Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 618 из 7303 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #12341
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    почему "будут"? давно везут самое дешевое дерьмо. чем дешевле и дерьмовее, тем выгоднее
    та то само собой про выгоды...
    Я не о том сказала,-везли и везут на инициативе, а вот обязательства предоставить свой рынок для сбыта-то другое уже.Просто речь там шла о своем производстве(в этом контексте я говорила..поясняю,а то щас приклеится еще хз что)))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

3. Вверх #12342
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    А как у них там просмотры ходЮть ?

https://m.youtube.com/watch?v=aIyeDveSaHI
    дорого очень! 600-700 штук
    маленькие домики из фанеры, с видом на другие дома (а не на парк скажем), по комментам прочитал что эти дома в пригороде Ванкувера и не самом престижном.

4. Вверх #12343
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    сложно поверить,что у меня ничего не забирают из материального?и тем не менее, это так

так вон про Саакашвили столько говорят о его слабостях к женщинам...,а из тобой перечисленного,стало быть,это я за девичью честь опасываюсь)

Нас рассудит время.
    я говорю узко и только о нарушении в назначении начтаможни,несоответствии его действующим Законам,а ты -обо всем что угодно....таможня-только конкретный яркий пример.Я ж не говорю,что все оставить,как есть.Я говорю-не так и конкретно в чем.В общем,поняла,что тебе без разницы,есть Закон или нет его.
    чёму яб переймався?? подайте на Миху и нашего преза в суд, ну тот который самый справедливый, выиграете его, а заодно и прославитесь.
    Life's a journey - not a destination :)

5. Вверх #12344
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    дорого очень! 600-700 штук
    маленькие домики из фанеры, с видом на другие дома (а не на парк скажем), по комментам прочитал что эти дома в пригороде Ванкувера и не самом престижном.
    Для средних пересечных, дорого.
    С их уровнем жизни, им доступны эти дома. Пустыми они не стоят, их загребает средний класс Канады.
    Это как пример, как проходят показы новостроя в Северной Америке.
    Последний раз редактировалось USUA; 22.10.2015 в 16:18.

6. Вверх #12345
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    чёму яб переймався?? подайте на Миху и нашего преза в суд, ну тот который самый справедливый, выиграете его, а заодно и прославитесь.
    ты шоооо,я ж не киллер),-самый справедливый-Божий)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

7. Вверх #12346
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Это точно.
    Лишит работы всех бегунков.
    Зато проблема номеров.техпаспортов сразу же исчезнет.

месяц назад(УВБ и еще какие-то вместе с журналюгами) прошерстили ильичевское мрэо и еще какое-то - постоянные жалобы на отсутствие бланков прави техпаспортов и номеров-а у этих гандонов полный сейф всей этой фигни.... (есть репортаж где-то -лень искать)
    вот нашел:
    http://otkat.od.ua/reviziya-v-mreo-nashla-kipy-deficitnyx-blankov-i-massu-narushenij-foto-video/
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

8. Вверх #12347
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Для средних пересечных, дорого.
    С их уровнем жизни, им доступны эти дома. Пустыми они не стоят, их загребает средний класс Канады.
    Это как пример, как проходят показы новостроя в Северной Америке.
    дорого и для пересичных канадцев

вы видео своё до конца просмотрели? сама риэлторша говорит что её дом больше, с видом на парк и стоит на 200 штук дешевле.

я к тому что в Ванкувере надут самый большой пузырь, сравните цены на дома в Монреале, там в 2-3 раза дешевле

9. Вверх #12348
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    дорого и для пересичных канадцев

вы видео своё до конца просмотрели? сама риэлторша говорит что её дом больше, с видом на парк и стоит на 200 штук дешевле.

я к тому что в Ванкувере надут самый большой пузырь, сравните цены на дома в Монреале, там в 2-3 раза дешевле
    Еще раз - доступно ! Не дешево, но доступно. Пересечным и на 100 штук дешевле будет дорого, так как это, все же - 600 тыков $.
    Это не реалторша, а блогер, показавший как проходит просмотр. Сама же она, живет в старом доме, где цена его, естественно, ниже.
    Тетка мне нравится своей непринужденностью ведения блогов.
    Вот один из них про улыбку
    https://m.youtube.com/watch?v=0nR058KJoTs

Кстати, ее домик:
    https://m.youtube.com/watch?v=nH1Y-XHbyUo
    Последний раз редактировалось USUA; 22.10.2015 в 20:47.

