Тема: Альфа ТВ

Ответить в теме
Страница 233 из 268 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 5346
  1. Вверх #4641
    Посетитель Аватар для _MasteR_
    Возможно имелось в виду, что человек, чтобы проверить проблема в оборудовании или нет - подключал 3 разных роутера - проблема не пропала... и он так сумбурно описал ситуацию... (предположение)

Но интернет Альфы ТВ - лажает очень часто (не всегда), в то время когда у них с оборудованием все в порядке. Очень частые обрывы вечером - от нескольких секунд до минуты - именно обрывы (факт)
    Изображения
    • Тип файла: jpg ping.jpg (117.2 Кб, Просмотров: 14)
    Одесса

2. Вверх #4642
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Цитата Сообщение от _MasteR_ Посмотреть сообщение
    Возможно имелось в виду, что человек, чтобы проверить проблема в оборудовании или нет - подключал 3 разных роутера - проблема не пропала... и он так сумбурно описал ситуацию... (предположение)

Но интернет Альфы ТВ - лажает очень часто (не всегда), в то время когда у них с оборудованием все в порядке. Очень частые обрывы вечером - от нескольких секунд до минуты - именно обрывы (факт)
    Пинг на гугл можно уже не делать.У них перегруз на серверах.После запуска онлайн стрима на ютубе-гугл не справляется со своими ресурсами.Как я знаю они предлагают типа кеш-сервера приобретать,но цена таких серверов заоблачна.Поэтому пинг на гугл можно не учитывать.Запустите пинг на ukr.net либо mail.ru.Будут ли потери.
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

3. Вверх #4643
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    Пинг на гугл можно уже не делать.У них перегруз на серверах.После запуска онлайн стрима на ютубе-гугл не справляется со своими ресурсами.
    WTF? Ты серьезно? Проблемы у Гугла? Так что бы ты понимала, у меня дома и на работе постоянный пинг на гугл идет (проверка потерь). И вот что-то я такого не замечал нигде

з.ы. стримы запустили пару лет назад

4. Вверх #4644
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    WTF? Ты серьезно? Проблемы у Гугла? Так что бы ты понимала, у меня дома и на работе постоянный пинг на гугл идет (проверка потерь). И вот что-то я такого не замечал нигде

з.ы. стримы запустили пару лет назад
    Да нет стримы запустили недавно и туда ломанулись все ,кто живет в сримах на Твиче.

5. Вверх #4645
    Да нет стримы запустили недавно и туда ломанулись все ,кто живет в сримах на Твиче.
    Рукалицо. Ты если не знаешь - лучше промолчи.
    т.е. по-твоему, то что я смотрю и привык называть стримом на ютубе уже с год-два - это лично моя фантазия?

6. Вверх #4646
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Рукалицо. Ты если не знаешь - лучше промолчи.
    т.е. по-твоему, то что я смотрю и привык называть стримом на ютубе уже с год-два - это лично моя фантазия?
    http://vesti-ukr.com/nauka-i-tehnologii/112417-google-zapustil-konkurenta-twitch-tv
    http://lenta.ru/news/2015/08/26/twitchrival/

То что вы смотрели может и был стрим,я не утверждаю.Но новости говорят инное.

7. Вверх #4647
    http://vesti-ukr.com/nauka-i-tehnologii/112417-google-zapustil-konkurenta-twitch-tv
    http://lenta.ru/news/2015/08/26/twitchrival/

То что вы смотрели может и был стрим,я не утверждаю.Но новости говорят инное.
    И? Стримы на Ютубе были уже давно. Просто гугл вывел их в отдельный сервис, сделали каталогизацию и пр. фишки.
    Ну и да, ютуб у меня дома (Бриз), на работе (ICN) работает без каких-либо проблем, ну и пинг - отличный. У меня отдельный канал на Ютуб? Или все-таки, компания, Альфа-ТВ сможет признать, что маршрутизация у них - плохая.

