| ||
Тема: Болталка
А по-моему, надо попу набить неплательщикам, тогда у Оксаны отпадет причина нервничать. Все болячки, как известно, от нервов. У нее и так огромная нагрузка из-за большого оборота товара, общения со многими людьми, и не всегда, к сожалению, положительного, так еще и постоянное напряжение: "Где брать деньги на выкуп?"
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Девочки а получается,если на раздачу комментировать свой комментарий,вернее редактировать то они это тоже не видят?А вдруг я забыла записать что то сгущенку например?Мне что отдельно писать ее?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Тут другое. Они начинают читать эти комментарии в определённое время в пятницу и собирают товар, который ты указала. Вот если ты исправила после того, как тебе уже собрали твоё, то не увидят.
Просто о том, что пользователь добавил коммент приходит уведомление в кабинет, а о том, что исправил - нет. И ростовки в альбомах потом не читаются, а на раздачу комменты читаются.
Но я бы посоветовала продублировать, и написать, что сообщение редактировала и добавила сгущенку. А вдруг твоё уже собрали
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
Девочки, раздача в центре (Сладко), это недалеко от музкомедии? Буду в том районе в это время, хочу свое забрать, напишите плиз, где точно раздача, возле конечной маршруток?
Самые активные пришли б к ней поддержали) Я поняла что в гости хотите))))Вы такая чудная)))
Жасминушка а ну рассуди нас)я думаю что вы товар собираете все время)а не когда запись заканчивается...Вы ж не ночью все складываете!?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
От музкомедии в сторону вокзала надо пройти 1 квартал, и после ул.Канатной на углу Palladium, затем чуть дальше по этой же стороне конечная остановка 190 маршруток (на Поселок), потом отделение Привата (Итальянский бульвар 2) и рядом с банком магазин Сладко (очень вкусный аромат возле магазина, пройти мимо нет силы воли).
Девочки с Таирово, кто будет на раздаче у КаМа, забрать только коробочку с муж. трусами. Я работаю, никак не попадаю уже 3 неделю.
КаМа не была пару раздач. Я буду забирать у нее "Колор-ит" на Вузовском возле Знайки - живу М.Жукова.
Социальные закладки