

13. Вверх #11833
    Посетитель Аватар для Innochk@.od.ua
    Говорят завтра отопление включат
    Дом Б

14. Вверх #11834
    Новичок
    У нас не*Чудо-город*,а город Чудес.Причём чудеса творятся с такой виртуальностью,что любой фокусник позавидует.Конкретно о секции *В* Где председатель Наталья, муж которой завхоз,вечно зависающий не за метлой а за компом,купленным между прочим на наши деньги и это даже в то время,когда весь город расчищен от снега,а мы из-за льда и снега не могли попасть в парадную-вот такие нынче дворники-завхозы,всё в инете и в инете. завхоз спит,зарплата идёт.... семь лет с нас сдирают деньги.и всё обслуживающему кооперативу неймётся.Тарифы высосанные из пальца зашкаливают.За семь лет не было ни разу не общего собрания,никто не сообщает ни о повышениях.ни куда идут деньги.Куда пошли деньги,содранные с жильцов за места парковки возле дома и вокруг.куда идут деньги взимаемые за парковку с владельцев парковочных мест ежемесячно сейчас. в парадную из-за машин просто не попасть,с коляской не проехать а ещё есть люди в инвалидных колясках п просто старики и инвалиды с палочкой.Зачем с нас сдирали деньги на установку счётчиков, датчиков на газ для крышевой кательни,типа в целях экономии,что теперь у нас самые высокие тарифы жкх в городе.Семь лет зарплата обслуги-председателя,завхоза,главного инженера,заместителей тнженеров,двух бугалтеров и их контролирующих.не знамо сколько человек электриков.к п ишников ,диспетчеров теплосети. и т.д(КТО МНЕ СКАЖЕТ ЗАЧЕМ НА 400 КВАРТИР ТАКАЯ ОРАВА ДАРМОЕДОВ)-все их зарплаты,(никто не знает какие,хотя по закону им зарплаты назначаем Мы,жильцы) всё входило в квартплату. то теперь нововведения-крышевая кательня отделена от дома,потому что нам поставили новую статью расхода-кркглогодично оплачиваем работу котельни ,плюс стоимость газа во время отопительного сезона.Но на сколько я помню в сентябре 2015 стояла 40-ка градусная жара ,а в квитанции указано отопление+-расход на обслуживание котельни-вот почему в Одессе так жарило-это Чудогородовская кательня пыхтела. Сколько денег за подьем груза с нас содрал завхоз,поначалу даже квитанции выписывал.у меня их только за время ремонта набралось гривен на 300.и это за 2006 год,кто то и сейчас ремонт делает -лифт у на лично приватизитрован завхозом,простым жильцам к нему доступа нет... куда деньги деваете,господа
    прикольно ..ты чьих будешь, новичок ...секция В вроде в 2008г. сдалась

15. Вверх #11835
    Посетитель Аватар для Marineo
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Говорят завтра отопление включат
    Дом Б
    А когда дом В интересно включат? Пора бы уже, а то как-то холодно

16. Вверх #11836
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Venchester Посмотреть сообщение
    прикольно ..ты чьих будешь, новичок ...секция В вроде в 2008г. сдалась
    Спокуха, он завхозу персонально авансом в 2006 проплачивал за лифть))

17. Вверх #11837
    Новичок
    Очень рада.что всё остальное вам подходит. уважаемый историк по датам кроме 2006.-это я лоханулась с датой ,Ошибку признаю Просто все неприятности,связанные с Среднефонтанской 19-в начались с 2006,когда внесла первый пай на строительство,а лифт вправду с 2008 работал,дом сдали официально где-то в апреле-мае,тогда и доступ к телу грузового лифта лткрыли, платно конешно.

18. Вверх #11838
    Новичок
    Меня больше мнение жильцов интересует не по завхозу,он человек хозяйственный,за семь лет себе на парочку квартирок скопил в нашем Чуде-между прочим жил на одну зарплату,ну ещё извозом на лифте подрабатывал да парковку раздавал за деньги ...Меня больше интересуют повышение тарифов. Когда что то спросишь у бухгалтера или председателя-то только и слышиш,что вы мол жалуетесь в городе все тарифы дороже,или мол накупили квартир,а на оплату денег жалко....

19. Вверх #11839
    Очень рада.что всё остальное вам подходит. уважаемый историк по датам кроме 2006.-это я лоханулась с датой ,Ошибку признаю Просто все неприятности,связанные с Среднефонтанской 19-в начались с 2006,когда внесла первый пай на строительство,а лифт вправду с 2008 работал,дом сдали официально где-то в апреле-мае,тогда и доступ к телу грузового лифта лткрыли, платно конешно.
    С датами определились. Теперь надо разобраться с Вашим полом (М или Ж). В профиле написано - мужской, а в тексте - это я лоханулась и очень рада.
    За справедливость!!!

20. Вверх #11840
    Посетитель
    Waah2015 подходите взвешенно. В целом Вы во многом правы. Но нужно и в защиту правления выступить. Собрания за последний год были раза 4!! Но никто не ходит! Одни и те же придут кто посидит, кто повозмущается и разошлись. Собрания каким бы плохим правление не было с ваших слов - но они его проводят. Частично те кто туда ходит были услышаны и за последний год было немало сделано. В целом хочу сказать что дом В подтянулся на фоне остальных двух за последний год. 19а полностью "засиделся" в плане чистоты и т.д. По тарифам у нас средний тариф по городу. Штатное расписание утверждали на собрании - так всем пофигу никто не ходит!!
    Двор да это беда - но один в поле не воин, должно быть подавляющее желание жильцов чтобы его очистить, возьмите инициативу в свои руки.

Ответить в теме
Страница 592 из 648 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права