[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
| ||
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 18:28. Причина: обновление
Я
Что-то я в порыве не так прочла "срочно обменяю
небулайзер microlife
neb100 на ваши
предложения
находиться в
области передам
автобусом или
почтой " Ленаааа!! Как ты собираешься вот таким образом найти 1500 грн на квартиру?
Спасибо за сына и за дочь..
Спасибо за сына и за дочь..
набор текста если есть комп, хенд-мей (заколки,игрушки,бусы - это имеет спрос всегда), вязанные пинетки,носочки..что еще можно?...написание дипломных по своему образованию (очень пользуется спросом среди студентов), можно мыло варить ручной работы и старшие детки помогать будут(мыть формочки,варить)........торты на заказ......пусть не свадебные..но можно начать с "попроще"......да куча всего есть ,надо только правильно себя организовать......как наша Кетти......своих трое!!!!!!!!!!!) , Инесси (4)!!!!!!!!!!!..еще и другим помогают..не теряют бодрость духа и оптимизм, а при общении - куча положительных эмоций
Если нужно кому, то отдам вот эти ходунки
http://forumodua.com/showthread.php?t=2634302
Еще есть кулек разной одежды и обуви на мальчика где-то от полугода до года - полутора. Могу детальнее по вещам написать что и как в выходные.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Ищу обувь на сейчас по стельке 12 см для племянницы - живут в Од. области, многодетная семья
Последний раз редактировалось Namidiol; 23.10.2015 в 10:20.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки