Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 235 из 394 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 7864
  1. Вверх #4681
    Постоялец форума Аватар для Париж
    а как Вам такое?
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (81.1 Кб, Просмотров: 103)
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

2. Вверх #4682
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    а такое?
    принесла бабушка с прогулки с младшим..
    тяга к "гречке" у пенсионеров неизлечима...
    Изображения

3. Вверх #4683
    Новичок
    Это еще что!
    Моего знакомого мер с д/р поздравил бутылкой коньяка и коробкой конфет!
    Странно, что не лично, а то в этом году предвыборная компания аж зашкаливает! Такі прям лагідні)))
    Говорят, дают- бери)) а когда еще? Вот если б выборы раз в пол года были!!!

4. Вверх #4684
    Посетитель
    Мне на ДР домой от Дениса Григорьева принесли коробочку Рафаэлло и бут. шампанского... Откуда база (поздравляли не только меня).
    Три сына - это тройная защита!!!

5. Вверх #4685
    Не покидает форум
    хоть бы раз делали выборы летом. в июле

6. Вверх #4686
    Частый гость Аватар для ТАСНИМ
    Всем доброй ночи

Позвольте с вами познакомиться...

Я мама троих сыновей: старшему 8 лет с хвостиком.,младшим 5 с половиной лет.
    Живем на пос.Котовского. Много лет назад закончила мед.училище.Увлекаюсь кулинарией,люблю работать(готовить) с тестом,точнее выпекать ,в том числе домашний хлеб(белый и ржаной) .Не много умею шить.

7. Вверх #4687
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Блин,а мне кроме макулатуры с ихними родами никто ничего не несет

8. Вверх #4688
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от ТАСНИМ Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи

Живем на пос.Котовского. Много лет назад закончила мед.училище.Увлекаюсь кулинарией,люблю работать(готовить) с тестом,точнее выпекать ,в том числе домашний хлеб(белый и ржаной) .Не много умею шить.
    Рады видеть!!

9. Вверх #4689
    Цитата Сообщение от KrasotkaMery Посмотреть сообщение
    Это еще что!
    Моего знакомого мер с д/р поздравил бутылкой коньяка и коробкой конфет!
    Странно, что не лично, а то в этом году предвыборная компания аж зашкаливает! Такі прям лагідні)))
    Говорят, дают- бери)) а когда еще? Вот если б выборы раз в пол года были!!!
    Моего соседа тоже так поздравили)
    Бигборд видела с бабушкой и котом:" Взяла гречку, а кто дал-забыла"
    Я ж начала гуглить кто такой, депутат, которого оооочень много в каждом дворе-депутат горсовета от регионов, который под шумок оттуда вышел и теперь идет от блока порошенко на выборы...

10. Вверх #4690
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Моего соседа тоже так поздравили)
    Бигборд видела с бабушкой и котом:" Взяла гречку, а кто дал-забыла"
    Я ж начала гуглить кто такой, депутат, которого оооочень много в каждом дворе-депутат горсовета от регионов, который под шумок оттуда вышел и теперь идет от блока порошенко на выборы...
    А у нас соревнуются во дворе доверяйделамы с морской партией - весь двор во флагах, на трансформаторную будку огромные растяжки повесили. Морская партия пообещала нам водопровод в доме починить, но потом решила, что это сильно круто - и покрасила полуразвалившиеся качели на детской площадке. А доверяйделамы, как обычно, ограничились лозунгом))))) Я, как обычно, ни пайков, ни прочих благ ни от кого не получила - разве что блокнотик с календариком от доверяйделамов, которые мой младший тут же оприходовал. "С паршивой овцы хоть шерсти клок".
    Саша Боровик повесил маленкий плакатик размера А3 на доске объявлений... Обещает всем многодетным 2500 грн на оплату коммуналки за зиму... Может, за него проголосовать - вдруг выполнит?
    Честно - просто смешно...

