а как правильно сказать - оторваться на сне ; или во сне?
пойду ка проверю, оно же вроде и так и так бывает..)
| ||
а как правильно сказать - оторваться на сне ; или во сне?
пойду ка проверю, оно же вроде и так и так бывает..)
Перефразируя одного еврогея позапрошлого века, который сказал умность: "Красота- в глазах смотрящего", скажу, что "Сон- в голове спящего"..)
Спите безмятежно, мои маленькие жырдяи...))
Вам завтра неудачно вскакивать в холод и дождь вместо мужчин..)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ни кого не люблю!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И было мне видение господне, и стоял Дмитрий Блаженный в белых одеяниях, да светился Дмитрий и изрёк он: "Когда же вы сдохните, твари". И был это знак, и проснулся я, а на перстах моих ещё легонько мерцали огоньки надежды евойной и ниспослал он мне озарение
Труп кукурит бабушка моя

Проснулась. 11 утра. Погода дрянь.
Спрашиваю с утра у Дмитрия:
- Блаженный Дмитрий, что бы ты сделал с этими неизлечимыми и Московским патриархатом?
- Сжег бы!
- Как?
- Керосин, спички.. Маленькая что ли?..)
Доброе утро вам, неудачники, от Дмитрия- Всевидящее око...)
Он просил передать, чтобы консервов меньше крутили и шли жопы свои уменьшать на дорожку перед сожжением...
Больно много керосина на вас пойдет, если будете такими же жЫрными..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Жир поджечь надо, чтобы горел, а чтобы поджечь, надо много керосину истратить на это..)
Опять жрете? Шош зиму-то не дождались, чтобы жирную тушеночку в себя опрокинуть и холецистит свой родной не заработать?..)
Дмитрий вас видит, неудачники!)
Это Латона пока в Одессу ехать будет и не видеть, как вы жрете для ляжек своих огромных, можете закинуться парой баночек бесполезных закруток..)
Помидорчики маринованные с чесночком, сельдерейчиком, четырьмя сортами перчика, бальзамичеким уксусом, морской солькой и бурячковым сахаром- нямка! )))
А тушенка- деревенский моветон )).
Что б такое попросить с дороги...
О! засеките плз время в пути и среднюю скорость по компу,хорошо? А то надо на неделе в Киев смотатться, хочу время разметить)) Как там пробки, рассосались или как позавчера?
Последний раз редактировалось Бозон; 22.10.2015 в 10:44.
Как ни крути, ляжки иберийской свиньи после тушенки даже Ивану Франку не подойдут...)
Кстати, Вы в курсе, что даже свиней на хамон откармливают правильной едой- 5 месяцев в дубовых чащах, это только наше бабье в себя все подряд пихает..)
---------- Сообщение добавлено 22.10.2015 в 11:52 ----------
Как ни стараюсь, больше 3-х часов в пути не получается, даже несмотря на дорогу под Киевом, которую судя по-всему, бросили доделывать до следующего лета...
Так что Вы по мне не ориентируйтесь.. 3 часа пути.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.10.2015 в 10:55.
Дык центр раз на раз не приходится..
Один раз с Б.Хмельницкого до Одесского рынка доезжаешь быстро, иной раз от Министерства транспорта до Крещатика за 2 часа...)
Зачем же Вы разрешили им сгореть? Апартаментам и билетам?
Когда можно было перебронировать и не терять денежки свои кровные..
Мы заказывали аппартаменты на большую компанию, люди уехали без нас и у них была лишняя комната))
Перебронирование ничего бы не дало, проблема была длительная и, собственно, до сих пор существует))
Так что нам достались только фотки и пара бутылок хорошего вина. И того самого хамона чуток))
Социальные закладки