Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 950 из 1702 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #18981
    illusion
    Цитата Сообщение от Эдэн Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо большой !!!! скажите а если 12 ряд по середине прохода или все же лучше ложа?
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    наверное лучше партер всё-таки, есть моменты, когда актёры по залу пробегают и детки восторгаются, когда их видят так близко )
    ну так в конце на финальную песню все артисты так становятся, что и возле лож есть) можно ж и в ложе подойти ближе)
    хотя я раньше всегда старалась брать билеты именно по центру в 12 ряд - это были наши любимые места)
    так что берите любые)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #18982
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Лучше партер и прийти с цветами ;-)
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #18983
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    хороший)
    тем более, что этот спектакль интерактивый, так что есть шанс немного поучаствовать) по крайней мере близко познакомиться с героями)))
    но если ребенок из пугливых, то лучше возьмите места повыше ... там хорошо видно с любого места ... можно покупать и не сильно дорогие билеты ... а при наличие свободны мест потом можно и пересесть ... мы именно так и поступали)
    Спасибо! Не, моя не пугливая, она сама кого хочешь напугает ))

5. Вверх #18984
    Частый гость Аватар для Lipais
    Девочки, подскажите пожалуйста! У нас будет дебют по походам в театр и вот купила 2 билета в кукольный. Хотела с мужем и дочкой пойти (дочке 3 года), но после покупки увидела, что там каждому надо билет брать. Папа тогда в пролете или можно на руках малую держать без билета?
    Лучший способ похудеть-шоппинг без денег...Лишний вес выйдет слюной!!!

6. Вверх #18985
    Посетитель Аватар для Natalbka
    Цитата Сообщение от Lipais Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста! У нас будет дебют по походам в театр и вот купила 2 билета в кукольный. Хотела с мужем и дочкой пойти (дочке 3 года), но после покупки увидела, что там каждому надо билет брать. Папа тогда в пролете или можно на руках малую держать без билета?
    нет, насколько я знаю. Там с 2х лет на ребенка нужен билет. Не важно будет он сидеть или нет. У нас так было во всяком случае.

7. Вверх #18986
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Lipais Посмотреть сообщение
    Не пустят вас так. Без билетов только детки до 2х лет.
    Я была вчера с ребенком (2,8),купила один билет. Что-то помнится мне,что до трех лет можно деткам билет не брать (без отдельного места).
    Но тетка на меня наехала и в грубой форме попросила купить дитю еще один билет. При том,что в этом ряду мест уже небыло.
    В общем,я купила еще один билет в проходе на стульчике,а малая все равно сидела у меня на руках.

8. Вверх #18987
    Посетитель Аватар для Natalbka
    Девочки подскажите пожалуйста в музкомедию до 5 лет бесплатно, это правило сохранилось? не хочется пролететь. Обязательно ли брать свидетельство?по ребенку видно , что намного меньше 5.

9. Вверх #18988
    Частый гость Аватар для Lipais
    Цитата Сообщение от Natalbka Посмотреть сообщение
    нет, насколько я знаю. Там с 2х лет на ребенка нужен билет. Не важно будет он сидеть или нет. У нас так было во всяком случае.
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Я была вчера с ребенком (2,8),купила один билет. Что-то помнится мне,что до трех лет можно деткам билет не брать (без отдельного места).
    Но тетка на меня наехала и в грубой форме попросила купить дитю еще один билет. При том,что в этом ряду мест уже небыло.
    В общем,я купила еще один билет в проходе на стульчике,а малая все равно сидела у меня на руках.
    спасибо большое за ответы! значит папа подышит свежим воздухом минут 45)))
    Лучший способ похудеть-шоппинг без денег...Лишний вес выйдет слюной!!!