10. Вверх #12349
    Не покидает форум Аватар для ralfique

11. Вверх #12350
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    ты шоооо,я ж не киллер),-самый справедливый-Божий)
    тогда всё правильно сделала:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: bigvCZA9lHPycA8.jpg
Просмотров: 26
Размер:	222.7 Кб
ID:	10468318

12. Вверх #12351
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    а что с костанди не так? вполне себе неплохое место
    Место неплохое. Только не надо строить многоэтажные нахалстрои в частном секторе.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #12352
    User banned
    унылая эта Канада. молодежь оттуда толпами прет в Штаты. хотя жить там вполне комфортно и спокойно

14. Вверх #12353
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    унылая эта Канада. молодежь оттуда толпами прет в Штаты. хотя жить там вполне комфортно и спокойно
    Америка в 10 раз больше Канады, соответственно таково же приблизительно соотношение их рынков труда. Соответственно, рынки труда в обоих этих странах полностью свободны от дискриминации по отношению к жителям этих стран. При том, что это страны с одинаковым языком, ментальностью и практически открытой границей - мне бы казалось естественным, что рынок Америки может вместить в 10 раз больше канадцев внутри себя, чем рынок канадский американцев. Ну оно такое приблизительно и есть соотношение этой миграционной циркуляции:"...ratio was recorded for flows between the United States and Canada, with Canada sending 11.3 emigrants for every immigrant it received from the US...an average of about 68,900 Canadians departed for the United States every year; in contrast, an annual average of about 6,100 US residents immigrated (obtained permanent resident status) to Canada during the same period" Еще факты, если интересно - есть здесь (http://www.statcan.gc.ca/pub/11-008-x/2008001/article/10517-eng.htm )
    В основном, это трудовая миграция и она не только молодежная, кстати, находится в пределах стохастических закономерностей и соответствует соотношению размеров этих двух стран. К унылости Канады или веселости США эта миграционная циркуляция отношения не имеет, поверьте человеку, который жил в обоих странах достаточно продолжительное время. Хотя обоим этим странам до украинской веселухи, безусловно далеко, может вы это имели в виду.
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

15. Вверх #12354
    Вас здесь не стояло
    странная история вышла с председателем сельсовета Крыжополя т.е. Крыжановки
    кричали на всю страну что ее уже и след простыл на Украине и в Мордоре ее оказывается уже вроде видели и по Савику показали, а потом оказывается является она в суд и говорит что никуда не бегала и не скрывалась и в Киеве с ее слов была
    странно как то это все
    если не сказать больше
    похоже правоохранительная система наша даже не догадывается о перемещении граждан и "черпают" свои знания из фейсбука и одноклассников)

у меня риторический вопрос
    кто нам постоянно врет?)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

16. Вверх #12355
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Америка в 10 раз больше Канады, соответственно таково же приблизительно соотношение их рынков труда. Соответственно, рынки труда в обоих этих странах полностью свободны от дискриминации по отношению к жителям этих стран. При том, что это страны с одинаковым языком, ментальностью и практически открытой границей - мне бы казалось естественным, что рынок Америки может вместить в 10 раз больше канадцев внутри себя, чем рынок канадский американцев. Ну оно такое приблизительно и есть соотношение этой миграционной циркуляции:"...ratio was recorded for flows between the United States and Canada, with Canada sending 11.3 emigrants for every immigrant it received from the US...an average of about 68,900 Canadians departed for the United States every year; in contrast, an annual average of about 6,100 US residents immigrated (obtained permanent resident status) to Canada during the same period" Еще факты, если интересно - есть здесь (http://www.statcan.gc.ca/pub/11-008-x/2008001/article/10517-eng.htm )
    В основном, это трудовая миграция и она не только молодежная, кстати, находится в пределах стохастических закономерностей и соответствует соотношению размеров этих двух стран. К унылости Канады или веселости США эта миграционная циркуляция отношения не имеет, поверьте человеку, который жил в обоих странах достаточно продолжительное время. Хотя обоим этим странам до украинской веселухи, безусловно далеко, может вы это имели в виду.
    нет, я как раз сравнивал Канаду и Штаты. в какой-нибудь миннесоте или северной дакоте тоже унылый пейзаж. но в штатах полно очень позитивных мест. не мне вам рассказывать. а в канаде все-таки если их и есть, то в 100 раз меньше. хотя по красоте и нетронутости природы канада конечно выигрывает

17. Вверх #12356
    на тему выборов, для тех хто ещё не определился:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_62853.jpg
Просмотров: 15
Размер:	299.1 Кб
ID:	10470063

18. Вверх #12357
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    на тему выборов, для тех хто ещё не определился:
    .....
    Я не определилась - проголосовать за кого-нибудь или просто испортить бюллетень.

19. Вверх #12358
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Я не определилась - проголосовать за кого-нибудь или просто испортить бюллетень.
    за Боровика!
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

20. Вверх #12359
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Бюллетень возьму домой-х"й вам ,а на не голос мой!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

21. Вверх #12360
    голосуйте за Сашу БЕлова, хуже от этого точно не будет.

Ответить в теме
Страница 618 из 7303 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права