[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
| ||
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 18:28. Причина: обновление
Я
Я не знаю, которая средняя, НО!!!
Евгения (Сендженион с форума) предлагала курточку на рост 110.
Я сначала забронировала её для Сони, но Лёша, её папа, был сильно загружен на работе долгое время, за курткой не явился, а у меня не было сил специально переться на Юго-Западный массив вечером...
Девушка ждала-ждала и предложила её снова - может, кому срочно надо.
И ты попросила её!!!!!
Я помню, а ты забыла??????))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
девочки подскажите куда можно обратиться чтоб можно было до восьмого пекантоваться?конечно с оплатой но не раньше восьмого
нас выгоняют с жилья так как мы не можем оплатить газ и квартплату .дали время до субботы но за два дня нереально нигде заработать 1500
уже выставила на продажу единственную стоящую вещь(небулайзер)и тот который нам подарили но все тщетно
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Вот этой девушке напиши.
http://forumodua.com/member.php?u=75024
1) Халат года на 2-3 бронь?!?!
2) и 3) зимний комплект на года 4 , но как то в куртке рукава коротковаты , я бы там резинку пришила, в остальном соответствует , хотя если не сильно высокая то наверное и так сойдет , мы в прошлом году носили бронь
4) конверт
5) куртка написано 4Т ( на 3-4 года)
6) лапти 27 размер
7) куртка на 1.5 года +/- ( написано на 2 , но маломерит как по мне)
8) куртка 2-3 года ( написано на 3, но думаю ДО 3х ) бронь
9) куртка на 2.5-3.5 думаю
одна из 5 и 9 тоже бронь
цвет из-за вспышки искажен... вживую не такие яркие, более тускнее и темнее
есть еще пакет с вещами для дома, футболчки колготки на 3-4 года в основном
БРОНЬ в теме
Последний раз редактировалось Кукла СоФи; 23.10.2015 в 02:24.
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Последний раз редактировалось Oksana_od; 23.10.2015 в 00:31.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Ну так немудрено. Свой продаст, а у кого-то возьмёт другой за символический обмен. А разницу - на оплату за коммуналку.
Манюня, я понимаю твои эмоции.
Я помню цитату Нюшки, когда создавались волонтёрские темы, что "до пенсии форум никого не содержит".
Но волонтёры - они такие волонтёры... не сдерживают своих обещаний, ой, не сдерживают.
![]()
Опять я что-то ближе к ночи разошлась...))))))))
Для Инесси с девичьей памятью (не склерозом)!!!)))))))))))))
http://forumodua.com/showthread.php?t=295404&p=58917443&viewfull=1#post58917443
Рая ну продаст она свой за 1000 грн..неужели реально кто-то отдаст такую дорогую вещь за кг яблок или пачку порошка? ..не верю я в это...
Насчёт содержания, ну вот бывают такие люди как Лена..у которых как ни день так новая ж... ( Лена прости за резкость) ..и если не форум , то будут голые и босые всем семейством, но не понимаю я как можно продать то что детям настолько необходимо..они ж бесконечно болеющие у неё(( ..не знаю..Лена а почему ты не подрабатываешь на дому?
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки