Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1213 из 3614 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 2213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,241 по 24,260 из 72268
  1. Вверх #24241
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Цитата Сообщение от GrynchIreen Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!! Именинников с датками!!! Мамочкам и деткам хорошего настроения и здоровья!!!

Покажу нашу прическу
    [/IMG]

не могу понять как уменьшить фото ((
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Утро доброе какой классный панк у вас, блин нашим волосам ещё расти и расти до вас, эх ...
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Например, переворот влево. Ребёночек лежит на спинке. Я держу обе ножки в коленках, его правую ножку кладу поверх левой. Точнее делаю такое толкающее движение и ребёнок переворачивается на живот.
    Как-то так.
    Плюс этого переворота ещё в том, что когда малыш переворачивается на животик, пытается поднять головку у кого ещё не держит.

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

2. Вверх #24242
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Так ещё и не просто так, а Джулианна
    дада))

это в квартале от меня) Я офигела просто) ЗДесь вообще распространены такого рода салоны. Цены, кстати, тоже некислые. В похожих мафах и "аслоны маникюра", и парикмахерские, где цены на окрашивание в районе 1000 грн)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #24243
    Обнаженное недоразумение
    Моя не понимает, что делать с ручкой, когда переворачивается на живот( бултыхнется вниз головой и лежит на ней, ни туда и ни сюда, и орет уже 100 раз показывала, как приподняться на ручках, не понимает, 1 только раз сама привстала, а так лежит и психует
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #24244
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    дада))

это в квартале от меня) Я офигела просто) ЗДесь вообще распространены такого рода салоны. Цены, кстати, тоже некислые. В похожих мафах и "аслоны маникюра", и парикмахерские, где цены на окрашивание в районе 1000 грн)))
    зато арендная плата с гулькин нос) а че - выгодно)))))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #24245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    и даже когда интервал выдерживаешь?и тоже 90 гр? дай ему проголодаться и побольше смеси налей.чем обычно.
    может смесь поменять?
    Девочки наливаю всегда 150 грамм, сейчас второй завтрак пропустил, кушает малютку премиум, она же реально сладенькая . набрал за пол месяца 200 грамм. Вообще не знаю , как быть. Врач говорит не парься давай когда хочет, а режим . (((( интересно если пробовать смесь какую можно, хотя не факт, что будет есть. Он совсем воды не пьёт((( грудь вообще не сосал.

6. Вверх #24246
    Не покидает форум
    дада))

За 1 тыс гривен научю мужа красить волосы мне

7. Вверх #24247
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Болеющие - выздоравливайте, у кого есть повод - с праздником вас!
    Ну и ночка у нас была - младший решил просыпаться сегодня в 23, 1, 3, 5 и потом уже до 7:30 кое-как мы доспали. А старший ещё с вечера заявил, что не хочет спать, потому что это долго, поэтому каждое костино просыпание он садился на кровати и спрашивал: встаём? А погодка как назло - только спать и спать...
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    тоже уснули в 24, подьем в 2,4,6, в 9 уснула (хоть бы на часик) я вообще не поняла это ночь была или что. Да еще и в этих промежутках сны снились, и все разные, короче мозг закипает. Ночью встаю - ноги болят, голова кругом... Когда уже эти 4х часовые перерывы будут))))
    Всем доброе утро!
    а у нас сегодня наоборот. Кнопка уснула в 21.30 потом встала 3.40 и уже в 7.30. И дальше потом ещё завалились поспать до 9.00))))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #24248
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Неровные складочки на ножках у малыша, это может быть дисплазия? Нас смотрел один хирург в два месяца, а потом другой в три с половиной, никто ничего не говорил. Малый у меня ягодичный, но ножки разводятся хорошо. Может сделать УЗИ ? На Глушко делают?

9. Вверх #24249
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    привет всем!))))
    a.tikul, Ромашуличка , с имениннками вас!)) здоровья им и хорошего настроения!

nusena, вот ссылка на график прививок, утвержденный сейчас в Украине http://ivona.bigmir.net/deti/health/361242-Kalendar--detskih-privivok-v-Ukraine
    но это при утопии, что все прививки есть, они бесплатные, соответствуют нашим стандартам...
    по факту - их нет))) есть бельгийские или французские (и ещё наверное какие-то есть, я просто изучала только Пентаксим и Инфанрикс), там другие нормы. например, по нашему графику геппатит делается в месяц и в шесть, а геппатит, входящий в состав Инфанрикса, можно делать по прошествию 30 дней (не надо ждать 5 мес)
    Про Пентаксим и Инфанрикс можешь почитать в гугле или даже Википедии, там всё расписано.
    лично для себя я выбрала Инфанрикс, потому что сторонник всех прививок и гепатит колола ещё в рд. в составе Пентаксима его нет, у нас девочки тоже кололи, реакции хорошие.
    лично Злате я ставила гепатит в рд, два раза шестикомпонентный Инфанрикс Гекса (акдс+полиомиелит+гепатит+гемофильная инфекция), через две недели буду ставить четырехкомпонентный Инфанрикс ИПВ (акдс+полиомиелит)
    и до года я забываю про прививки (если вдруг чудом чудным на нашу страну не свалится бцж))))))))))

Какасик, моя сразу перед поворотом складывает ручки перед собой на груди и когда оказывается на животе - руки тут же на месте))))) подожди чуть-чуть и вы разберетесь, куда их девать)))))

а ещё мы ходили сегодня на 7-ой и я взяла испробовать у Ромашки 2015 кенгуруху (или что-то такое, я не разбираюсь в их разновидностях) Ольчик, спасибо тебе большое-пребольшое!!)))
    ну что...это не наша тема))) пока Злата пыталась понять, что происходит - просто болталась с недовольным видом...а через полчаса-час захотела спать...но как спать на руках или в кенгуру - она просто не представляет!)))))))ей подавай коляску или удобное ложе ))))))) короче, ныла-ныла, кое-как на бок я её умостила и она кимарнула.... но ощущение легкости и свободы лично я не испытала))))))

10. Вверх #24250
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девочки наливаю всегда 150 грамм, сейчас второй завтрак пропустил, кушает малютку премиум, она же реально сладенькая . набрал за пол месяца 200 грамм. Вообще не знаю , как быть. Врач говорит не парься давай когда хочет, а режим . (((( интересно если пробовать смесь какую можно, хотя не факт, что будет есть. Он совсем воды не пьёт((( грудь вообще не сосал.
    Бери например того же производителя , нутрилон к примеру!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #24251
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Неровные складочки на ножках у малыша, это может быть дисплазия? Нас смотрел один хирург в два месяца, а потом другой в три с половиной, никто ничего не говорил. Малый у меня ягодичный, но ножки разводятся хорошо. Может сделать УЗИ ? На Глушко делают?

ты правильно смотришь складки? нам говорили ( и девочки тут писали) смотреть, когда ребенок на животике лежит

12. Вверх #24252
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    дада))

главное, чтобы мастера там были хорошие. В салонах сейчас такая аренда, что выкручиваются, как могут. А цены не очень поднялись. Меня вот постригли за 150( убрали длину 20 см и челку сделали)
    А окрашивание, я, честно говоря, думала, что в Киеве так и стоит)))
    У нас еще начали распространяться салончики "все по 30". Так и написано: любая стридка 30 грн. Хотелось к ним заявиться со своими метровыми волосиками))) за 30 грн)))
    я вчера познакомилась с женщиной..мастер маникюра. она даже на курсы не ходила..училась у мастера. я в тихом шоке. Теперь что, просить диплом предъявлять?

13. Вверх #24253
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    ты правильно смотришь складки? нам говорили ( и девочки тут писали) смотреть, когда ребенок на животике лежит
    Да, когда нка животике и ножки ровненько сложить !
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #24254
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Их должно быть одинаковое количество на обеих ногах сзади.
    Я так поняла.
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #24255
    пока я тут строчила, слышу - мой ребенок делает грязное дело...ну думаю, сейчас закончит и я как раз всё ей поменяю.
    дописала сообщение, поворачиваюсь - а она уснула))))))))))

16. Вверх #24256
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем доброе утро!
    Именинников с датками!

Я в расстройстве: пыталась сцедиться, и в ручную и с молокоотсосом. Вручную нацедила чайную ложку, а отсосом вообще ничего((( может я что-то не так делаю?
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #24257
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1445501984314.jpg
Просмотров: 72
Размер:	6.9 Кб
ID:	10466184
    Как уже писали, нужно смотреть на складочки, когда малыш лежит на живот, особое внимание обращать на ягодицы. Если они на одном уровне, то все ок.

18. Вверх #24258
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    главное, чтобы мастера там были хорошие. В салонах сейчас такая аренда, что выкручиваются, как могут. А цены не очень поднялись. Меня вот постригли за 150( убрали длину 20 см и челку сделали)
    А окрашивание, я, честно говоря, думала, что в Киеве так и стоит)))
    У нас еще начали распространяться салончики "все по 30". Так и написано: любая стридка 30 грн. Хотелось к ним заявиться со своими метровыми волосиками))) за 30 грн)))
    я вчера познакомилась с женщиной..мастер маникюра. она даже на курсы не ходила..училась у мастера. я в тихом шоке. Теперь что, просить диплом предъявлять?
    Она может у мастера научится лучше чем на курсах. Я хожу к девочке салон закрытого типа, она тоже училась у девочке и теперь учит девочек. Делает так , что всем надо поучиться ещё. Я люблю аппаратный

19. Вверх #24259
    Постоялец форума
    Ромашуличка,a.tikul (Александра) с мини-датками!!!

20. Вверх #24260
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Их должно быть одинаковое количество на обеих ногах сзади.
    Я так поняла.
    У нас разное количество, но дисплазии нет, делали УЗИ. Я с этим вопрсом всех врачей задалбывала, кроме окулиста))))
    Три врача мне говорили, что смотреть надо на ягодицы.

Ответить в теме
Страница 1213 из 3614 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 2213 ... ПоследняяПоследняя