|
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Моя не понимает, что делать с ручкой, когда переворачивается на живот( бултыхнется вниз головой и лежит на ней, ни туда и ни сюда, и оретуже 100 раз показывала, как приподняться на ручках, не понимает, 1 только раз сама привстала, а так лежит и психует
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки наливаю всегда 150 грамм, сейчас второй завтрак пропустил, кушает малютку премиум, она же реально сладенькая . набрал за пол месяца 200 грамм. Вообще не знаю , как быть. Врач говорит не парься давай когда хочет, а режим . (((( интересно если пробовать смесь какую можно, хотя не факт, что будет есть. Он совсем воды не пьёт((( грудь вообще не сосал.
Неровные складочки на ножках у малыша, это может быть дисплазия? Нас смотрел один хирург в два месяца, а потом другой в три с половиной, никто ничего не говорил. Малый у меня ягодичный, но ножки разводятся хорошо. Может сделать УЗИ ? На Глушко делают?
привет всем!))))
a.tikul, Ромашуличка , с имениннками вас!)) здоровья им и хорошего настроения!
nusena, вот ссылка на график прививок, утвержденный сейчас в Украине http://ivona.bigmir.net/deti/health/361242-Kalendar--detskih-privivok-v-Ukraine
но это при утопии, что все прививки есть, они бесплатные, соответствуют нашим стандартам...
по факту - их нет))) есть бельгийские или французские (и ещё наверное какие-то есть, я просто изучала только Пентаксим и Инфанрикс), там другие нормы. например, по нашему графику геппатит делается в месяц и в шесть, а геппатит, входящий в состав Инфанрикса, можно делать по прошествию 30 дней (не надо ждать 5 мес)
Про Пентаксим и Инфанрикс можешь почитать в гугле или даже Википедии, там всё расписано.
лично для себя я выбрала Инфанрикс, потому что сторонник всех прививок и гепатит колола ещё в рд. в составе Пентаксима его нет, у нас девочки тоже кололи, реакции хорошие.
лично Злате я ставила гепатит в рд, два раза шестикомпонентный Инфанрикс Гекса (акдс+полиомиелит+гепатит+гемофильная инфекция), через две недели буду ставить четырехкомпонентный Инфанрикс ИПВ (акдс+полиомиелит)
и до года я забываю про прививки (если вдруг чудом чудным на нашу страну не свалится бцж))))))))))
Какасик, моя сразу перед поворотом складывает ручки перед собой на груди и когда оказывается на животе - руки тут же на месте))))) подожди чуть-чуть и вы разберетесь, куда их девать)))))
а ещё мы ходили сегодня на 7-ой и я взяла испробовать у Ромашки 2015 кенгуруху (или что-то такое, я не разбираюсь в их разновидностях) Ольчик, спасибо тебе большое-пребольшое!!)))
ну что...это не наша тема))) пока Злата пыталась понять, что происходит - просто болталась с недовольным видом...а через полчаса-час захотела спать...но как спать на руках или в кенгуру - она просто не представляет!)))))))ей подавай коляску или удобное ложе ))))))) короче, ныла-ныла, кое-как на бок я её умостила и она кимарнула.... но ощущение легкости и свободы лично я не испытала))))))
главное, чтобы мастера там были хорошие. В салонах сейчас такая аренда, что выкручиваются, как могут. А цены не очень поднялись. Меня вот постригли за 150( убрали длину 20 см и челку сделали)
А окрашивание, я, честно говоря, думала, что в Киеве так и стоит)))
У нас еще начали распространяться салончики "все по 30". Так и написано: любая стридка 30 грн. Хотелось к ним заявиться со своими метровыми волосиками))) за 30 грн)))
я вчера познакомилась с женщиной..мастер маникюра. она даже на курсы не ходила..училась у мастера. я в тихом шоке. Теперь что, просить диплом предъявлять?
пока я тут строчила, слышу - мой ребенок делает грязное дело...ну думаю, сейчас закончит и я как раз всё ей поменяю.
дописала сообщение, поворачиваюсь - а она уснула))))))))))
Всем доброе утро!
Именинников с датками!
Я в расстройстве: пыталась сцедиться, и в ручную и с молокоотсосом. Вручную нацедила чайную ложку, а отсосом вообще ничего((( может я что-то не так делаю?
07.07.15
18.06.09
Ромашуличка,a.tikul (Александра) с мини-датками!!!
![]()
Социальные закладки