Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 258 из 291 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #5141
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    ЗНО по английскому языку в этом году заменили на ДПА (возможно, только в этом году).
    Нет, это обязательное ЗНО заменили на ДПА. А профильное ЗНО никто не отменял - это ж нереально)) На иняз без сертификата английского кто ж тебя возьмёт?))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #5142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    Я тоже так сначала подумала, когда у моей началась физика. У моей дочки лучший балл в классе был за семестр-7 К ней подошли некоторые родители, на что физичка улыбалась и говорила-я их еще не знаю (насмешка какая-то) Прошло два года, а она все их еще не знает...
    Но по-ходу,все в классе тупари в вопросах физики.Выше 8 ни у кого нет. Последний случай-дернула мою за волосы сильно, мальчика ударила по рукам.Плюс спрашивает мою- а ты в 10 класс будешь идти?Мол- с такими оценками твое место в пту (причем по остальным предметам 10-11, и до физика она была отличницей)
    Я вот вообще не знаю как поступить. Уже было плюнула на те оценки, так отношение какое-то хреновое, нельзя так оставлять. Малая ноет, что после того, как я к училке пойду, она еще хуже начнет относиться, ведь типа ябеда)) Выше идти? Ну если эта учительница одна на всю тысячную школу и лет 30 держится, то хз даже.. Она,кстати, даже одну мамочку с нашего класса учила. Та рассказывала, что у нее трояки были до 10-го класса, а когда перешла в другую школу в 10-11 класс, 4 и 5. То есть ее типа еще и благодарить надо за знания , что ли))) Кстати, часто на контрольных или лабораторных такие задания, которые даже еще не проходили. Но все пишется на двойных листиках, я не могу посмотреть (фоткать дочь не хочет, типа сижу на первой парте, все видно-это ее заморочки((
    В общем все как-то сумбурно написано
    Такую уродку не благодарить за знания надо, а за ее собственные патлы таскать и по рукам бить. Я серьезно.
    Не вижу смысла говорить с тварью с глазу на глаз. Надо сразу идти к директору, и предупреждать что если не будет реакции (желательно увольнение) - пойдете в районо и параллельно заяву в милицию занесете.
    Заодно можно предупредить "светоч физики", что не дай Бог она еще раз тронет Вашу дочку хоть пальцем - после урока придет ребенкин папа и сломает училке руку. Лучше всего если папа сам придет и скажет это в поганые училкины глазки. Защищать своего ребенка надо всеми возможными способами, тут не до джентльменства (разумеется руку ломать не надо, а то еще у папы проблемы с законом будут - но пообещать можно)

Поднимать руку на чужих детей - это преступление, за которое надо наказывать как можно строже.

Меня только удивляет, что в данной ситуации Вас еще беспокоит такая мелочь как оценка.

---------- Сообщение добавлено 21.10.2015 в 23:05 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    может она вынуждает Вас на дополнительные занятия ходить? У нас было такое с парой преподавателей, после 4-5 уроков, когда учитель занимался тет-а-тет с ребенком, между ними происходило взаимопонимание и потом никаких проблем не возникало.
    Слуушайте, ну если тварюка детей тягает за волосы и бьет - какие нафиг дополнительные занятия с эдаким существом? Какое взаимопонимание?
    Вот тут действительно по сабжу - настоящий беспредел. Осмелюсь заметить, при попустительстве со стороны родителей.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 21.10.2015 в 22:30.

4. Вверх #5143
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Такую уродку не благодарить за знания надо, а за ее собственные патлы таскать и по рукам бить. Я серьезно.
    Не вижу смысла говорить с тварью с глазу на глаз. Надо сразу идти к директору, и предупреждать что если не будет реакции (желательно увольнение) - пойдете в районо и параллельно заяву в милицию занесете.
    Заодно можно предупредить "светоч физики", что не дай Бог она еще раз тронет Вашу дочку хоть пальцем - а после урока придет ребенкин папа и сломает училке руку. Лучше всего если папа сам придет и скажет это в поганые училкины глазки. Защищать своего ребенка надо всеми возможными способами, тут не до джентльменства.

Поднимать руку на чужих детей - это преступление, за которое надо наказывать как можно строже.

Меня только удивляет, что в данной ситуации Вас еще беспокоит такая мелочь как оценка.

