Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 240 из 394 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 7864
  1. Вверх #4781
    Посетитель Аватар для naticks
    Девочки, добрый день. Делюсь информацией. Малышня была больна и мне выписали бесплатные рецепты на лекарства. Выписывала моя педиатр поликлиники №6. Аптека при этой поликлинике все лекарства выдала в полном объеме. Не стесняйтесь, спрашивайте про лекарства.

2. Вверх #4782
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Пока старший в школе,а младший спит-уделяю внимание среднему. Это только его время. Пришел со школы старший-ему основное внимание. Все же оставшееся время занимает пока малютка))). Обязательно выделяю в совокупностм час времени за день на себя и свои нужды.
    Мудрая технология.)
    Это Вы тоже Светлану Гончарову слушаете??))

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.

3. Вверх #4783
    Цитата Сообщение от ТАСНИМ Посмотреть сообщение
    Добрый день.Просто делюсь информацией :
    -На пос.Котовского есть Дом Творчества и возле №40 школы (точнее сбоку ) есть бесплатные кружки.Такой Дом Творчества есть еще где-то в городе
    Спасибо за информацию!
    Многие ее ищут!

4. Вверх #4784
    Частый гость Аватар для ТАСНИМ
    Цитата Сообщение от Dona Посмотреть сообщение
    .....Как вы в таких ситуациях поступали?.....
    Отдала младших в частный садик(Центр Семейного Развития) на полуднеку.С 9.00-13.00. Они там и в коллективе и знания до школы приобретают.

Старший во 2-ом классе. Сейчас у меня 3 дня в неделю свободных хоть на половину,но зато сама дома и больше успеваю

5. Вверх #4785
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Вы в сад не ходите? Мы ходим в сад. Я чуток отдыхаю, а вечером в "бой". Они все собираются и вместе занимаются, и малявка за ними. И что характерно, если меня нет дома, в доме идиллия. Только я на порог, крик и ор на весь дом.Хотела мелких отдать на спорт, но пока нам время не подходит. А дама моя заявила, что на гимнастику не пойдет, только дзюдо.
    Про если меня нет дома - не могу с телефона выделить - у меня также.. Моя старшая уже говорит: Мама, выходи уже быстрее, малыши без тебя такие спокойные, просто идеальные..
    Я вот думаю: в чем ошибка моего воспитания??? Балую их? Да вроде, наоборот, сильно строгая, по-моему...
    Может, кто подскажет из мамочек, в чем разгадка??

6. Вверх #4786
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    хоть и строгоая, все равно - любимая мама! борьба за твою любовь, твое признание. показывают кто из них лучше любыми способами...имхо
    Спасибо, успокоили... )

7. Вверх #4787
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Отдала младших в частный садик(Центр Семейного Развития) на полуднеку.С 9.00-13.00. Они там и в коллективе и знания до школы приобретают.

Старший во 2-ом классе. Сейчас у меня 3 дня в неделю свободных хоть на половину,но зато сама дома и больше успеваю
    на полудневку можно и в обычный садик водить. я так делаю)
    всем спасибо!

8. Вверх #4788
    Цитата Сообщение от naticks Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Делюсь информацией. Малышня была больна и мне выписали бесплатные рецепты на лекарства. Выписывала моя педиатр поликлиники №6. Аптека при этой поликлинике все лекарства выдала в полном объеме. Не стесняйтесь, спрашивайте про лекарства.
    вы малообеспеченные?
    всем спасибо!

9. Вверх #4789
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    на полудневку можно и в обычный садик водить. я так делаю)
    Интересовалась в обычном садике,но они отказали---нет мест(((

10. Вверх #4790
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    пришли хлебные...
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

11. Вверх #4791
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Я уже говорила... и еще раз повторю - хотите поговорить о политике - идите в соответствующий раздел на форуме. Здесь полит-срача не будет.
    А если будет и дальше, закрою тему за ненадобностью.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #4792
    Заноза :)
    Супер-модератор
    По поводу школы и занижения оценок, не помню уже откуда помню) но если имеет место реальное занижение оценок, то надо писать докладную на преподавателя на имя директора, и школа обязана (комиссией какой-то, кажется) проверить знания вашего ребенка и подтвердить, или опровергнуть полученные им оценки.
    Не помню что светит преподавателю в случае опровержения его оценок, но ребенку в любом случае зачтутся реальные)

На себе не проверяла, но если бы мой ребенок попал в такую ситуацию, и я реально знала бы что его знания выше оценок, я бы именно до этого довела.
    Все эти круговые поруки проходят ровно до тех пор, пока мы им позволяем) Школа - бюрократическое заведение, они обязаны отвечать на определенные запросы, и этим нужно пользоваться, а не только терпеть
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #4793
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    По поводу школы и занижения оценок, не помню уже откуда помню) но если имеет место реальное занижение оценок, то надо писать докладную на преподавателя на имя директора, и школа обязана (комиссией какой-то, кажется) проверить знания вашего ребенка и подтвердить, или опровергнуть полученные им оценки.
    Не помню что светит преподавателю в случае опровержения его оценок, но ребенку в любом случае зачтутся реальные)

На себе не проверяла, но если бы мой ребенок попал в такую ситуацию, и я реально знала бы что его знания выше оценок, я бы именно до этого довела.
    Все эти круговые поруки проходят ровно до тех пор, пока мы им позволяем) Школа - бюрократическое заведение, они обязаны отвечать на определенные запросы, и этим нужно пользоваться, а не только терпеть
    сегодня встретилась еще с тремя мамами класса, у которых такая же ситуация и они двумя руками ЗА замену учителя(то есть пока 100% из тех, с кем я обсуждала проблему имеют такое мнение), сегодня 5 человек решили даже подойти к классной инициировать собрание по этому поводу, но не застали ее-теперь после каникул только
    за инфо спасибо

14. Вверх #4794
    Наверно во мне говорит трусость,но все же спрошу.
    Если комиссия не докажет,что учитель занижает оценки .,как потом учительница будет относиться к ребенку?

15. Вверх #4795
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Наверно во мне говорит трусость,но все же спрошу.
    Если комиссия не докажет,что учитель занижает оценки .,как потом учительница будет относиться к ребенку?
    О!!! Могу себе представить...

16. Вверх #4796
    Живёт на форуме
    Нам не подошла классная руководительница,мы собрались 16 человек родителей и пошли к директору,та в свою очередь вызвала классную,выясняли отношения,после чего директор пообещала ее сменить,но заменить оказалось не кем,и классную так и оставили,отношение к детям нормальное,старается не создавать проблем.

17. Вверх #4797
    тут не идет речь о конкретном ребенке- абсолютно идентичные оценки и проблемы у двух третей класса точно, еще с третью не пообщалась, но по информации детей так у всех, если мы все таки затеим это, то подписей будет 18-20, иначе это сразу обречено на провал
    я не переживаю как будет относится-у него и так 2-3-4, дальше некуда просто

зы. еще подумала-именно вот эта боязнь как будут относится блокирует любые изменения того, что есть
    учитель-самодур отбивает желание учится нескольким десяткам детей( выполняя свою работу, цель которой диаметрально иная) и даже возмутится нельзя..молча терпеть..
    Последний раз редактировалось _guess_; 23.10.2015 в 21:55.

18. Вверх #4798
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Вы в сад не ходите? Мы ходим в сад. Я чуток отдыхаю, а вечером в "бой". Они все собираются и вместе занимаются, и малявка за ними. И что характерно, если меня нет дома, в доме идиллия. Только я на порог, крик и ор на весь дом.Хотела мелких отдать на спорт, но пока нам время не подходит. А дама моя заявила, что на гимнастику не пойдет, только дзюдо.
    100 баллов аналогично
    всем спасибо!

19. Вверх #4799
    Насчет занижения оценок?? По какому предмету?? когда я училась в школе , была у нас тоже такая учительница... у всего класса 1-2-3-4 балла,, а у меня 12 и еще одного одноклассника 12 и у нескольких 6-7 баллов. Так и выучились ) на выпускной она очень душевно нас поздравляла но скажу реально-оценки были правильные.
    всем спасибо!

20. Вверх #4800
    оценки далеко не всегда объективны и заслужены
    у меня золотаямедаль, но географии я не знаю вообще, за что всю жизнь краснею- учитель у нас была такая, которая ниже 4 баллов( по той системе) не ставила в принципе, то есть пришел-уже 4, а тетрадь есть-уже отличник
    это тоже перегибы и что в одном, что в другом случае учить предмет не хотелось
    сочетание кнута и пряника должно быть, а не что-то одно
    когда учишь и делаешь или не учишь и не делаешь-оценка одинаковая-как мотивировать?мне сложно объяснить это

Ответить в теме
Страница 240 из 394 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права