| ||
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.10.2015 в 11:28.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
О!-финики я ем.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Финики слабят, не надо вам на ночь газопроводные финики))
Здрасьте вам из Одессы, мои маленькие гнусные герои!)
Бозон! И снова 3 часа.. А ведь правда, что от выезда из Киева до въезда в Одессу совсем не 500км, а прилично меньше?..) 465, например))
Как же я соскучилась по залу и своим штангочкам...
Пойду завтра прессик качать, а мышцы-то все помнят, несмотря на перерыв..)
А вам надо бы планочку ночную сделать на полчасика...бегом марш!))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ты его вспомнил, или он тебя?
---------- Сообщение добавлено 22.10.2015 в 22:56 ----------
Предрассудки и стереотипы. Правда я их только в овсянку шинкую, под ряженкой, может надо много съесть или чем правильным закусить...
Латона, планку, надеюсь, только Бозону делать надо, да?![]()
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
[QUOTEТы его вспомнил, или он тебя?][/QUOTE]
Опосредованно....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Не так холодно, как сыро, плед тебе на ноги. Насчет сгущенки - правильная мысль, ибо не откладывай на завтра то, что кто-то может съесть сегодня ночью.)
Опосредованно....[/QUOTE]
Дагестанские не пробовал ваще никогда, разве что если случайно попадались, а я не знал.
Есть у меня один мостик неподалеку, пойду там воздушком подышу)
465, да, или даже чуть меньше. При средней 150 в 3 часа поместиться можно. Только тогда не будет кофе на Сокаре и сразу на въезде- на заправку. Я так еду, когда опаздываю. Обычно доезжаю за 3.40- 4. При этом меня редко больше трех машин обгоняет за всю дорогу.
---------- Сообщение добавлено 23.10.2015 в 06:47 ----------
Это который недостроенный, что ли? Чтобы я с него навернулся? Не, не буду его делать.
Утро настало!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расчехлила велик, чтобы тоже до мостика Вашего доехать, пока погода наладилась, да решила по ТЗ проехаться вместо беговой дорожки перед силовой трешей сегодняшней...)
Доброе утро, жырные!)
Все булки на стульях мнете?
Бассейн по вас плачет, да некогда вам, поди, в него сходить... жрачка и консервации- ваша жизнь ежедневная)
Доброго дня.
требуется помощь-необходимо оттянуть на тросе мое авто (шкода фелиция) с ул. Средней (Молдаванка) на ул. Якира (в гаражный кооператив-там располагается мой мастер). Ориентировочно в воскресенье ближайшее. Не бесплатно разумеется.
Социальные закладки