8. Вверх #4648
    Новичок
    У вас стоит роутер-возможно с ним проблемы, возможно они ваши "3" роутера непаркорректно настроены, возможно в это время у вас включается все устройства и роутера,вернее "3" роутера не справляются с одновременной работой всего оборудования у вас в доме. Включите один компьютер и посмотрите как будет работать. Мы за работу ваших "3" роутеров не отвечаем.
    у нас после 10 работает только мой ноутбук......

9. Вверх #4649
    В плохом пинге между Альфа ТВ и Google - виноваты Google

Ок, буду им писать по этому вопросу.

В следующий раз буду пинговать mail.ru - договорились...
    Одесса

10. Вверх #4650
    Что-то с Google'ом

Наверное, пинг пропал...
    Одесса

11. Вверх #4651
    Одесса

12. Вверх #4652
    Новичок
    Цитата Сообщение от compiks Посмотреть сообщение
    Странная ситуация, про скоростные параметры я умолчу( так как не был у абонентов Альфы давно) , но вот по аппаратной части все странно. ТРИ РОУТЕРА зачем какие бы апартаменты не были достаточно одного и репитеров либо свичей, либо точек доступа, при сложной сети Три роутера равно один дорогой с возможностью под порт каждый прописать wlan. ТРИ РОУТЕРА может быть в ситуации трех квартир где за пакет платит один, а все остальные сидят на нем. Т.е уже как частная сеть. Наверно это просто размышления

ПС . НА трех роутера если ситуацией угадал и они три дешовых QOS отключить на всех.
    да не 3 роутера стоят, а 3 разных роутера подключали и ничего не менялось

13. Вверх #4653
    Частый гость Аватар для Dr Drew
    А без оных пробовали ?
    У простого рыбачка – всегда чистая душа

14. Вверх #4654
    Новичок
    У вас стоит роутер-возможно с ним проблемы, возможно они ваши "3" роутера некорректно настроены, возможно в это время у вас включается все устройства и роутера,вернее "3" роутера не справляются с одновременной работой всего оборудования у вас в доме. Включите один компьютер и посмотрите как будет работать. Мы за работу ваших "3" роутеров не отвечаем.
    вот как вам объяснить после 10 вечера сижу в интернете только я так как все спят, но с 20:00 до 1:30 как минимум глючит интернет, пропадает (В другое время проверить нет возможности так как на работе). и что самое обидно вроде бы платишь деньги за интернет а его практически нет, ни поиграть ни фильм посмотреть, ни какие то видео, за что вообе платятся деньги..........

15. Вверх #4655
    Посетитель Аватар для compiks
    Попросите провайдера поменять порт, купите на месяц реал АП (дабы маршрутизация поменять), если все также будет, значит мышей кто то не ловит или не хочет.

16. Вверх #4656
    Цитата Сообщение от Son of Night Посмотреть сообщение
    вот как вам объяснить после 10 вечера сижу в интернете только я так как все спят, но с 20:00 до 1:30 как минимум глючит интернет, пропадает (В другое время проверить нет возможности так как на работе). и что самое обидно вроде бы платишь деньги за интернет а его практически нет, ни поиграть ни фильм посмотреть, ни какие то видео, за что вообе платятся деньги..........
    Пробуйте без роутера.Если проблема останется-ваш номер телефона мне в личку, позвоню вам.

17. Вверх #4657
    Новичок
    Tex_girl, вчера весь вечер у меня скорости не было, сейчас сеть лежит. Так что это не только у Son of Night l....

18. Вверх #4658
    Цитата Сообщение от DarkJoney Посмотреть сообщение
    Tex_girl, вчера весь вечер у меня скорости не было, сейчас сеть лежит. Так что это не только у Son of Night l....
    Адрес.

19. Вверх #4659
    Новичок
    tex_girl, пришел адрес?

20. Вверх #4660
    Цитата Сообщение от DarkJoney Посмотреть сообщение
    tex_girl, пришел адрес?
    На вашем свитче и лично вашем порту проблем не вижу.По району ничег не ремонтируют.

Ответить в теме
Страница 233 из 268 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права