10. Вверх #18989
    illusion
    да, в Кукольном с этим строго ... хотя иногда некоторым удается таки по одному билету пройти, это если ребенок уже совсем меньше своего возраста выглядит), или если только-только 2 года исполнилось)

Девочки подскажите пожалуйста в музкомедию до 5 лет бесплатно, это правило сохранилось? не хочется пролететь. Обязательно ли брать свидетельство?по ребенку видно , что намного меньше 5.
    да, до 5 лет бесплатно
    можно пройти бесплатно и если старше, там не так строго)
    свидетельство никогда не смотрели, но у меня всегда с собой была копия)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

11. Вверх #18990
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    До 5 лет бесплатно и нам там никогда не проверяли си-во, тоже ребёнок выглядит меньше своего возраста.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #18991
    Keep it simple Аватар для happy heart
    И нам вчера пришлось купить еще один билет,хотя в итоге малый сидел на руках))

13. Вверх #18992
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Девочки подскажите плз ребенку 3 года будет интересно на "Бременских музыкантах" в музкомедии, не рано? а то мы в основном по кукольному ударяем, любим его но хотим разнообразия

14. Вверх #18993
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    были в воскресенье в музкомедии на спектакле "Кот в сапогах и кошка в сапожках", понравилось, интересно,музыкально, приятно удивило,что было много деток с цветами
    мама в квадрате)

15. Вверх #18994
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    В вс на Царевну-лягушку никто не хочет? Продаю билеты 1 ряд

16. Вверх #18995
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    а как они внешне определили что вашему ребёнку больше 2-х? детки ведь разные)))
    я блин тоже купила один билет, знаю точно что дитя на руках сидеть будет,а теперь в шоке. если я с малышкой прийду не будет ли тётка заставлять меня ббежат ьв кассу и ещё один покупать? нам всего 2 года и 1 месяц, но на вид годик максимум - мы мелкие такие)))))))

17. Вверх #18996
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    а как они внешне определили что вашему ребёнку больше 2-х? детки ведь разные)))
    я блин тоже купила один билет, знаю точно что дитя на руках сидеть будет,а теперь в шоке. если я с малышкой прийду не будет ли тётка заставлять меня ббежат ьв кассу и ещё один покупать? нам всего 2 года и 1 месяц, но на вид годик максимум - мы мелкие такие)))))))
    Моей дочке 2,8. И по ней не скажешь,что ей 2 или меньше
    Да и тетенька спросила,а я,честно и ответила... я то была уверена,что до трех билет не нужен
    С нами был мальчик,ему ровно два года,пропустили без проблем.

Далеко в кассу бежать не нужно, тетенька продает билеты там же,прямо возле лестницы.

18. Вверх #18997
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Моей дочке 2,8. И по ней не скажешь,что ей 2 или меньше
    Да и тетенька спросила,а я,честно и ответила... я то была уверена,что до трех билет не нужен
    С нами был мальчик,ему ровно два года,пропустили без проблем.

Далеко в кассу бежать не нужно, тетенька продает билеты там же,прямо возле лестницы.
    просто странно, обычно везде продают место,а не а человека, т.е. мест может быть 50,а билетов продано 60 ?
    я просто сужу вот на наш спектакль билеты распроданы почти и как она меня заставит купить,если билетов не будет?

19. Вверх #18998
    просто странно, обычно везде продают место,а не а человека, т.е. мест может быть 50,а билетов продано 60 ?
    я просто сужу вот на наш спектакль билеты распроданы почти и как она меня заставит купить,если билетов не будет?
    Мест нет в основном зале. Но в проходе еще ставят стульчики. Вот эти места и продают дополнительно. На билете пишут,к примеру, место 5/1. Типа дополнительно.
    Вот мне и предложили купить место в проходе на стульях и сидеть с ребенком в разных конца зала. В итоге я купила еще одно место, но ребенок сидела у меня на руках.

20. Вверх #18999
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Встретилось в контакте:

Добрый день, мамы, папы и дорогие дети. Приглашаем вас на наши мероприятия посвященные празднику Хеллоуин которые пройдут с 24 по 31 октября в ДК Грядка.

Программа:
    24 октября суббота
    15.00 -18.30 - Творчество для детворы с овощным вкусом и осенним настроением.
    Поделки и украшения, гирлянды и аппликации, Джек-фонарь тыква и многое другое.
    19.00 - Кукольный театр с программой “До свидания осень”.

25 октября, воскресенье.
    16.00 -“Осенние фотосессии для всей семьи” от Городского фотоателье №1

31 октября суббота
    16.00 - Волшебное ателье. Делаем с малышами Хеллоунские наряды,
    маски и аквагрим...
    18.00 - Страшная престрашная шоу программа, а затем парад костюмов и подарки.

ЖДЕМ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!

Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

21. Вверх #19000
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    просто заплатить за билет.
    И они предлагают стульчики в проходе.

Ответить в теме
Страница 950 из 1702 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права