Сообщение от ПьюИк На водке ? На шипучке (шампанском).. С водкой может быть своя проблема - дозатор с приветом от Общества трезвости. )) Как грится: "Видит глаз, да зуб неймет." ))
Сообщение от Olivi@ Пробка не должна стрелять, если шампанское холодненькое и не взболтанное. (чисто теоретически) На практике так редко получается
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от AlexxK Судя по тому, что передают по ящику, "сверху" поставили нового директора(?). И какой-то там конфликт... Перманентный конфликт там был еще до нового директора. ВДВ!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от KATERINA_KOTIA Вернулся обратно мой гулящий кот. )) Тысяча поздравлений
Сообщение от Hightower Мдя, пиво по такой погоде весчь! (шепотом, шоб Минор не слышал) даже украинское! )))))))) Я все слышу.
Сообщение от AlexxK Дык ответ давно известен... 1) Дураки 2) Дороги 3) Дураки на дорогах.
Сообщение от Olivi@ Пробка не должна стрелять, если шампанское холодненькое и не взболтанное. (чисто теоретически) Должна. Если это, конечно, шампанское.
Сообщение от minor 3) Дураки на дорогах. И дороги дурацкие..))
Я уже боюсь ходить в магазин.
Сообщение от minor Я уже боюсь ходить в магазин. Радует, что до нас так скоро не доедет..((
Сообщение от Nezloi Радует, что до нас так скоро не доедет..(( Кто знает... Может, они уже среди нас.
Сообщение от Nezloi Радует, что до нас так скоро не доедет..(( Не расслабляйся. Китайцы - они шустрые.
Сообщение от minor Не расслабляйся. Китайцы - они шустрые. Та я не спорю.. Много и так разной гадости.. Можно фобию приобрести ко всему, чего угодно..(( В-общем, выбирать надо не шершавые
Сообщение от Nezloi Та я не спорю.. Много и так разной гадости.. Можно фобию приобрести ко всему, чего угодно..(( В-общем, выбирать надо не шершавые Ну, ладно, яйца. Так они уже на святое покусились!
Сообщение от Nezloi В-общем, выбирать надо не шершавые Советы молодым хозяйкам )))
Сообщение от minor Ну, ладно, яйца. Так они уже на святое покусились! А за такое.. уже надо бы лицо чистить..((
Сообщение от Б_Рысь Советы молодым хозяйкам ))) Как истинный знаток говорю))
Сообщение от Nezloi А за такое.. уже надо бы лицо чистить..(( Ага. Английские адвокаты уже кулаками размахивают. Только воздух сотрясают.
Сообщение от Nezloi Как истинный знаток говорю)) Это ты советуешь молодым хозяйкам яйца выбирать?
Последний раз редактировалось minor; 03.07.2009 в 00:44.
Сообщение от minor Это ты советуешь молодым хозяйкам яйца выбирать? Хотелось бы, чтобы хозяйки тоже поняли разницу между своим, родненьким, и китайской подделкой..
Последний раз редактировалось Nezloi; 03.07.2009 в 00:46.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки