Сообщение от
МаринаТ.
Значит у нас пока круче всех!))
У нас за голоса избирателей борется некий Варчук, говорят работал раньше на Поселке, теперь баллотируется в Киевский р-н. Так тот слов не бросает, тот так рьяно взялся за р-н, что все в шоке!
Обпилил все проблемные деревья, заасфальтировал дворы, в нашем д/с застилает плиткой несколько площадок, потом их открытие празднует с шарами и аниматорами, заведующая сидит за голову держится чем она с ним потом расчитываться будет))
Реставрирует нашу баскетболку, провел там дружеский матч с чаями-кофеями для зрителей, подарил мальчишкам новую форму и пообещал в случае победы к след.лету довести площадку до современного уровня и продолжать идею соревнований дворовых команд.
Со мной у него вообще отдельная история!)) Он приходил к нам на собрание (а у нас пограничный дом на закрытой территории, который никак не передадут городу), пообещал что до НГ мы все будем с ордерами, обговорили планы и наши пожелания и тут я возьми и ляпни что хорошо было бы дорожу сделать, а то детям плохо до школы и садика добираться...
У нас там место такое, что идет междворовой проезд, где машины одна за одной, а рядом типа зеленой зоны, которая со временем утрамбовалась парковкой машин и погодными явлениями, с микроостатками асфальта от когда-то бывшей там дорожки. Короче на сегодня это камни я ямы, которые летом покрыты пылюкой и идешь ноги ломаешь, а осенью/зимой там все развозит в болото и выхода другого нет как идти вдоль проезжей дороги...И вот так идут школьники, мамки с колясками, бабульки, девушки на каблуках...
В общем я решила озвучить страдания народа и попросить у него эту дорожку)) Что тут началось! Под белы рученьки повели меня туда после нашего собрания и спрашивали как бы я хотела и как бы было удобнее, людей останавливали с опросом нужна ли тут дорожка, в конце концов определились, он и его замы пообещали просчитать смету и мне перезвонить.
Я в это не особо поверила, потому что деньги нужны не малые-дорожка там метров 100, что асфальт, что плитка получается дорого, кто будет тратить такие деньги? Ан нет! Через дня 2-3 звонок: Уважаемая, вы просили дорожку, мы уже закупили материалы, не будите ли вы любезны подойти, когда вам будет удобно, и пообщаться с нашим прорабом чтобы рассказать уже ему как вам нужно"
Я была в шоке!)) Но на всякий случай подчеркнула что дорожку они строят не мне, что я просто озвучила потребности жителей и что я потом никакой ответствености за это нести не собираюсь и оставляю за собой право голосовать свободно! "Конечно, конечно! Только подойдите!"
В общем вчера они закончили дорожку, как смеется мой муж, имени меня)) Встречалась там с этим Варчуком, так его понесло не по-детски!)) Я, говорит, еще тут лавочки поставлю, фонари установлю и какую-то растительность посажу, уже делать так делать!
Глядя на все его деяния и растраты мне аж страшно если не пройдет, но если пройдет и не перегорит, то конечно иметь в своем арсенале такого депутата очень даже!))
Социальные закладки