| ||
Тема: Детки лета 2015
Нам чуть больше 4,5 мес.весим 8 кг. Вчера по поводу наших нехороших какусь ездили консультироваться в инфекционку. Сдали на дизбак. Делали капрограмму, завышены лейкоциты. И нам там врач сказала, ого вы набираете, старайтесь не перекармливать, я говорю, как, мы же на гв, я ж не могу посреди сосания сисю забрать.
Девочки у меня есть подстаканник на коляску в наличии. Если надо - Стучите в личку)
а долго цедила?
у меня бывает такое,могу и 5 минут сидеть и цедить и нифига,а потом встану пройдусь,выпрямлюсь и как с двух фонтаны пойдут...цедить как коровку нужно))))я беру стаканчик(авентовский для молока мне удобно) туда по ореолу и сверху пальчиком начинаю процесс)))
Вообщем незнаю сколько минут(не засекала) и порция готова,а вот с молокотсосом печально,ничерта он мне не цедит и долго.
Была на род собрании у дитя, замерзла в ноги в сапогах отпнения нет(((((
Мамань была все собрание чихала кашляля и сопливила , ну не епрст
Мы родились 3620, сейчас 4 мес и 8500) но рост при этом 70 см. Какой рост у вас?
На самом деле меня не напрягает вес. Мы на ив и я ввела одно кормление яблочное пюре. Тоесть раньше ели 900 мл смеси в 5 заходов, сейчас едим 820мл в 4 захода и 40 грамм яблочного пюре. Вес так и набираем дальше. Тоесть даже уменьшив количество смеси набор остался. Делаем вывод что это предоасположенность... И хрен с ним, пойдет похудеет)))
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Мы сегодня гуляли в парке победы, акая там коасота. Я в восторге Вложение 10468434Вложение 10468435Вложение 10468436
А еще наша мышка научилась пищать...
https://vimeo.com/143287127
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Девченки, вам никому с кукусика больше ничего не надо? Ну там глобального может чего? я б конверт взяла там))
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Всем приветик!
Вот пишите что теплый душ помогает - я что-то не заметила...
Как по мне то для выработки молочка должно быть полноценное питание. Я заметила что как только начинаю питаться "абы як" то и выработка молока уменьшается.
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Девочки,привет кто может со мной разделить заказ на ниблеры?я хочу 2 штуки взять .Напишите мне в личкуhttp://detskoe-optom.com.ua/p5527967-nibler-soska-kontejner.html
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки