Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1224 из 3614 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 2224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,461 по 24,480 из 72268
  1. Вверх #24461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! Спасибо! Улетаем!Вложение 10469805
    Аххха , кто тут самый хитрый

2. Вверх #24462
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    GrynchIreen (Ира),ZetaJons(Катерина) ,listka (Влада), Бисквит с мини-датками!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!) Счастливого нового месяца жизни!) Здравия деткам и их родителям! Ангелов в помощь!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

3. Вверх #24463
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Девочки!!!! Спасибо! Улетаем!Вложение 10469805
    С Богом!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

4. Вверх #24464
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Привет мамулечки!
    Я из деток осени 2015, нужен совет опытных мам,
    У кого есть радионяня, какая, личные впечатления от данного девайса.
    Заранее спасибо. А то хочу купить, и не могу определиться какую.
    03.03.12
    13.10.15

5. Вверх #24465
    Не покидает форум
    Всех с датками.

6. Вверх #24466
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    поели - можно и поспать))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FotorCreated4.jpg
Просмотров: 26
Размер:	111.3 Кб
ID:	10469997

7. Вверх #24467
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Всех с датками.
    ты говорила, что на родительское собрание ходила... а вопрос с физручкой не поднимался?

8. Вверх #24468
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Вот нормальные педиатры у нас?выписывает нам направление,говорит занимать очередь на прививку,мы идем ее покупать,а в аптеке говорят,что ее давно нет ,и педиатры это знают...
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

9. Вверх #24469
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем привет!!
    Именинников с днюшками!!! Здоровья и улыбок!!

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Вот про воду как раз наоборот читала, что она очень важна для количества молока. Поэтому нельзя мочегонные чаи, т.к.они жидкость выгоняют.
    А про питание читала, что на количество не влияет.
    Комаровский кстати так и пишет, что кол-во воды не влияет (научно), но мамы говорят другое. Т.е.он не категоричен в этом вопросе.
    Еда на кол-во молока не влияет, согласна.

Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    Называется молокосбоник. У меня так 200 мл в день натекает. Я в бутылку сливаются и могу пропустить 1 кормление,муж покормит. Да и уехать могу на пару часов. Супер вещь,просто находка.
    Ого!!

Вооьще не читала что вы пишете собираю чемоданы как всегда за 10 часов до вылета почему не сделать это раньше

Мое мнение про нмблеры,

Это такое Г, во первых там разводятся бактерии, дите жует эту сетку.... Она потом как из помойки...
    Ничего не отстирывается, для каждого кусочка яблочка своя сетку брать что ли
    Короче даже даня раза три попробовал, потом верещал и давился чуть ли не с рвотным рефлексом.
    про ниблер согласна, со старшей его даже не покупала именно из этих соображений.

10. Вверх #24470
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Всем ДД!
    Именинников с мини датками!
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    про рожают это я знаю, там еще они говорили, что можно подписать контракт (платно), по желанию. А рожают все реально бесплатно, на меня там косились сильно, когда я рассказывала про наши роддома и жк с "за прием в карман"))

Еще у них вот эти обменки, которые роженицы приносят в роддом, роддома собирают и в зависимости от того, какой роддом сколько набрал этих карт (принял родов), тому больше плюшек. Поэтому они заинтересованы, чтобы к ним роженицы шли, т.к. от количества им выдают плюшки и оборудование новое

так интересно они пишут про себя

про лекарства не знала, они пишут, что покупают. Может, не хотят возиться с направлениями?
    не совсем так.
    столкнулась у маникюрши с девочкой- у нее малышке 2 месяца.
    сама она из России и рожала там,вот что она сказала.
    Роды у них стоят на наши деньги 3000 грн-это оф. сумма,которую ты платить в кассу.
    После оплаты ты выбираешь врача и заключаешь с ним офф. договор.В любое время дня и ночи этот врач обязан примчатся .
    Благодарность врачу- дело личное,ты не обязан это делать.
    Ну и программа "Материнский капитал"- там работает со 2 ребенка,но и сумма там приличная.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

11. Вверх #24471
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Светик!! мне нужна эта чудо накладка! Может я так насобираю молочка и смогу кому-то на кормление ,хоть разок пупсика оставить без сцеживания?
    Я себе их взяла месяц назад с такой же целью, и сразу контейнера Авентовские даже взяла, чтоб молочко это хранить))) лежат, короче, они у меня без дела)) одевала их пару раз когда мазала соски Пуреланом, чтоб заживали и проветривались, а они в них тупо парились. Молока при кормлении туда капало от силы 5 капель, да и дома я хожу без лифчика, соответственно, вкладывать мне их некуда.
    Взяла в аренду молокоотсос на месяц - я руками больше и быстрее сцеживаю. Тоже лежит без дела.

12. Вверх #24472
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Всем ДД!
    Именинников с мини датками!

не совсем так.
    столкнулась у маникюрши с девочкой- у нее малышке 2 месяца.
    сама она из России и рожала там,вот что она сказала.
    Роды у них стоят на наши деньги 3000 грн-это оф. сумма,которую ты платить в кассу.
    После оплаты ты выбираешь врача и заключаешь с ним офф. договор.В любое время дня и ночи этот врач обязан примчатся .
    Благодарность врачу- дело личное,ты не обязан это делать.
    Ну и программа "Материнский капитал"- там работает со 2 ребенка,но и сумма там приличная.
    Все равно нам такое не светит.
    Даже из области образования. У меня кума с семьёй уехали в Москву в этом году. Сын пошёл в 1 класс там.
    Кумася от их программы получает полное удовольствие, говорит, там реально средства государство вкладывает в образование. Чтоб вы понимали, она учитель начальных классов.

13. Вверх #24473
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, за что купила, за то продаю. Вот есть у меня взаимосвязь жирности с рационом и я действительно специально впихиваю в себя сметану, дабы он наедался.
    Кстати, когда молоко синеет, он как следствие, начинает чаще просить есть.
    Может комаровский наблюдал 1000 таких как я и в общей массе не заметил взаимосвязи, но у меня она таки прямая! И если я бы я СПЕЦИАЛЬНО не влияла на жирность молока и количество, то мы давно бы сидели на ИВ!
    Поэтому не кидайте в меня тапками, мой опыт показывает противоположное.

Zeta, тебе Zlany дала правильную ссылку, но ты бы спросила девочек, может кто купил и не пользуется или не пользуется двумя и может продать одну. Реально достаточно одной штуки на данном этапе. Обе они нужны, пока трескаются соски и требуют вентиляции.

Zlany, что до того, чтобы так же стикало. Это гипер лактация длящаяся первые 2-5 минут кормления. Это крайне не удобно ни тебе, ни ребенку. Ребенок давится таким потоком молока, наша Алена часто описывала это, а у меня оно просто бьет фонтаном с двух сисек, как следствие ни одна даже гелиевая прокладка не выдерживает. Вот вам еще одна причина по которой ни где кроме дома не покормишь ибо вся я буду мокрой и липкой. Но как дополнительный докорм или сбор на одно кормление - очень даже возможно, если ваш ребенок ест с соски. Мой -НЕ ест!

Наверное для этого и существуют правила и нормы, чтобы кто-то их нарушал или опровергал.
    Это мы проснулись на ночное поесть)

Что собираем опять на кукусике и кто?

Всем доброй ночи)
    Света, никто тапками не кидает) тут понятное дело, что все индивидуально и конечно же каждой маме виднее!

Йорки, картинка крутая))

--

да, по-моему, ее. Просто от гепатита Киту в месяц не делали, он за первый месяц мало набрал и его освободили, доходяжку такого)

мне вообще мой педиатр нравится, она у нас специализируется на грудничках, орз и часто болеющих детях. Короче, я ей верю
    Это в Добробуте педиатр?

14. Вверх #24474
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Вот нормальные педиатры у нас?выписывает нам направление,говорит занимать очередь на прививку,мы идем ее покупать,а в аптеке говорят,что ее давно нет ,и педиатры это знают...
    а какую прививку выписали?
    вообще педиатр - молодец))))))))))))

15. Вверх #24475
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    У меня с ночи болит голова, но-шпа не помогает, что ещё можно выпить!?
    Ну детские панадол, нурофен, парацетамол.

16. Вверх #24476
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Все равно нам такое не светит.
    Даже из области образования. У меня кума с семьёй уехали в Москву в этом году. Сын пошёл в 1 класс там.
    Кумася от их программы получает полное удовольствие, говорит, там реально средства государство вкладывает в образование. Чтоб вы понимали, она учитель начальных классов.
    ну так у нас же все через прямую кишку.
    И так и будет продолжаться...
    Потому,что всем и все по барабану,,лишь бы баблом карман набить.
    Я тут недавно в ФБ прочитала один коммент после назначения на должность нач одесской таможни 26ти летней особы без профилирующего образования: а зачем министру здравоохранения иметь медицинское образование?Действительно,а зачем?Нам итак хорошо,одним росчерком пера уничтожено 1,5 млн доз вакчины от полиомиелита полученные от Канады.Разморозилась? А фигли? Заморозить обратно,делов то..

17. Вверх #24477
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Кстати, еще во время беременности сидела в ветке по типу нашей, только на российском форуме, там так прикольно, им ЖК выдают витамины для беременных (витрум), а сейчас у тех, у кого с молоком проблемы, выдают банки смеси для повышения лактации, мама и я или как там оно называется. Наши точно ничего не выдают)
    ты знаешь,наверно, кто к чему привык. Ну и материальная составляющая..
    меня,например, коробит от их "ой,а на этот анализ надо талончик,а это к педиатру", или " спасите!помогите! к врачу только в четверг направление!", "этот врач плохой,но что поделать,у нас только к нему направление"
    блин, у нас сама себе врача выбрала,пришла,сунула в карман,тебя выслушали,назначили анализы,обследование, анализы сделали,узи-рентген записалась,когда мне надо,а не когда талончик...
    я даже не щнаю,как это объяснить, у меня есть свобода выбора врача,роддома,детской поликлиники(ну тут относительно), лаборатории и узи-шмузи. Я не скована талончиками,квотами и т.п.

и это только в Одессе такие балованные,в др. городах поскромнее в плане цен на анализы и "в карман"

18. Вверх #24478
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    Мишаня, по ходу, не совсем в восторге от этой идеи))))))))))
    удачного вам полета!!!
    Судя по взгляду, он что-то замышляет)))
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #24479
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Затула уже не тот, он поймал звезду и все, знаешь заработал себе репутацию!

У подруги малому её мог гайморит вылечить, из области попробуй это, не подошло, давай это, то пили антибиотик, то кололи!

Мы ходим к Бондаренко, он в 20-й пол-ке принимает, Дашу к нему вожу. Но не знаю смотрит ли он таких малышей!
    Да? Жаль. Мы к нему на Слободку ездили- всегда удачно лечение подбирал. У Киры до 4 лет любые сопли в отит переходили. Но года полтора у него не были.
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #24480
    Кстати,для малоимущих семей у нас в собесе смеси выдают.

Ответить в теме
Страница 1224 из 3614 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 2224 ... ПоследняяПоследняя