|
Та коза блин, посмотрим ещё какой терапевт припрет, в прошлом году пошла беременная в эту на 10 линии поликлинику а она мне типа чего я пришла так поздно а не к 8? И что больничный она мне не выпишет, написала лекарств список я потом с Катей по советовалась половина из вписанного беременным нельзя! В итоге Катя мне посоветовала аналоги для беременных и я поняла что зря потратила время!
Спасибо за счастье ;)
Всем приветик!
Зато вчера по телеку замминистра прививал своего ребёнка от полиомиелита. Типа пример показывал.
Оказывается у нас на западной в этом году 2 ребёнка заболели полиомиелитом ( не привитые).
Нам надо 2- ю делать Богдану, а Еве в 6 лет АДС тоже надо было делать, но вакцины нет.
На днях встретила в районе нашего педиатра ,спросила за 2- ю акдс... Сказала нет вакцины. Полная лажа с этими прививками.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Девочки у меня еще пять человек не оплаченых!!!!!!кто когда???если передумали есть очень много желающих
Последний раз редактировалось Panna Cotta; 22.10.2015 в 12:23.
Викуся,выздоравливай!! Сейчас такие доктора....найти специалиста очень сложно!
Я в мае 2014 заболела ветрянкой после малой. Вызвала терапевта на всякий пожарный. Муж в это время был в отъезде, мама приехала и пошла с Евой на улицу. Открываю дверь ,вся такая красотка... На лице эти прищики...( только я мазала прозрачной жидкостью Кастеллани)... Терапевт заходит,ляля, и говорит "а где больной???'... Я чуть не упала... Говорю :" я! А что не видно???"
Так она полчаса ходила вокруг меня со словами " вы уверенным,что у вас ветрянка???". После того,как Я её убедила, что таки да у меня ветрянка,она стала листать блокнот,звонить маме, выяснять что со мной делать... Выписала мне направление в инфекционку. Я сказала, чт если вдруг буду очень плохо себя чувствовать, тогда поеду.
А когда беременная к ней пришла, боялась мне этот листок подписать... Говорит , давай УЗИ сердца сделаем. Зачем??!!! С сердцем у меня все в порядке, кардиограмма в норме, жалоб нет...
Это не доктор у нас , а кошмар! Как она людей лечит...???!!! Не дай Бог!
Сегодня,по ходу,день участкового))) Звонит мне только что педиатр с Глушко, та что по участку и спрашивает, где мы пропали)))) Она нас видела последний раз день на 5 после роддома....ребенку полгода скоро))) Проснулась)))
А у нас сопли полным ходом, а под соплями слюна...Сидим дома на всякий случай....Сбежали на другую сторону квартиры, закрыли двери во все комнаты - нас сегодня утепляют....сверлят и молотят вовсю....
Отопление только у меня не включили....?
И еще очень хочется шашлык, скумбрию и шампиньоны на мангале......и лето.....(((((ыыыыы
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Всем привет!
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Мы тоже без отопления еще![]()
Пришла семейный врач даже понравилась мне, гнойная ангина у меня
Антибиотик выписала. Малый как увидел что она мне в горло с фонариком лезет и я говорю "Аааааа" решил что с мамой делают что-то ужасное и такую закатил истерику! Слёзы градом!!! Муж не смог успокоить я взяла так вцепился в меня, и послушать когда лёгкие надо было отдала мужу он снова в слёзы! Короче мамин защитник)))
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки