| ||
Тема: Проблемы Крыма
)))))) хихихи и хахаха
Не плюсится
а тем беднягам некого чмырить. Даже если осетию все же присоединят к рф, то все равно не удасться повыпендриваться))
Неужели не доверяют? За людей третьего сорта что ли держат, боятся что сопрут? Или уже догадались что местным жителям жирно на такие ценности любоваться, а туристов и этим не заманишь... А вдруг ночным волкам подарили?)) Вместе с Воронцовским дворцом)) пивная резиденция байкеров за преданность и отвагу))
Открою секрет бабаевского шоколада) он соевое, липнущее к зубам, напоминает советский шоколод с маленькой долей качественных какао бобов и какао масла. Люди едят и "как в детсве", может еще и кому то елкой пахнет)
Я шоколад в детсве не любила, поэтому мне ничем кроме сои этот шоколад не пахнет)
Реально вкусный шоколад ела бельгийский. Наши тоже не очень его делают, особенно корона жуть и контики всякие (все удивляются как днр выживает, а я удивляюсь что их товар на наших полках делает).
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 22.10.2015 в 21:08.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Там такая высокая любоффь что и без сала справятся)))
Сосиски и молочка у нас с чехами по полям бегает, и из поколения в поколение мы узнаем этот вкус и понимаем в качестве) а вот какао бобы и кофе зерна у нас не растут. вкус привит с советских изделий и переданы технологии оттуда же. Я понимаю что это нормально. Африканцы тоже не сразу поймут борщ, и может изначально извратят его под свое усмотрение.
Наш современный шоколад лучше нам кажется не за счет качественной продукции, а сахара туда побольше и жиров бухают. Россияне же стараются советские соевые традиции поддержать. Ну это сугубо мое мнение.
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 22.10.2015 в 21:50.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Крымских работников норвежских нефтяных платформ дружно уволили по санкциям. Всего около 100 человек. Но ничего, это просто ещё не сезон![]()
Moscovia delenda est!
McDonalds возобновил свою работу в Ялте.
![]()
Moscovia delenda est!
Недавно случилось ехать в московском поезде из Киева. В купе одна тетка ехала из Москвы и настырно пыталась угостить печеньками со словами " попробуйте, это же рассийские, у вас таких нет". Вежливо отказался. Обиделась, типа я не понимаю, от чего отказываюсь. Странные эти русские, за папуасов нас считают, что ли.
Если не ошибаюсь - там был единственный Макдоналдс , на набережной . Всегда - битком набит , и что меня удивляло , там уборщицами работали очень пожилые тетеньки , прям старушки . Я все думала , вот в Ялте у молодежи проблем с финансами нет совсем , не идут на такую непристижную работенку .А они вот чего удумали - свои Макдональдсы открывают . Духовненько !
Типовий #кримнаш. За що мене забанила колишня одногрупниця
http://nv.ua/ukr/opinion/mechetnaya/...sja-74924.html
Дякую, Боже, що я не москаль
Социальные закладки