Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1977 из 2686 ПерваяПервая ... 977 1477 1877 1927 1967 1975 1976 1977 1978 1979 1987 2027 2077 2477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,521 по 39,540 из 53707
  1. Вверх #39521
    User banned
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Вы видимо знакомы с многими таксистами Одессы или сами так решили?
    Не знаю, много ли я таксистов знаю. Одно мне известно наверняка - всякий раз вызывая такси, мне светятся разные лица.
    Вот эти лица меня везут культурно, не возмущаясь и благодаря за оплату.
    Сколько мне еще нужно таксистов знать, чтобы сделать для себя вывод ? Со всеми быть знаком, что ли ?

2. Вверх #39522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Не знаю, много ли я таксистов знаю. Одно мне известно наверняка - всякий раз вызывая такси, мне светятся разные лица.
    Вот эти лица меня везут культурно, не возмущаясь и благодаря за оплату.
    Сколько мне еще нужно таксистов знать, чтобы сделать для себя вывод ? Со всеми быть знаком, что ли ?
    Это же хорошо) если водитель взял заказ, чего уже возмущаться?

3. Вверх #39523
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Начитавшись постов в этой теме о том, как тяжела и неблагодарна работа таксистов, интереса ради начала общаться с водителями на эту тему. Ни один таксист, который меня подвозил, не жаловался на свои доходы и не называл условия своего труда рабскими и неблагодарными. Все, напротив, говорили, что их всё устраивает. Думаете, лукавят?)

4. Вверх #39524
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Начитавшись постов в этой теме о том, как тяжела и неблагодарна работа таксистов, интереса ради начала общаться с водителями на эту тему. Ни один таксист, который меня подвозил, не жаловался на свои доходы и не называл условия своего труда рабскими и неблагодарными. Все, напротив, говорили, что их всё устраивает. Думаете, лукавят?)
    Он не лукавит, он придерживается этики.

5. Вверх #39525
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Он не лукавит, он придерживается этики.
    Может быть и так).

6. Вверх #39526
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Может быть и так).
    Та не может, а так и есть) я тоже пассажирам о проблемах не рассказываю, но это не значит что их нет и все хорошо.

7. Вверх #39527
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Та не может, а так и есть) я тоже пассажирам о проблемах не рассказываю, но это не значит что их нет и все хорошо.
    Проблемами грузить не стоит, а вот о степени удовлетворённости своей работой, которой я интересуюсь, сказать можно. Но все почему-то говорят, что с доходами у них всё в шоколаде, т.е. даже не удовлетворительно, а прям таки отлично - как сыр в масле катаются).

8. Вверх #39528
    Скорая помощь форума
    Мне кажется, что высказывают недовольство только наши, форумские таксисты. Все остальные всем более-менее довольны. Иначе всякие "бомж"-такси на рынке бы не существовали.

9. Вверх #39529
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что высказывают недовольство только наши, форумские таксисты. Все остальные всем более-менее довольны. Иначе всякие "бомж"-такси на рынке бы не существовали.
    я тут недавно ехала домои и таксист признался,что по его мнению, тарифы немного завышены)))
    челюсть я долго поднимала) тут же такие дебаты велись,что они все в минус работают)))

не помню какая служба была

10. Вверх #39530
    Постоялец форума
    Улыбнуло))) наверное таким таксистам не нужно кормить семью и одевать, учить детей, лечить...

11. Вверх #39531
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Улыбнуло))) наверное таким таксистам не нужно кормить семью и одевать, учить детей, лечить...
    Поверьте, в убыток себе никто работать не будет.

12. Вверх #39532
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Поверьте, в убыток себе никто работать не будет.
    Ох, как Вы заблуждаетесь. Просто не все знают об убытках. В свое время прозревает большинство. Бывает вовремя, чаще нет.

13. Вверх #39533
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Ох, как Вы заблуждаетесь. Просто не все знают об убытках. В свое время прозревает большинство. Бывает вовремя, чаще нет.
    Как это не знают? Они что, не могут соразмерить свои расходы и доходы?

14. Вверх #39534
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Как это не знают? Они что, не могут соразмерить свои расходы и доходы?
    Кто то даже не знает такого понятия как амортизация. Кто то работает осознавая, что на возможный ремонт ему отложить будет нечего. Знакомый сейчас пошел в таксисты. Считает только топливо из расходов на машину. Говорю: а остальное? А он: надеюсь, что машина не поломается, иначе кранты. Вот такая история. Суть в том, что ремонт понятие как бы невидимое, его как бы нет в ежедневной статье расходов, поэтому и внимания на него не уделяют.

15. Вверх #39535
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Кто то даже не знает такого понятия как амортизация. Кто то работает осознавая, что на возможный ремонт ему отложить будет нечего. Знакомый сейчас пошел в таксисты. Считает только топливо из расходов на машину. Говорю: а остальное? А он: надеюсь, что машина не поломается, иначе кранты. Вот такая история. Суть в том, что ремонт понятие как бы невидимое, его как бы нет в ежедневной статье расходов, поэтому и внимания на него не уделяют.
    За таких таксистов-"любителей" тогда вообще нечего переживать, коль они даже не удосужились изучить кухню того бизнеса, куда они пошли.

16. Вверх #39536
    За таких таксистов-"любителей" тогда вообще нечего переживать, коль они даже не удосужились изучить кухню того бизнеса, куда они пошли.
    Да, но там есть те, кто считать все же умеет. А "любители" косвенно поддерживают тот демпинг, который сейчас можно наблюдать во многих службах такси. А те, для кого такси это работа, справедливо возмущаются "понаехавшими" и тарифами, которые те готовы вывозить. Но все же перекладывать это на плечи пассажира - считаю не правильным. Он точно не должен высчитывать (как здесь предлагают), сколько стоит километр дороги. На это есть бухгалтерия.

17. Вверх #39537
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    из разговора мне стало понятно,что семья у него есть
    и большой частный дом,правда за поскотом ,но содержать его ,в любом случае, дорого

18. Вверх #39538
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    из разговора мне стало понятно,что семья у него есть
    и большой частный дом,правда за поскотом ,но содержать его ,в любом случае, дорого
    Я тоже как-то ехал в Бонде на мерсе ML350, и водитель рассказывал, что недавно взял сыну БМВ, а тот ее разбил на гонках стритрейсеров, придется теперь новую покупать. Честно, одного не понял, что человек делает в такси. Разве что ради удовольствия покататься выехал.

19. Вверх #39539
    Постоялец форума
    Я тоже как-то ехал в Бонде на мерсе ML350, и водитель рассказывал, что недавно взял сыну БМВ, а тот ее разбил на гонках стритрейсеров, придется теперь новую покупать. Честно, одного не понял, что человек делает в такси. Разве что ради удовольствия покататься выехал.
    Разные люди приходят в такси, и дома машины точно не с перевозок)
    Некоторым не комфортно осознавать себя таксистом, вот и компенсируют рассказами из прошлого

20. Вверх #39540
    Посетитель Аватар для drebot-s
    Ещё есть категория людей, я их называю "рыбаки".Всё ,что не расскажут нужно делить как минимум на два

Ответить в теме
Страница 1977 из 2686 ПерваяПервая ... 977 1477 1877 1927 1967 1975 1976 1977 1978 1979 1987 2027 2077 2477 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права