11. Вверх #4691
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Саша Боровик повесил маленкий плакатик размера А3 на доске объявлений... Обещает всем многодетным 2500 грн на оплату коммуналки за зиму... Может, за него проголосовать - вдруг выполнит?
    Честно - просто смешно...
    Оооо,мне вчера свекровь мозг вынесла этим сертификатом на 2500, что он " хоть обещаетденьги дать"
    Это капец просто, очередная гречка, только обещанная.. Противно от этого всего...

12. Вверх #4692
    Частый гость Аватар для ТАСНИМ
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Рады видеть!!

Спасибо

13. Вверх #4693
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Приятно, когда не только обещают, но и выполняют свои обещания....

Спасибо, Марин, за приятную историю

14. Вверх #4694
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Значит у нас пока круче всех!))
    У нас за голоса избирателей борется некий Варчук, говорят работал раньше на Поселке, теперь баллотируется в Киевский р-н. Так тот слов не бросает, тот так рьяно взялся за р-н, что все в шоке!
    Обпилил все проблемные деревья, заасфальтировал дворы, в нашем д/с застилает плиткой несколько площадок, потом их открытие празднует с шарами и аниматорами, заведующая сидит за голову держится чем она с ним потом расчитываться будет))
    Реставрирует нашу баскетболку, провел там дружеский матч с чаями-кофеями для зрителей, подарил мальчишкам новую форму и пообещал в случае победы к след.лету довести площадку до современного уровня и продолжать идею соревнований дворовых команд.
    Со мной у него вообще отдельная история!)) Он приходил к нам на собрание (а у нас пограничный дом на закрытой территории, который никак не передадут городу), пообещал что до НГ мы все будем с ордерами, обговорили планы и наши пожелания и тут я возьми и ляпни что хорошо было бы дорожу сделать, а то детям плохо до школы и садика добираться...
    У нас там место такое, что идет междворовой проезд, где машины одна за одной, а рядом типа зеленой зоны, которая со временем утрамбовалась парковкой машин и погодными явлениями, с микроостатками асфальта от когда-то бывшей там дорожки. Короче на сегодня это камни я ямы, которые летом покрыты пылюкой и идешь ноги ломаешь, а осенью/зимой там все развозит в болото и выхода другого нет как идти вдоль проезжей дороги...И вот так идут школьники, мамки с колясками, бабульки, девушки на каблуках...
    В общем я решила озвучить страдания народа и попросить у него эту дорожку)) Что тут началось! Под белы рученьки повели меня туда после нашего собрания и спрашивали как бы я хотела и как бы было удобнее, людей останавливали с опросом нужна ли тут дорожка, в конце концов определились, он и его замы пообещали просчитать смету и мне перезвонить.
    Я в это не особо поверила, потому что деньги нужны не малые-дорожка там метров 100, что асфальт, что плитка получается дорого, кто будет тратить такие деньги? Ан нет! Через дня 2-3 звонок: Уважаемая, вы просили дорожку, мы уже закупили материалы, не будите ли вы любезны подойти, когда вам будет удобно, и пообщаться с нашим прорабом чтобы рассказать уже ему как вам нужно"
    Я была в шоке!)) Но на всякий случай подчеркнула что дорожку они строят не мне, что я просто озвучила потребности жителей и что я потом никакой ответствености за это нести не собираюсь и оставляю за собой право голосовать свободно! "Конечно, конечно! Только подойдите!"
    В общем вчера они закончили дорожку, как смеется мой муж, имени меня)) Встречалась там с этим Варчуком, так его понесло не по-детски!)) Я, говорит, еще тут лавочки поставлю, фонари установлю и какую-то растительность посажу, уже делать так делать!
    Глядя на все его деяния и растраты мне аж страшно если не пройдет, но если пройдет и не перегорит, то конечно иметь в своем арсенале такого депутата очень даже!))
    Нам тоже повезло Еще кажется в 2010 г. нам сделали детскую площадку. На день города этот же депутат поздравлял жителей нашего двора с небольших плакатов) Наша главная активистка позвонила в его приемную с просьбой обрезать деревья. И понеслось) В итоге нам не только обрезали деревья, но и симпатично разукрасили стену забора возле детской площадки, добавили карусель и домик на площадку, положили асфальт на двух выездах из двора. Сам недели две приезжал раз в три дня, наверное. Помощники его сделали план по покупке кофе и булочек в нашем магазинчике))) Осталось сделать покрытие на дет. площадке, вчера приезжал - сказал, что помнит и сделает. Короче, молодец Терновский Андрей)) Надо было раньше ему позвонить, тогда бы объективнее можно было бы судить. Но и на том спасибо, конечно.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

15. Вверх #4695
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от ТАСНИМ Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи

Приветствуем и приглашаем также в нашу темку по району Многодетные мамы Суворовского района,а также приглашаем в ряды ОО Одесский городской совет многодетных семей,если желаете отправьте ваши данные в лс Аня и К
    Ссылочка на темку у вас в репке
    Последний раз редактировалось HelenaGel; 21.10.2015 в 11:23.

16. Вверх #4696
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а такое?
    принесла бабушка с прогулки с младшим..
    тяга к "гречке" у пенсионеров неизлечима...
    у нас в районе Голдаков(куратор Голубов) от Порошенко пиарится.
    Мы на вновь построенной площадке(с нарушениями техники безопастности) гуляли с детьми, смотрю стоит палатка и движение возле неё началось: мальчики/девочки бегают колонки расставляют, фиксики выпрыгнули из машины. провели детям танцы под музыку, раздали игру бродилку "Стильные знаменитости" с фишками, кубиком и 10шт. карточек(на четырёх карточках текст с ошибками):

Вы решаетесь учавствовать в конкурсе – продвинтесь на 7 кружков вперед.
    Вы случайно нашли учасницу для конкурса – 7 кружков вперед.
    Вы споймали таинственного незнакомца – перейдите на 5 кружков вперед.
    Выши соперници напуганы НЛО – дополнительный ход

если все депутаты будут такими безалаберными(делать абы сделать), то страшно за будущее детей. хоть бы посмотрел, что детям даёт!
    я так понимаю это новый вид подкупа граждан, через детей
    Изображения
    Последний раз редактировалось М & Ш; 21.10.2015 в 14:42.
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