---------- Сообщение добавлено 21.10.2015 в 23:05 ----------

[/COLOR]

Слуушайте, ну если тварюка детей тягает за волосы и бьет - какие нафиг дополнительные занятия с эдаким существом? Какое взаимопонимание?
    Вот тут действительно по сабжу - настоящий беспредел. Осмелюсь заметить, при попустительстве родителей.
    Кстати, не могу не согласиться. Пропустила это вопиющее безобразие со своими насущными проблемами, но, на самом деле, удивляет именно попустительство родителей. Как можно было не призвать нахалку к ответу, мне совершенно непонятно. Я бы сразу пошла к директору, а ребёнок к этому "учителю" на урок больше бы не пошёл никогда. Таких "учителей" из школы нужно гнать поганой метлой!
    Well, show me the way

5. Вверх #5144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Кстати, не могу не согласиться. Пропустила это вопиющее безобразие со своими насущными проблемами, но, на самом деле, удивляет именно попустительство родителей. Как можно было не призвать нахалку к ответу, мне совершенно непонятно. Я бы сразу пошла к директору, а ребёнок к этому "учителю" на урок больше бы не пошёл никогда. Таких "учителей" из школы нужно гнать поганой метлой!
    Вообще-то, за такое не просто гнать, а сажать надо.
    Чем такой "учител"ь - лучше никакой.

30 лет в школе, надо же... Вот потому уроды и задерживаются годами в школах, что им везет на безответных родителей.

Впрочем, мне кажется, у них интуиция, блин, развита. И к ребенку чья мама примчится и все патлы выдерет, а потом пойдет к директору или сразу в районо побежит - такая тварюка просто не прикоснется.

6. Вверх #5145

30 лет в школе, надо же... Вот потому уроды и задерживаются годами в школах, что им везет на безответных родителей.

Впрочем, мне кажется, у них интуиция, блин, развита. И к ребенку чья мама примчится и все патлы выдерет, а потом пойдет к директору или сразу в районо побежит - такая тварюка просто не прикоснется.
    Скорее всего, что так и есть. Вот моего ребёнка вряд ли кто-то тронет. Хотя был случай в её классе. Учительница мальчика ударила. Я-то шум подняла, но я ж не мама мальчика... Была бы я на её месте, учительницы бы в школе просто уже не было. Но, с позволения сказать, учительница родителям в ноги падала, прощения просила в кабинете директора, и те её пожалели, т.к. она предпенсионного возраста. теперь каждый раз спрашиваю у ребёнка, как учительница себя вела на уроке. Ребёнок отвечает: "Учительница хорошо себя вела, никого не била"... И смех, и грех.
    Well, show me the way

7. Вверх #5146
    Не покидает форум
    Скорее всего, что так и есть. Вот моего ребёнка вряд ли кто-то тронет. Хотя был случай в её классе. Учительница мальчика ударила. Я-то шум подняла, но я ж не мама мальчика... Была бы я на её месте, учительницы бы в школе просто уже не было. Но, с позволения сказать, учительница родителям в ноги падала, прощения просила в кабинете директора, и те её пожалели, т.к. она предпенсионного возраста. теперь каждый раз спрашиваю у ребёнка, как учительница себя вела на уроке. Ребёнок отвечает: "Учительница хорошо себя вела, никого не била"... И смех, и грех.
    Вы не мама мальчика, но Вы мама ребенка который это видел. А это тоже вредно для детской психики. Так что Вы в своем праве. Ну и польза все равно была - во-первых, перепуганная училка вряд ли рискнет распускать руки, т.к. второй раз может стать последним. А во-вторых, в сторону Вашего ребенка и чихнуть будет бояться, ибо тут не "может", а "точно станет".

8. Вверх #5147
    Не покидает форум Аватар для Bird

Задерживаются, потому что их прикрывают сверху.
    У нас была волшебная на всю голову учительница рисования. И все знали, что бороться с ней бесполезно, были прецеденты. Максимум она может притихнуть после очередного скандала.

Кстати, я слышала, что курс подготовки к IELTS довольно короткий, так что можно успеть.
    Последний раз редактировалось Bird; 22.10.2015 в 06:58.

9. Вверх #5148
    Не покидает форум

Странно..у меня сразу реакция не к директору- а с учительницей "пообщаццо"...Думаю, на уроки она бы после общения долго не ходила...Пока морда расцарапанная заживала))) Не, я не подниму руку на женщину...Даже на учительницу такую))) Но у меня есть любимая половинка...и наша старшая.)))))

10. Вверх #5149
    Вы не мама мальчика, но Вы мама ребенка который это видел. А это тоже вредно для детской психики. Так что Вы в своем праве. Ну и польза все равно была - во-первых, перепуганная училка вряд ли рискнет распускать руки, т.к. второй раз может стать последним. А во-вторых, в сторону Вашего ребенка и чихнуть будет бояться, ибо тут не "может", а "точно станет".
    Естественно. Мой ребёнок был в шоке после увиденного(( Хочу верить, что эта особа больше не будет хулиганить, но на контроле её держать я всё равно буду.
    Well, show me the way

11. Вверх #5150
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Можно,я обьясню? Как бывший преподаватель. А то просит человек...может правда не понимает. Работа в классе делится на несколько видов. Есть самостоятельная работа и есть коллективная. Есть устная и письменная. Для реализации комплексного подхода к обучению( один из основополагающих принципов педагогики, если понимаете, о чем я). И выполнение этих письменных работ, их качество- это один из показателей уровня работы учащегося над предметом. Один из факторов в том числе и для оценивания. Оцениваются не только знания, полученные на уроках! Оценивается работа учеников на уроке в том числе! У нас некоторые преподаватели даже за шпаргалки не наказывали! Это в ВУзе ,правда. Говорили- если писал шпаргалки -значит уже работал и уже хоть что-то усвоил!))))
    Так что у большинства (мы не берем в статистику клинических больных ,правда?)учащихся уровень письменной отработки предмета и степень усвоения знаний. умений и навыков находятся в прямой пропорции! Ну как, например , можно оценить усвоение элементов комбинаторики учеником, если не в письменном виде? На словах?
    Я чего не понимаю...спрашиваете можно объяснить, а я добро не давала. Толку мне с вашего объяснения. Такое ощущение, что вам заняться нечем, лишь бы на форуме потрындеть. Начинали с конспектов, потом каким то образом пошли курсовые, дипломные.. В этом вашем посте тоже конспект ни разу не упоминается. Конспект это "не равно" самостоятельная работа или письменная работа. Это один из видов этих работ. Если участники этой темы законспектируют элементы комбинаторики то это еще не значит, что они что то поймут и по конспекту можно определить их уровень знаний. Неужто бывшему преподавателю это все надо объяснять? Слава Богу, что вы бывший преподаватель.

12. Вверх #5151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Задерживаются, потому что их прикрывают сверху.
    У нас была волшебная на всю голову учительница рисования. И все знали, что бороться с ней бесполезно, были прецеденты. Максимум она может притихнуть после очередного скандала.

Кстати, я слышала, что курс подготовки к IELTS довольно короткий, так что можно успеть.
    Ну, что значит " сверху прикрывают"?
    Прикрывают в школе - надо идти в районо, гороно, телевидение подключать, в Киев писать.
    В конце концов, просто пойти и дать сдачи за своего ребёнка - дернуть училку за волосы, ударить как она детей бьёт...

А причем тут экзамен по английскому?

---------- Сообщение добавлено 22.10.2015 в 17:43 ----------

Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Странно..у меня сразу реакция не к директору- а с учительницей "пообщаццо"...Думаю, на уроки она бы после общения долго не ходила...Пока морда расцарапанная заживала))) Не, я не подниму руку на женщину...Даже на учительницу такую))) Но у меня есть любимая половинка...и наша старшая.)))))
    Ну так одно другому не мешает. Вы к директору, половинка в районо, старшая - морду расцарапывать.

---------- Сообщение добавлено 22.10.2015 в 17:47 ----------

Естественно. Мой ребёнок был в шоке после увиденного(( Хочу верить, что эта особа больше не будет хулиганить, но на контроле её держать я всё равно буду.
    Пральна.
    Хотя, по большому счёту, надо было её увольнять. Ну что это за учитель, что за авторитет... Даже если больше бить не будет - все уже, уважение детей навсегда потеряно

13. Вверх #5152
    Прикрывают в школе - надо идти в районо, гороно, телевидение подключать, в Киев писать.
    В конце концов, просто пойти и дать сдачи за своего ребёнка - дернуть училку за волосы, ударить как она детей бьёт...

Ну так одно другому не мешает. Вы к директору, половинка в районо, старшая - морду расцарапывать.

Пральна.
    Хотя, по большому счёту, надо было её увольнять. Ну что это за учитель, что за авторитет... Даже если больше бить не будет - все уже, уважение детей навсегда потеряно
    Полностью согласна. Но, т.к. родители пострадавшего пошли с ней на мировую, то какие основания для её увольнения? Если бы они заняли другую позицию...
    Well, show me the way

14. Вверх #5153
    Не покидает форум
    Полностью согласна. Но, т.к. родители пострадавшего пошли с ней на мировую, то какие основания для её увольнения? Если бы они заняли другую позицию...
    Ну так я и пишу, что родители пострадавшего - категорически неправы.

15. Вверх #5154
    Три бан дури
    Ну так я и пишу, что родители пострадавшего - категорически неправы.
    Мавпа, вашей энергией можно электростанции запускать...
    Мы вроде тут все мирно решили.
    Вспомнили кота Леопольда, решили, что жить дружно не так уж и плохо...
    А тут вдруг бац...Шашки наголо...в бой...и покой нам только снился...
    Вас классно иметь своим другом и сторнником...и, не дай Бог, противником...порвете, как Тузик тряпку...
    Ладно, согласна, 109 раз вы правы...бить ребёнка аморально...
    Но ведь бывают такие киндеры...
    Но лицо держать надо в любой ситуации...
    Надо бы учителям бесплатно ( из фонда школы) выдавать молоко за вредность и антидепрессанты выписывать (из фонда класса)...
    А так как им приходится покупать это за свой счёт, поэтому, видимо, результат малоэффективен....

16. Вверх #5155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Вас классно иметь своим другом и сторнником...и, не дай Бог, противником...порвете, как Тузик тряпку...
    Надо бы учителям бесплатно ( из фонда школы) выдавать молоко за вредность и антидепрессанты выписывать (из фонда класса)...
    А так как им приходится покупать это за свой счёт, поэтому, видимо, результат малоэффективен....

Ну, не знаю как насчет противником - но существо, поднявшее руку на моего ребенка - таки да, порвала бы.

Вот чем ТАКОЙ "учитель" - действильно лучше никакой.

И дружно жить с такими не следует.

17. Вверх #5156
    Три бан дури
    Ну, не знаю как насчет противником - но существо, поднявшее руку на моего ребенка - таки да, порвала бы.

Вот чем ТАКОЙ "учитель" - действильно лучше никакой.

И дружно жить с такими не следует.
    Знаете, а я задумалась, что бы сделала я, если бы на моего ребёнка подняла учительница руку...
    И поняла, что это НЕВОЗМОЖНО....
    Правда, невозможно...
    У меня уже взрослая дочь окончила школу, сын пока школьник... Но нет, они не провокаторы...это исключено...
    Возможно, если вдруг, не дай Бог, учитель окажется невминяем...Но я - то вижу, КТО учитель у моего дитяти...
    Поэтому, думаю, порой, что дыма без огня не бывает...
    Нет, конечно, дергать за волосы нельзя...но разобраться надо...

18. Вверх #5157
    Постоялец форума Аватар для 453
    вот тут я с Вами не согласна, какой бы ребенок не был, учитель не имеет права поднимать руку на ребенка или еще каким либо способом травмировать его. А не нравится работа или молока не хватает : Welcome на воздух. Таким не место возле детей, даже сложных, даже с "тяжелым" характером. Я так считаю. И меня никто не переубедит что ребенок "довел" учителя, скорее учитель разрешил себе "дойти". Из двух сторон, один взрослый и он несет полную ответственность за свое поведение и поведение ребенка.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

19. Вверх #5158
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    вот тут я с Вами не согласна, какой бы ребенок не был, учитель не имеет права поднимать руку на ребенка или еще каким либо способом травмировать его. А не нравится работа или молока не хватает : Welcome на воздух. Таким не место возле детей, даже сложных, даже с "тяжелым" характером. Я так считаю. И меня никто не переубедит что ребенок "довел" учителя, скорее учитель разрешил себе "дойти". Из двух сторон, один взрослый и он несет полную ответственность за свое поведение и поведение ребенка.
    Я думаю, что если у человека, действительно, не выдерживает нервная система, он и без нашего совета покинет альма - матер...
    Рубить с плеча нельзя. Всегда и во всем надо разбираться...Каждый случай индивидуален...

20. Вверх #5159
    Не покидает форум
    Я думаю, что если у человека, действительно, не выдерживает нервная система, он и без нашего совета покинет альма - матер...
    Рубить с плеча нельзя. Всегда и во всем надо разбираться...Каждый случай индивидуален...
    Нет, не всегда и не во всем. Училка, ударившая чужого ребёнка - тварь. Мотивы не важны, за исключением ситуаций связанных со спасением жизни или здоровья.

Насчёт " покинет" - Вы неправы. Тут в темке воспитания мамочка год назад жаловалась, что её дочку- первоклашку училка за ухо тягала. Мамочка училке ухо не выкрутила, скандал не закатила. Результат - никуда гадюка не ушла, работает и дальше, унижая и оскорбляя детей всеми возможными способами. Мамочка продолжает периодически отписываться, возмущается но продолжает каждый день отводить дочь к этому существу.

Мои близкие знакомые больше года всем классом избавлялись от первой учительницы, бьющей детей. И Вы знаете, она сопротивлялась до последнего, не хотела покидать своих маленьких жертв. Ушла типа по собственному и наверняка нашла другую работу, вполне возможно что сегодня она в другой школе била ученика.

В общем, с такими надо жёстко, и никакого " понимания".

---------- Сообщение добавлено 22.10.2015 в 23:53 ----------

Знаете, а я задумалась, что бы сделала я, если бы на моего ребёнка подняла учительница руку...
    И поняла, что это НЕВОЗМОЖНО....
    Правда, невозможно...
    У меня уже взрослая дочь окончила школу, сын пока школьник... Но нет, они не провокаторы...это исключено...
    Возможно, если вдруг, не дай Бог, учитель окажется невминяем...Но я - то вижу, КТО учитель у моего дитяти...
    Поэтому, думаю, порой, что дыма без огня не бывает...
    Нет, конечно, дергать за волосы нельзя...но разобраться надо...
    Нормального человека спровоцировать на рукоприкладство относительно чужого ребёнка - невозможно.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 22.10.2015 в 22:52.

21. Вверх #5160
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я чего не понимаю...спрашиваете можно объяснить, а я добро не давала. Толку мне с вашего объяснения. Такое ощущение, что вам заняться нечем, лишь бы на форуме потрындеть. Начинали с конспектов, потом каким то образом пошли курсовые, дипломные.. В этом вашем посте тоже конспект ни разу не упоминается. Конспект это "не равно" самостоятельная работа или письменная работа. Это один из видов этих работ. Если участники этой темы законспектируют элементы комбинаторики то это еще не значит, что они что то поймут и по конспекту можно определить их уровень знаний. Неужто бывшему преподавателю это все надо объяснять? Слава Богу, что вы бывший преподаватель.
    В кои-то веки согласен! Действительно ,слава Богу! А то ведь неровен час вон чего с психикой станется!)))

Знаете, Вы меня извините- но Ваш стиль общения и то что Вы вытворяете с логикой и аргументацией, Ваши постоянные "блестящие" переходы на личность оппонента- приводят только к тому что как писали тут до меня- начисто исчезает желание общаться с Вами..поэтому не обижайтесь- но Ваша учетная запись у меня уходит в список игнора. Удачии!

---------- Сообщение добавлено 23.10.2015 в 10:01 ----------

Пральна.
    согласен с каждым словом! Нам, когда только приступали к изучению педагогики- сразу сказали несколько табу. Среди них -то, что чужого ребенка можно касаться только в некоторых случаях. Это -для спасения жизни и здоровья (типа вынести из пожара или вытащить из воды тонущего). Следующее- это с согласия ребенка и родителей (в том числе по просьбе ребенка. Помню, я когда-то перенес девочку лет пяти через лужу (у мамы на руках был совсем малыш)- автоматически спросив разрешения у мамы и у самой девочки. Вышло это совершенно непроизвольно- но запомнился шок, в который ушли и мама и особенно девочка)))) Она на меня смотрела как на Тутанхамона))))) Ископаемое!))))
    Ну и несколько более редких случаев.
    Кстати в США есть формулировка "нежелательный физический контакт" и если полез руками к кому либо ,особенно к ребенку- от ОЧЕНЬ высокие шансы закончить день в каталажке!

Ответить в теме
Страница 258 из 291 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права