Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 711 из 1258 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 25160
  1. Вверх #14201
    Живет на форуме

О, Гейша, так мы с тобой абсолютно одинаковый набор пьем. ))) Мне йод назначили год назад, т.к. на узи нашлись мелкие кистообразные узелки. И Моршнева сказала, что йод - обязательно и постоянно. Хотя анализы были хорошие.

А когда я забеременела и пошла к Перминовой в 1РД, она посмотрела на заключение Моршневой и возмущенно сказала, что назначение йода ей вообще не нравится. Я спросила, как же быть в моем случае, когда йод, по мнению эндокринолога, обязателен. Перминова мне сказала сдать анализ на количество йода в организме, я сдала, он оказался в серединке нормы, и она сказала, что раз так, то не вопрос, пей дальше. И все.

2. Вверх #14202
    Посетитель Аватар для Geysha
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    О, Гейша, так мы с тобой абсолютно одинаковый набор пьем. ))) Мне йод назначили год назад, т.к. на узи нашлись мелкие кистообразные узелки. И Моршнева сказала, что йод - обязательно и постоянно. Хотя анализы были хорошие.

А когда я забеременела и пошла к Перминовой в 1РД, она посмотрела на заключение Моршневой и возмущенно сказала, что назначение йода ей вообще не нравится. Я спросила, как же быть в моем случае, когда йод, по мнению эндокринолога, обязателен. Перминова мне сказала сдать анализ на количество йода в организме, я сдала, он оказался в серединке нормы, и она сказала, что раз так, то не вопрос, пей дальше. И все.
    Таааак... что это за анализ такой на количество йода? И Перминова мне ничего не говорила такого( У меня сейчас голова уже лопнет!
    96%

3. Вверх #14203
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Таааак... что это за анализ такой на количество йода? И Перминова мне ничего не говорила такого( У меня сейчас голова уже лопнет!

Да просто анализ на количество йода в организме. Я сдавала пакован анализов, и его уж заодно. В Синево вроде делала.
    Пойдешь сдавать Т3 и Т4 - можешь гульнуть и сдать и его тоже.

Ща мы тебе тут насоветуем...

4. Вверх #14204
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL

Да просто анализ на количество йода в организме. Я сдавала пакован анализов, и его уж заодно. В Синево вроде делала.
    Пойдешь сдавать Т3 и Т4 - можешь гульнуть и сдать и его тоже.

Ща мы тебе тут насоветуем...
    и мне тоже

5. Вверх #14205
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Ну тут еще надо знать можно ли принимать йод или нет. Мне прописали еще йодомарин и тироксин в минимальной дозировке 25. А в каких-то случаях йод вообще нельзя. Вот это хочу перепроверить.
    Йод нельзя при завышенных показателях АТ к ТПО. А мне его Моршнева как раз назначила.но это было ещё до беременности.яхорошо хоть вернулась к своей Чехловой и та сказала-срочно отменять .Какой йод может быть при таких результатах антител.Я до беременности пила эутирокс 25, сейчас пью эутирокс 50.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

6. Вверх #14206
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Доброе утро.
    Мне Турская прописала эуторокс 12,5 и цефасель до беременности. У меня год назад был большой стресс, и моя щитовидная этого не выдерживала, я прям чувствовала ком в горле.Анализы были не очень, антитела вообще заоблачные.
    После месяца приема анализы улучшились, потом когда вообще красота была мне Турская все отменила, чтобы проверить или справится организм сам.и месяца четыре все было хорошо, потом я забеременела и вместе с ХГЧ сдала гормоны, усе в пределах. А на неделе 12 меня послала гинеколог пройтись по всем врачам. Я горда собой прихожу к Турской и показываю анализы, на что она мне:анализы для беременных не очень, щитовидная не справится и снова эуторокс 12,5.
    Поехала после нее к Моршневой, та подтвердила эуторокс и добавил обязательно йодормарин.
    Сейчас сдаю каждые 6 недель, анализы красивые. Вот сдам на следующей неделе, посмотрим))
    Наверное сдам еще на йод.

7. Вверх #14207
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Я вот начинаю переживать, а нормально ли что я с 14ой недели (как закончила принимать фольку и Е) не пью никаких таблеток и не ставлю никакие свечки? Надо будет поинтересоваться в понедельник))) А то вы тут такие страсти пишете)))
    [MOD]

8. Вверх #14208
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Мне Турская прописала эуторокс 12,5 и цефасель до беременности. У меня год назад был большой стресс, и моя щитовидная этого не выдерживала, я прям чувствовала ком в горле.Анализы были не очень, антитела вообще заоблачные.
    После месяца приема анализы улучшились, потом когда вообще красота была мне Турская все отменила, чтобы проверить или справится организм сам.и месяца четыре все было хорошо, потом я забеременела и вместе с ХГЧ сдала гормоны, усе в пределах. А на неделе 12 меня послала гинеколог пройтись по всем врачам. Я горда собой прихожу к Турской и показываю анализы, на что она мне:анализы для беременных не очень, щитовидная не справится и снова эуторокс 12,5.
    Поехала после нее к Моршневой, та подтвердила эуторокс и добавил обязательно йодормарин.
    Сейчас сдаю каждые 6 недель, анализы красивые. Вот сдам на следующей неделе, посмотрим))
    Наверное сдам еще на йод.
    Доброго утра.

Моршнева, прости меня за мой французский, идиотка . Причем полнейшая. Абсолютный профан!!! Загубила мне все гв!

Сначала когда я была Б она не могла нормально определить тиреотоксикоз беременной и начала назначать мне гормоны!!! В то время как раз когда у малого формировались органы. Т.е. прием этих лекарств вызвал бы патологии развития!!! Я мозги включила, порыла, сдала доп.анализ - оказалось это гестационное. Само все прошло!!!

После родов - Помнишь я тебе про руку рассказывала? Так это она мне говорила что у меня сначала опухоль надпочечников. Потом опухоль щитовидки. И кульминация - опухоль мозга. Из за мрт и рентгенов пришлось свернуть гв!!

В итоге я опять мозгами раскинула попила нурофен и все прошло. И никакого остеопороза в 30 лет!!!
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 22.10.2015 в 08:00.
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #14209
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я вот начинаю переживать, а нормально ли что я с 14ой недели (как закончила принимать фольку и Е) не пью никаких таблеток и не ставлю никакие свечки? Надо будет поинтересоваться в понедельник))) А то вы тут такие страсти пишете)))
    Ну ты что! Конечно все нормально. У тебя просто все проходит отлично.
    Я вот так вечно думаю про свой маленький живот, но на УЗИ все показатели карапуза в норме, так что я не переживаю.

10. Вверх #14210
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Доброго утра.

Моршнева, прости меня за мой французский, идиотка . Причем полнейшая. Абсолютный профан!!! Загубила мне все гв!

Сначала когда я была Б она не могла нормально определить тиреотоксикоз беременной и начала назначать мне гормоны!!! В то время как раз когда у малого формировались органы. Т.е. прием этих лекарств вызвал бы патологии развития!!! Я мозги включила, порыла, сдала доп.анализ - оказалось это гестационное. Само все прошло!!!

После родов - Помнишь я тебе про руку рассказывала? Так это она мне говорила что у меня сначала опухоль надпочечников. Потом опухоль щитовидки. И кульминация - опухоль мозга. Из за мрт и рентгенов пришлось свернуть гв!!

В итоге я опять мозгами раскинула попила нурофен и все прошло. И никакого остеопороза в 30 лет!!!
    Мне два врача прописали одно и тоже лекарство в одной дозировке, только Моршнева добавила йодормарин.
    После твоих слов 100%сдам еще анализ на йод

11. Вверх #14211
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Доброе утро!

Только девочек дочитывала, тоже подумал а все ли со мной хорошо?))) А вообще девулечки выздоравливайте!!!! А то начали мерятся кто какие лекарства принимает))))

Я сегодня молодец) стала на весы и минус 2 кг ,вчерашняя диетка сделала свое дело, ножки на ножки стали похожи)))) А еще я раньше сильно боялась вид иголок (от шприца), но после своей жк я полюбила кровь с вены сдавать))) капец просто) мне честно понравилось, лучше 10 раз сдать с вены чем один раз с пальца, как вспомню как его жмакают и выдавливаю...аж вздрагиваю. А еще у меня начались кажется беерменные вкусовые извращения...я вчера сало захотела до истерики с печеньем и молоком
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

12. Вверх #14212
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Это классно!
    У меня каждый раз по УЗИ что-то всплывает и назначают какую-то хрень попить (врачу доверяю на 100%). По осмотрам все супер, а стоит на УЗИ и обязательно что-то не совсем так

Витаминки я сама решила возобновить. Плюс Канефрон, который помогает почкам справляться со всеми делами двойными (реально, неделю не попила и почувствовала разницу), Протефлазид (который периодически забываю) как профилактика вирусяк, которые я люблю нацеплять. Из последнего Кардонат для улучшения кровообращения и обмена веществ. Список вроде внушительный, но по сути лекарств особо и нет - витамины и гомеопатия. И главное, я на себе ощущаю (особенно в контрасте, когда провтыкиваю пить пару дней), что мне это только на пользу
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

13. Вверх #14213
    Живет на форуме

Так вот всегда: зайдешь в какую-нибудь тему в Здоровье и Медицине, почитаешь, и думаешь: точно у меня все нормально? Может, мне тоже че-то полечить надо? На МРТ че-нить просветить, анализы какие-то посдавать...

