Девчонки, очень нужны лекала купальников, подскажите, пожалуйста, где их раздобыть? Спрашивала в темах, они изготавливают только по сезону, а мне нужно сейчас.
| ||
Тема: Крой и шитье
Девчонки, очень нужны лекала купальников, подскажите, пожалуйста, где их раздобыть? Спрашивала в темах, они изготавливают только по сезону, а мне нужно сейчас.
Если не много листиков у меня есть........но живу на поскоте каток Умка
Никогда не говори никогда.....
Девочки, подскажите,пожалуйста, где можно купить выкройку дождевика для собачки?
Для собачек есть попонка в журнале бурда 2011-12,там же фото моделей по этой выкройке
burdastyle.ru/vikroyki/aksessuary/poponka-dlya-sobaki-burda-2011-12-148/
либо здесь поищите
http://club.osinka.ru/topic-377
Синтепон не греет почти, объёмный и по дурацки простегивается(( самый неудобный утеплитель в работе, имхо. Я б брала слимтекс 200+ 100 на грудь, Спину, в остальные места 200 хватит с головой даже на -25. Может на грудь бы даж не ставила 300, а поставила флис высокой плотности. Тогда можно под низ ребёнку одевать термуху тонкую спокойно, если он ходит, если сидит, то поддеву флисовую и хоть в морозищи спать на улке.
У нас в первый годтваще не было зимнего комбеза, в Деми проходил. В морозы(а спал он только на улке два раза в день) в конверт на барашке ложила.
Сейчас крою зимнюю куртку .. Рассчитывала 200 слимтекс везде+ флис рип стоп. Вот флис меня беспокоит.. Может что-то по лучше взять?
Девули, есть мысли?
(Зы: нательное термобелье у пупса, термофлиска есть ещё.. )
Ззы На крочетбоксе был слимтекс, позвоните им..
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
При пошиве детских изделий всегда старался, чтобы сторона изделия прилегающая к телу, была натуральной, мягенькой.
Ватин, холлофайбер - раскладываете на них детали кроя подкладки, её изнанкой к утеплителю, часто прикалываете булавками, вырезаете по деталям подкладки. Простёгиваете. Чем чаще и мельче рисунок - тем красивее.
Выкройки всегда брал из Бурды, при необходимости изменял.
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
На крочетбоксе доровато+ доставка, слимтекс дешевле в велтексе либо на 7км,
Слимтекс проверен на себе лично,пошито из него немало вещей,гарантированый температурный режим он не выдерживает.
200 слимтекс- можно шить вещи демисезонные,
для зимы нужен бутерброд 200+200 или 200+100 , самый большой недостаток слимтекса - вещи утепленные ним стоят колом.
Синтепон прошивной тонкий использовала его для шуб так как не очень хотелось объема,вариант на не очень морозную зиму.
Силикон-мягкий,теплый-замечательный утеплитель для зимних вещей,самый теплый из всех которые пробовала на себе.Для ребенка предпочитаю одеть к примеру гольфик и теплую верхнюю одежду,чем под низ кучу кофточек или термики,здесь уже кому как нравится.
Флис также используется как дополнительный утеплитель,на 7-км есть два контейнера с тканями конкретно для детской одежды у них беру поларфлис,множество всевозможных расцветок,очень теплые из флиса получаются шапки для малышей.
Стежка дело не простое,требует определенных навыков и умения,неважно какой утеплитель при этом будет.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну, флис бівает разный +флис дышит. А вот курточка на хбшной подкладке нам не подходит. Мелкий мокрый весь, хб не выводит влагу, это самый большой минус(. Двухлетки они очень подвижные, нужно, что бы реб, который гоняет по улице не был влажный внутри.
Сейчас заказала альполюкс 200 и 150. У кого то есть опыт пошива? может вместо слимтекса его всунуть?
зы: ну не все в украине тканюшки покупают, есть еще америка, европа и корея)
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Добрый вечер.
Кто нибудь в центе возле Афин в магазине Ткани делает покупки?
Там говорят при покупке в будущем присылают на телефон смс о распродаже и скидках 50% на ткани.
Как там цены и часто там распродажи;скидки?
Может кто - то из мамочек шил собачку чичилав? Поделитесь опытом
Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики
Подскажите , пожалуйста, где можно приобрести нужный мне журнал Бурда типа в аренду или может есть услуга купить снятую необходимую выкройку? Спасибо!
Социальные закладки