17. Вверх #4697
    Частый гость Аватар для Мариха
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Значит у нас пока круче всех!))
    У нас за голоса избирателей борется некий Варчук, говорят работал раньше на Поселке, теперь баллотируется в Киевский р-н. Так тот слов не бросает, тот так рьяно взялся за р-н, что все в шоке!
    Обпилил все проблемные деревья, заасфальтировал дворы, в нашем д/с застилает плиткой несколько площадок, потом их открытие празднует с шарами и аниматорами, заведующая сидит за голову держится чем она с ним потом расчитываться будет))
    Реставрирует нашу баскетболку, провел там дружеский матч с чаями-кофеями для зрителей, подарил мальчишкам новую форму и пообещал в случае победы к след.лету довести площадку до современного уровня и продолжать идею соревнований дворовых команд.
    Со мной у него вообще отдельная история!)) Он приходил к нам на собрание (а у нас пограничный дом на закрытой территории, который никак не передадут городу), пообещал что до НГ мы все будем с ордерами, обговорили планы и наши пожелания и тут я возьми и ляпни что хорошо было бы дорожу сделать, а то детям плохо до школы и садика добираться...
    У нас там место такое, что идет междворовой проезд, где машины одна за одной, а рядом типа зеленой зоны, которая со временем утрамбовалась парковкой машин и погодными явлениями, с микроостатками асфальта от когда-то бывшей там дорожки. Короче на сегодня это камни я ямы, которые летом покрыты пылюкой и идешь ноги ломаешь, а осенью/зимой там все развозит в болото и выхода другого нет как идти вдоль проезжей дороги...И вот так идут школьники, мамки с колясками, бабульки, девушки на каблуках...
    В общем я решила озвучить страдания народа и попросить у него эту дорожку)) Что тут началось! Под белы рученьки повели меня туда после нашего собрания и спрашивали как бы я хотела и как бы было удобнее, людей останавливали с опросом нужна ли тут дорожка, в конце концов определились, он и его замы пообещали просчитать смету и мне перезвонить.
    Я в это не особо поверила, потому что деньги нужны не малые-дорожка там метров 100, что асфальт, что плитка получается дорого, кто будет тратить такие деньги? Ан нет! Через дня 2-3 звонок: Уважаемая, вы просили дорожку, мы уже закупили материалы, не будите ли вы любезны подойти, когда вам будет удобно, и пообщаться с нашим прорабом чтобы рассказать уже ему как вам нужно"
    Я была в шоке!)) Но на всякий случай подчеркнула что дорожку они строят не мне, что я просто озвучила потребности жителей и что я потом никакой ответствености за это нести не собираюсь и оставляю за собой право голосовать свободно! "Конечно, конечно! Только подойдите!"
    В общем вчера они закончили дорожку, как смеется мой муж, имени меня)) Встречалась там с этим Варчуком, так его понесло не по-детски!)) Я, говорит, еще тут лавочки поставлю, фонари установлю и какую-то растительность посажу, уже делать так делать!
    Глядя на все его деяния и растраты мне аж страшно если не пройдет, но если пройдет и не перегорит, то конечно иметь в своем арсенале такого депутата очень даже!))
    Ух ты!.. Во дает, не хочешь - зауважаешь)))))))))))))) Приятно читать такие истории)) У мужа на работе щас завал - кандидаты в депутаты принялись рьяно устанавливать заборчики на придомовых территориях ))))) Муж говорит - это всё декор, какой-нибудь пьяный упадет и нет заборчика
    Но нашему дому совсем не повезло - тишина... А все потому, что находимся как-бы на границе двух районов Киевского и Малиновского... Во дворе разруха, только много обещали, но в итоге никто ничего((((
    К родителям на Ильфа приезжаем - у них просто загляденье, к каждой парадной плиточка выложена, заборчики и т.д.))))))))
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

18. Вверх #4698
    Постоялец форума Аватар для наталяя
    а у нас раздолбанная детская площадка, с горки сняли жесть(может на лом сдали) собирали подписи , чтоб нам сделали площадку-в итоге-покрасили оставшиеся железки и на днях сделали типа концерт с раздачей шоколадных вафелек Джек. и усе((
    Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка

19. Вверх #4699
    Посетитель Аватар для alena1234
    Добрый день, мамочки! Я жду пятого, 11 недель. Очень нужен многодетный совет Живем на спуске Маринеско, возле Пересыпи. Мы в городе новенькие, переселенцы. И я никак не решусь стать на учет, никого из врачей не знаю. В своем городе роддом был моим вторым домом )), с врачами гармония, все как родные, а сейчас что-то страшно мне, да и времени своего жаль, я хорошо себя чувствую, есть на что его потратить. Может ли кто-то подсказать хорошего врача в моей консультации (я так понимаю, это 4я). Ну и проконсультировать потом немного в личной переписке. Делают ли вообще поблажки многодетным, ну может поменьше анализов ненужных, плата за прием со скидкой? Есть такие, кто вообще не ходил в консультацию? Если допустим, сделать вовремя все 3 узи и все будет хорошо? Что думаете? Заранее спасибо!

20. Вверх #4700
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от наталяя Посмотреть сообщение
    а у нас раздолбанная детская площадка, с горки сняли жесть(может на лом сдали) собирали подписи , чтоб нам сделали площадку-в итоге-покрасили оставшиеся железки и на днях сделали типа концерт с раздачей шоколадных вафелек Джек. и усе((
    А у нас даже шоколадок не раздали - только покрасили .

Ответить в теме
Страница 235 из 394 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права