Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 530 из 3863 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 1530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 77250
  1. Вверх #10581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Тогда только заедать Рошеном!
    Заедайте и благодарите его за то , что не разгорелось в полный рост и вас не загребли в окопы не взирая на все стоны и справки.....

2. Вверх #10582
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Тогда только заедать Рошеном!
    заедать некошерно
    нынче сосательные в моде
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #10583
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    заедать некошерно
    нынче сосательные в моде
    из сосательных у Пецы в ассортименте есть "божевільна бджілка"

Последний раз редактировалось swine; 21.10.2015 в 21:47.
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

4. Вверх #10584
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Точно! Об отношении этой части граждан к Президенту Украины есть и другой хороший анекдот. О том, как невестка никак сварливой свекрови угодить не могла. Что невестка не делала, всё свекрови было "не так". А когда она спрашивала у свекрови: "мама, ну а как "так?", свекровь отвечала: "я не знаю как, но не так!"))

Батьку на таких всепропальщиков надо позвать. Только Конституцию припрятать, а то поменяет)) Шоб поправил временно. Месяца хватит)) Молиться потом на Порошенко будут.

5. Вверх #10585
    Частый гость
    Покажи молитву .

6. Вверх #10586
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Покажи молитву .
    и мне слова спишите...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #10587
    Пока Порошенко, плюнувший на огромный кредит доверия народа Украины, оплаченный кровью тысяч патриотов, вручает награды очередным "героям", получившие из его рук медали волонтеры возвращают их ему обратно, требуя прекратить сливать Донбасс Ахметову с сепаратистами.

http://www.unian.net/politics/115894...rezidentu.html

8. Вверх #10588
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Точно! Об отношении этой части граждан к Президенту Украины есть и другой хороший анекдот. О том, как невестка никак сварливой свекрови угодить не могла. Что невестка не делала, всё свекрови было "не так". А когда она спрашивала у свекрови: "мама, ну а как "так?", свекровь отвечала: "я не знаю как, но не так!"))
    Хороший анекдот тот, после которого становится смешно.
    К сожалению, причин для смеха нет вообще. И дело тут даже не в Порошенко, а в продолжающейся политике византийщины, когда цели и средства их достижения неведомы никому кроме Президента.
    Батьку на таких всепропальщиков надо позвать. Только Конституцию припрятать, а то поменяет)) Шоб поправил временно. Месяца хватит)) Молиться потом на Порошенко будут.
    Зачем же прятать Конституцию?
    Будь у нее конечности или иные средства передвижения, она бы спряталась сама. От греха подальше.
    Еще не было Президента в Украине, который бы не стремился ее переписать!

В общем, затаив дыхание, ждем решительных действий по имплементации реформ в жизнь по окончанию местных выборов, последних на ближайшие четыре года ))

9. Вверх #10589
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    и мне слова спишите...
    Не в курсе, какими словами начинается конкретно эта, но зачастую, заканчиваются они всегда одинаково: "Аминь"

10. Вверх #10590
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    Пока Порошенко, плюнувший на огромный кредит доверия народа Украины, оплаченный кровью тысяч патриотов, вручает награды очередным "героям", получившие из его рук медали волонтеры возвращают их ему обратно, требуя прекратить сливать Донбасс Ахметову с сепаратистами.

http://www.unian.net/politics/115894...rezidentu.html

Цыплят по осени считают. Не показывай недоделанную работу. Это пара поговорок. Ситуация в процессе, а эти вполне патриотичные парни потеряли терпение. Хотелось бы почитать ихнее письмо с мотивами, а заодно и узнать ихние практические советы, а то что сейчас не очень, мы и без них знаем, а вот как из этого вырулить быстро и без расстрелов неведомо.....При Сталине было просто, если кто-либо колебался не синхронно с линией партии, тех к стенке, и они больше не мешали уверенному продвижению страны к будущему, а вот как поступать сейчас? Те методы неприемлимы сегодня, так как нейтрализовать неправильно колеблющихся? Если они знают, то почему молчат?

11. Вверх #10591
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Хороший анекдот тот, после которого становится смешно.
    К сожалению, причин для смеха нет вообще. И дело тут даже не в Порошенко, а в продолжающейся политике византийщины, когда цели и средства их достижения неведомы никому кроме Президента.
    Я сужу о деятельности кого-либо, включая Президента, не на основании того, что говорят и пишут о ней все, кому не лень, включая бабу Дусю и дядю Серёжу. Я читаю НПА, которые он подписывает и не подписывает, наблюдаю за его деятельностью, но, понимая, что не располагая полной информацией о ней, могу только домысливать, не берусь оценивать ряд его решений. И если соберусь выступить с критикой, то выступлю с конкретной, конструктивной и аргументированной критикой, в основе которой будут лежать объективные факты, а не слухи, сплетни и домыслы.

"Продолжающаяся политика византийщины" - это риторика. При всём уважении к вам, простите, но я не располагаю ни временем, ни желанием участвовать в философских диспутах на политические темы.

Еще не было Президента в Украине, который бы не стремился ее переписать!
    Переписать Конституцию и переписать её под себя - это разные вещи. И одно дело - к этому стремиться, и совсем другое - переписать и двадцать лет править.
    Сравните действующие украинскую и белорусскую конституции в части президентских полномочий и поплачьте.

В общем, затаив дыхание, ждем решительных действий по имплементации реформ в жизнь по окончанию местных выборов, последних на ближайшие четыре года ))
    Чего бы вы не ждали, отводя себя лишь роль зрителя и/или критика, вы этого вряд ли дождётесь.
    Сами собой на местах реформы осуществляться не будут. Их будут или не будут осуществлять те люди, которых вы выбираете.
    Вот кого выберете, то и получите. И дальше будет: бачили очи, що купувалы - ижте, хоч повылазьте.
    Так что все вопросы и претензии - к себе.

12. Вверх #10592
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам ПИАРиться...
    Порошенко - карта из той же колоды так называемых "элит", которую мы все вместе допустили к власти в далёком 1991 году, остерегаясь то ли "бЕндеровцев/бИндерокцев", то ли "фОшистов"...
    А что Вы хотели, чтоб взятый из колоны "король" любой масти начал громить саму колоду? Да и пришёл он к власти (если честно) не благодаря нашему выбору (как мы считаем), а в результате согласия между королями, дамами и тузами из этой же колоды.., с одной "рубашкой"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #10593
    Айболит форума

Подписи собирались в течение 54 дней

Президенту Петру Порошенко придется рассмотреть электронную петицию об увольнении генерального прокурора Виктора Шокина, которая набрала более 25 тыс. голосов украинцев. Об этом свидетельствуют данные, размещенные на сайте главы государства.

После отставки главы ГПУ авторы обращения просят руководство страны назначить открытый конкурс на этот пост.

«Ни один из назначенных Вами прокуроров не дал тех результатов, которых ожидает общественность. Каждый ушел в отставку из-за скандала, связанного с покрыванием коррупционеров, и ни один не понес никакой ответственности за свою преступную бездеятельность. Господин Шокин за все время своей работы не смог улучшить работу прокураторы, зато был замечен в скандалах с покрывательством прокуроров-коррупционеров», — говорится в тексте обращения к президенту.

На данный момент под петицией стоят 25 065 подписей, которые собирались в течение 54 дней.

14. Вверх #10594
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Порошенко - карта из той же колоды так называемых "элит", которую мы все вместе допустили к власти в далёком 1991 году, остерегаясь то ли "бЕндеровцев/бИндерокцев", то ли "фОшистов"...
    А что Вы хотели, чтоб взятый из колоны "король" любой масти начал громить саму колоду? Да и пришёл он к власти (если честно) не благодаря нашему выбору (как мы считаем), а в результате согласия между королями, дамами и тузами из этой же колоды.., с одной "рубашкой"...
    не могу не согласиться.

15. Вверх #10595
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Порошенко - карта из той же колоды так называемых "элит",
    фартовая колода...
    тусуют, тусуют, никак перетусовать не могут...
    кого ни вытянут - сразу джокером становится...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #10596
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Єгор Соболєв
    1 ч ·

Я публічно попереджаю Президента України - якщо закон Про очищення влади буде скасовано, як законодавець я більше не буду витрачати час на закони.
    Я зосереджуся на підготовці нового повстання, яке зупинить реставрацію системи Януковича.
    Однією з ключових цілей цього повстання буде набір наново всіх суддів. І покарання нинішніх злочинців в мантіях, які вже два роки нищать запит суспільства на правосуддя. У тому числі покарання нарешті понесуть судді Конституційного суду, які давали Януковичу диктаторські повноваження, а тепер розглядають скасування люстрації його режиму.
    Вони носять мантії суддів КС виключно завдяки бездіяльності ГПУ та СБУ, керівникі яких призначені Вами, пане Президенте. І порушена проти суддів КС одразу після Євромайдану справа про зазіхання на конституційний лад цими керівниками досі не доведена до суду.
    Як і справи про розстріл Небесної сотні, злочинну недбалість керівників Генштабу в цій Війні за Незалежність та справи про топ-корупцію.
    Я великий прихильник еволюційних змін в Україні. Але якщо Ви і Ваші партнери, Петро Олексійович, робите такі зміни неможливими, доведеться повернутися до революційних
    Народ безмолвствует....(с)

17. Вверх #10597
    User banned
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Єгор Соболєв
    1 ч ·

Я публічно попереджаю Президента України - якщо закон Про очищення влади буде скасовано, як законодавець я більше не буду витрачати час на закони.
    Я зосереджуся на підготовці нового повстання, яке зупинить реставрацію системи Януковича.
    Однією з ключових цілей цього повстання буде набір наново всіх суддів. І покарання нинішніх злочинців в мантіях, які вже два роки нищать запит суспільства на правосуддя. У тому числі покарання нарешті понесуть судді Конституційного суду, які давали Януковичу диктаторські повноваження, а тепер розглядають скасування люстрації його режиму.
    Вони носять мантії суддів КС виключно завдяки бездіяльності ГПУ та СБУ, керівникі яких призначені Вами, пане Президенте. І порушена проти суддів КС одразу після Євромайдану справа про зазіхання на конституційний лад цими керівниками досі не доведена до суду.
    Як і справи про розстріл Небесної сотні, злочинну недбалість керівників Генштабу в цій Війні за Незалежність та справи про топ-корупцію.
    Я великий прихильник еволюційних змін в Україні. Але якщо Ви і Ваші партнери, Петро Олексійович, робите такі зміни неможливими, доведеться повернутися до революційних
    Он выражает мнение уже очень не малой части людей, которые в свое время поддержали Порошенко.

18. Вверх #10598
    User banned
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Єгор Соболєв
    1 ч ·

ничего себе, это самый настоящий УЛЬТИМАТУМ Президенту Украины...... ))
    у Порошенко не остаётся выбора? ))

19. Вверх #10599
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Подписи собирались в течение 54 дней

Президенту Петру Порошенко придется рассмотреть электронную петицию об увольнении генерального прокурора Виктора Шокина, которая набрала более 25 тыс. голосов украинцев. Об этом свидетельствуют данные, размещенные на сайте главы государства.
    Все эти петиции это "письма на деревню дедушке", уверен ни одна из "серьезных" петиций не будет удовлетворена.
    Просто задействовали универсальный инструмент мониторинга общественного мнения и заодно сбора персональных данных пассионарно настроенных граждан. При этом создается видимость прямого общения власти с народом (как основной составляющей европейской демократии). К тому же у подписантов создается иллюзия, что власть "почує кожного" и у них от этого повышается ЧСВ
    Последний раз редактировалось swine; 22.10.2015 в 15:07.

20. Вверх #10600
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    ничего себе, это самый настоящий УЛЬТИМАТУМ Президенту Украины...... ))
    у Порошенко не остаётся выбора? ))
    "Парасюк часть 2-я" или "Возвращение Парасюка"

Ответить в теме
Страница 530 из 3863 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 1530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права