| ||
Тема: Детки лета 2015
Привет мамулечки!
Я из деток осени 2015, нужен совет опытных мам,
У кого есть радионяня, какая, личные впечатления от данного девайса.
Заранее спасибо. А то хочу купить, и не могу определиться какую.
03.03.12
13.10.15
Всех с датками.
Вот нормальные педиатры у нас?выписывает нам направление,говорит занимать очередь на прививку,мы идем ее покупать,а в аптеке говорят,что ее давно нет ,и педиатры это знают...
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Всем привет!!
Именинников с днюшками!!! Здоровья и улыбок!!
Комаровский кстати так и пишет, что кол-во воды не влияет (научно), но мамы говорят другое. Т.е.он не категоричен в этом вопросе.
Еда на кол-во молока не влияет, согласна.
Ого!!
про ниблер согласна, со старшей его даже не покупала именно из этих соображений.
Всем ДД!
Именинников с мини датками!
не совсем так.
столкнулась у маникюрши с девочкой- у нее малышке 2 месяца.
сама она из России и рожала там,вот что она сказала.
Роды у них стоят на наши деньги 3000 грн-это оф. сумма,которую ты платить в кассу.
После оплаты ты выбираешь врача и заключаешь с ним офф. договор.В любое время дня и ночи этот врач обязан примчатся .
Благодарность врачу- дело личное,ты не обязан это делать.
Ну и программа "Материнский капитал"- там работает со 2 ребенка,но и сумма там приличная.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Я себе их взяла месяц назад с такой же целью, и сразу контейнера Авентовские даже взяла, чтоб молочко это хранить))) лежат, короче, они у меня без дела)) одевала их пару раз когда мазала соски Пуреланом, чтоб заживали и проветривались, а они в них тупо парились. Молока при кормлении туда капало от силы 5 капель, да и дома я хожу без лифчика, соответственно, вкладывать мне их некуда.
Взяла в аренду молокоотсос на месяц - я руками больше и быстрее сцеживаю. Тоже лежит без дела.
Все равно нам такое не светит.
Даже из области образования. У меня кума с семьёй уехали в Москву в этом году. Сын пошёл в 1 класс там.
Кумася от их программы получает полное удовольствие, говорит, там реально средства государство вкладывает в образование. Чтоб вы понимали, она учитель начальных классов.
ну так у нас же все через прямую кишку.
И так и будет продолжаться...
Потому,что всем и все по барабану,,лишь бы баблом карман набить.
Я тут недавно в ФБ прочитала один коммент после назначения на должность нач одесской таможни 26ти летней особы без профилирующего образования: а зачем министру здравоохранения иметь медицинское образование?Действительно,а зачем?Нам итак хорошо,одним росчерком пера уничтожено 1,5 млн доз вакчины от полиомиелита полученные от Канады.Разморозилась? А фигли? Заморозить обратно,делов то..
ты знаешь,наверно, кто к чему привык. Ну и материальная составляющая..
меня,например, коробит от их "ой,а на этот анализ надо талончик,а это к педиатру", или " спасите!помогите! к врачу только в четверг направление!", "этот врач плохой,но что поделать,у нас только к нему направление"
блин, у нас сама себе врача выбрала,пришла,сунула в карман,тебя выслушали,назначили анализы,обследование, анализы сделали,узи-рентген записалась,когда мне надо,а не когда талончик...
я даже не щнаю,как это объяснить, у меня есть свобода выбора врача,роддома,детской поликлиники(ну тут относительно), лаборатории и узи-шмузи. Я не скована талончиками,квотами и т.п.
и это только в Одессе такие балованные,в др. городах поскромнее в плане цен на анализы и "в карман"
Кстати,для малоимущих семей у нас в собесе смеси выдают.
Социальные закладки