Давйте подвязывать с эндокринологами, а то правды ж все равно не найдем. Кому-то та же Моршнева солнце ясное, а кому-то дура тупая. )))) Только размышления лишние.

Вот чем бы мне позавтракать?.. это вопрос...

14. Вверх #14214
    Частый гость Аватар для Айришка

Вот чем бы мне позавтракать?.. это вопрос...
    Только завтрак??) Я уже два раза слегка позавтракала)))

15. Вверх #14215
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Ну ты что! Конечно все нормально. У тебя просто все проходит отлично.
    Я вот так вечно думаю про свой маленький живот, но на УЗИ все показатели карапуза в норме, так что я не переживаю.
    Вот и я вечно ною, что живот маловат, хотя по всем показателем мы идет по нормам)) Муж говорит, радуйся, что пока еще влезаешь в пуховик)
    Про вкусовые ощущения... Вчера на ужин половину селедки умяла с черным хлебом, как же вкусно) На очереди рыбные котлетки.

16. Вверх #14216
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Добрый день!

Сама недавно позавтракала, возле дома есть отличная пекарня с разными вкусностями,
    а утром был мегаплан - погрунтовать стены на кухне, пока вроде ничего сложного, завтра хочу приступить к поклейке обоев на кухне,
    с рабочими невезуха, сначала один парень был, но блин мог пропасть на неделю и работа шла медленно, теперь другие ребята работают, но тоже приходят когда получиться

17. Вверх #14217
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    Вот и я вечно ною, что живот маловат, хотя по всем показателем мы идет по нормам)) Муж говорит, радуйся, что пока еще влезаешь в пуховик)
    Про вкусовые ощущения... Вчера на ужин половину селедки умяла с черным хлебом, как же вкусно) На очереди рыбные котлетки.
    а я наоборот переживаю что большой, хотя на узи сказали что ребеночек соответствует сроку, правда вес не сказали и не записали, наверное во всем виновата пекарня возле дома))

18. Вверх #14218
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    а я наоборот переживаю что большой, хотя на узи сказали что ребеночек соответствует сроку, правда вес не сказали и не записали, наверное во всем виновата пекарня возле дома))
    На УЗИ вес ребенка не сказали,это ты была на 3-м плановом?

19. Вверх #14219
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    А мы уже сегодня ночевали в свежеотремонтированной комнате! Вчера вечерком муж ламинат положил, сейчас вон плинтуса устанавливает. Осталось только розетки поставить и телек повесить.
    Мне сегодня нужно кучу айвы перечистить на варенье, а ещё на курсы на 2 часа. Вся в делах, вся в делах!

20. Вверх #14220
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Только завтрак??) Я уже два раза слегка позавтракала)))
    Я встаю в 10-11. ))) Поэтому и завтрак ближе к 12. )))

Слушайте, у меня с графиком творится как-то бред. Я засыпаю не раньше 2.30-3.00. Сегодня уснула в 4.30... Это какой-то маразм уже. Всю жизнь я была сплюшкой. Поспать для меня всегда было любимым развлечением. Ежесуточная норма сна у меня составляет обычно 8-9 часов. И обычно хочется всхрапнуть и десятый час. ))) Задрыхнуть днем - мое маленькое хобби.

Но во втором триместре я плавно вошла в неадекватный какой-то ритм: засыпаю не раньше трех ночи, встаю в 10-11. Пробовала встать раньше, чтоб вечером раньше уснуть. Дульки! Во сколько бы я не встала, в 12 все равно не могу улечься. Иногда честно ложусь с мужем вместе, думаю: ну покручусь полчаса и усну. Ага! До полтретьего-трех - ни-ни, лежу, как заговоренная. ))))
    Днем спать тоже не хочу. )))

Эта ситуация настолько необычная для меня, что даже как-то напрягает. )) Я, конечно, подумала, что это совсем неплохо - 2-3 лишних часа жизни не во сне, а наяву. Но я ж ниче не делаю. Просто лежу. Мне в последнее время даже читать в лом. А читать я люблю. В последний месяц передо мной открылся волшебный мир игры в солитер. )))))) Вчера я поняла, что уже неинтересно. Похоже, я выхожу на новый уровень - могу просто лежать и даже не думать.

Раньше я часто развлекалась приложением с английскими словами - интересно и полезно. Читала книги на болгарском - тоже сплошная польза. Но сейчас я не делаю ничего. Всякое шевеление мозга раздражает. Работа стала досадным недоразумением. И тем не менее, это, по-моему, единственное, что держит мой мозг на плаву. У меня какой-то полный деградационный анабиоз. Очень надеюсь, что это пройдет потом... А то превращусь в безмозглую курицу. )))

Вот. Нажаловалась.

Закрытая тема
Страница 711 из 1258 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя