| ||
Ой хочу я почитать нашу кулинарную темку в период Грудного Вскармливания!
Будет сериал 50 оттенков гречневой каши)))
Холли с мужчинкой!!!
Девочки я сегодня о сале и не вспоминала пока вас не прочиталаусе, рот теперь точно не закроется
![]()
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Девочки , всем привет!! Увидела на .carters скидки минус 25%. Залезла сижу, думаю что заказыват. Кто заказывал с этого сайта вы заказывали от 3 мес или для новорожденного?
Я еще ни как не могу понять какие вещички нужно приобретать для новорожденного))) Ни как список не составлю, лучше бодики брать, да?
Мне кажется нужно брать nb в роддом и на первое время, так что 2-3 комплектов хватит, а на 3 мес уже побольше. Удобно брать человечки, особенно на змейке. Комплектики уже на 3 мес , хотя я брала и nb, просто человечки удобнее и быстрее одевать) так же можно взять хоть один человек на флисе, как поддеву под комбез)
Я как раз перебираю Максима вещи, вот сравнение nb и 3 мес.
![]()
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Кто-то собирается на встречу по натуральным маслам?
да, все подошло. Сейчас тоже буду смотреть только уже на мальчика. И продаются хорошо вещички оттуда. Лично мне удобно было с человечками, но это я поняла, когда набрала все что можно и нельзя. Когда первый ребенок, глаза разбегались и не знала что надо и все хотелось. Сейчас как-то попроще, у меня 31 неделя я еще даже не смотрела и брать буду всего намного-намного меньше.
мне удобнее всего были человечки, в первую Б купила вещи 2х размеров 0 и 3 мес., те что на новорожденного проносили максимум месяц, потом дочка уже не влазила, сейчас много вещей передали знакомые, но новое буду брать не меньше чем на 3 мес. Бывает что ребенок рождается крупный и не влазит в одежду размера 0 мес.
Можно взять по чуть чуть оба размера
Честно, не знаю... надо будет позвонить, спросить. Когда была последняя лекция по ГВ у Майи, то было льняное масло, я купила себе баночку, осталась очень довольна. Это совсем другое масло, абсолютно, не то, что продается в аптеке. Срок годности 15-20 дней говорит о его 100% натуральности. Чувствую, что я скоро перейду на эти масла, так как и цены абсолютно приемлемы.
Девочки а сколько штук бодиков, человечков, комбинезончиков нужно запастись на первые месяцы? кофточки и штанишки я брать не буду пока...
Социальные закладки