Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1034 из 1285 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 25693
  1. Вверх #20661
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Всем доброго дня!!! Маленьким Витюне и Серафиме здоровья, радоваться самим и радовать родителей! А мамочкам и папочкам не забывать баловать деток!!!

У нас как всегда насыщенная программа! Тима едет на очередной массаж, сегодня к нам присоединится старшая у которой сопли и заодно пойдём в физкабинет на процедуры. Днем муж возит дворового кота на уколы, а то он умудрился заработать двухстороннее воспаление лёгких(
    Вчера около нашего дома у женщины украли сумку( причём этот урод ещё и нос женщине разбил, она ему сумку не отдавала( мы с мужем разговаривали в ста метрах от неё. Пока муж добежал, этот урод забежал к нам во двор и по гаражам перелез в соседний переулок( очень много парней бегали его искали, но уже было темно и так его и не поймали...Девочки, будьте аккуратны!
    Самого главного глазами не увидишь

2. Вверх #20662
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я очень опасалась овна,родилась рыбка))
    Мы овны хорошие))))) к нам просто подход нужен. Я даже рада что мы все овны в семье

3. Вверх #20663
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Вспомнила))) тоже хочу в гараж!)
    Лиля, Марк Михайлович разводя резко руки в стороны, как бы подкидывает малого в воздухе.
    Уже два дня чувствую себя оруженосцем, сегодня с Тимоном на плече дожаривала старшей блинчики. А всё по тому что кто-то решил, что он уже может стоять) и когда у него не получается встать, он начинает ныть, а потом и кричать, если нет помощи.
    У меня старшая Козерог, поэтому Овном меня не испугать)))
    Самого главного глазами не увидишь

4. Вверх #20664
    Постоялец форума Аватар для Русая
    всем приветики)

девочки, подскажите, может кто сталкивался..

у моей манюни развился страх к купаниям! каждый вечер просто ужас! только заходим в ванную - ор дикий, мое сердце этого не выдерживает..
    началось тогда, когда мы выросли из шезлонга ( купались с душика поливая) и я решила вернуть нашу ванночку, налила полванночки воды и набросала игрух, посадила и деть заорала! на след. день уже и без ванночки орала, но сейчас ваще капец.
    при этом подмываемся в умывальнике нормально, моську умыть тоже нормально.
    пробовала в комнате садить в сухую ванночку - норм, днем ставить в ванну, тоже более- менее, когда сажу- ор.,
    вот как то так(

че делать???

5. Вверх #20665
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я наверно мысленно уже подготовилась к овну но телец песец какой упертый!
    Он сейчас вопит чаще и громче чем в первые 3 месяца. Чуть что не по его караул!
    у нас последний день овна с переходом в тельца(( ховайся девочки....

Любе с Серафимочкой привет
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

6. Вверх #20666
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Всем привет. Хочу со своей дочуркой присоединится к вашей большой и дружной компании. Меня зовут Люба а дочку Серафима. Любя ее называем Сима, когда любя ругаем - Серафима, а когда прикалываемся друг с друга - Симкарточка.
    Родились 21.05.15 около 17.30, с весом 3250 и ростом 57. В 4 месяца весили 7050 и рост 64. Какие параметры в 5 месяцев будем знать завтра. Вообще мы каждый месяц перебираем, хотя по телосложению ребенка и не скажеш, можно ребра пересчитывать и складок не найдеш на теле. А вот моя спина говорит обратное " Хана тебе Маман будет очень скоро".
    Очень сильно любим ручки и деток. Хотим сидеть, во всю тянем голово и грудь вверх, когда лежим не спине. Ползать не хотим, точнее попа вверх поднимается а руки не хотят передвигатся. Переворачивается только на живот, обратно нет. И то только в одну сторону, дает о себе знать кривошея, хотя у нас она была не сильная.
    Живем за городом (почти год, но со слезами крокодила говорю мужу о возврате обратное город), но очень часто бываем в городе. Деток во дворе очень много. Ровесников тоже хватает, но почему-то их мамы боятся их выводит на улицу. По этому приходится гулять со старшими детками (от 9мес - 4 лет). Очень хотелось бы познакомить ее с детками весны-лета. Можем гулять в парке возле рынка Черемушки по выходным или в центре.
    Заочно я с Молечкой и Яшка-яшка знакома. Переодически читала тему беременюшек. 14.05 была на приеме у Дудченко Л. (7 роддом), у меня был ПДР на 15.05 но не че не начиналось. И когда я ждала врача с обхода, девчонки ждали своей очереди на КТГ. Очередь была большая, но вы среди этой толпы выделялись. Все время вместе. Я как-то и предположила что наверно эти наши беременюшки. А потом яшка- яшка, как-то выкладывала свои фото в теме. Так все и сошлось. Может быть таким же образом и еще с кем-то знакома. Ходила я на курсы в Антошу в апреле-мае.
    Я буду рада вместе со своей Симкой общатся не только виртуально но и реально в жизни.
    Мое чудо уже проснулось, буду закругляться и готовится к прогулке.
    с мини даткой вас! растите здоровые и счастливые

7. Вверх #20667
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    всем приветики)

у моей манюни развился страх к купаниям! каждый вечер просто ужас! только заходим в ванную - ор дикий, мое сердце этого не выдерживает..
    началось тогда, когда мы выросли из шезлонга ( купались с душика поливая) и я решила вернуть нашу ванночку, налила полванночки воды и набросала игрух, посадила и деть заорала! на след. день уже и без ванночки орала, но сейчас ваще капец.
    пробовала в комнате садить в сухую ванночку - норм, днем ставить в ванну, тоже более- менее, когда сажу- ор.,
    вот как то так(

че делать???
    попробуй с ней вместе под душик.. поверни ее личиком к себе и естественно еле еле струйукой начинай с ножек

8. Вверх #20668
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Что там на уличке?)))
    Поселок ддет Тимура и Витьку?))

9. Вверх #20669
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Что там на уличке?)))
    Поселок ддет Тимура и Витьку?))
    Оч хорошая погодка.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #20670
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    всем приветики)

вот как то так(

че делать???
    Не купай неделю, потом снова пробуй)) я книгу могу написать как купать орущего ребёнка

Девочки темпа 38 что делать
    Муж на работе боюсь малого заразить. Трындец
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #20671
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мы целый день без воды...ну что за бл***во?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #20672
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Не купай неделю, потом снова пробуй)) я книгу могу написать как купать орущего ребёнка

Мать, ты чего разхворалась? Малого по идее не должна заразить, он же на груди у тебя, типа сразу антитела получает. Лаферобион ещё советуют ставить ребенку на всякий. А у тебя что, горло? Можно лисобакт, хлорфилиптом полоскать почаще, температуру выше 38,5 лучше сбить парацетамолом
    Евочка 30.04.2015

13. Вверх #20673
    Частый гость

У меня не было темп такой высокой, но сопли ручьем, боль в горле и тело ломало голова раскалывалась. Из медикаментов: для мамы свечи лаферобион 300тыс. По штуке в день, лисобак для горла, промывание носа (я брала хьюмер синий), и парацетамол. После парацетамола стает легче, только принимать его нужно после кормления ребенка( период распада составляет 2-3 часа, как раз до следующего кормления). И маска на лицо все время. Ребенку промывание носа хотя бы два раза в день и свечи лаферобион 150тыс., по свечке в день не больше 5 штук (больше нет смыла).

14. Вверх #20674
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)

Мы это неделю назад пережили,сверлили весь день,как я хочу в частный дом и забор двухметровый.
    Там кстати не так и ужасно на улице.

И наши поздравления!!!
    Привет,девули. Начала вас читать, не знаю даже,когда закончу) Завтра мне будут утеплять))) повелась на всесоседскую истерию))) По поводу двухметрового забора и частного дома, то такое.....Если участок большой,то да.....а со стандартными нарезками.....неее, там тоже соседи. У меня вон,все лето отмороженный сосед дрессировал собаку не своим голосом, невозможно было во дворе находиться)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #20675
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul

Мне уже второй раз помогает такое лечение-Оцилококкцинум,Назоферон в нос,Имупрет на травках,Лисобакт если горло.Все можно при Гв.Малой сразу Лаферобион и Назоферон капаю.Если температура-Рапидол.Это парацетамол,только рассасывать нужно во рту.Действует быстро и можно деткам с двух месяцев.Единственный спасает от головной боли.
    Там на кафедре Егорова-цветочки.Не помню фамилию,такая баба-огонь,седая с короткой стрижкой была.Все дрожали в ее присутствии.Величко вроде бы...Ты работаешь в Пищевой?На какой кафедре?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

16. Вверх #20676
    Спасибо девочки! Состояние ужасное горло начало, полоскала и биопароксом пшикала теперь насморк и голова чугунная, темпа упала до 37,5
    Стараюсь больше пить есть не могу тошнота сразу.
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #20677
    Спасибо девочки! Состояние ужасное горло начало, полоскала и биопароксом пшикала теперь насморк и голова чугунная, темпа упала до 37,5
    Стараюсь больше пить есть не могу тошнота сразу.
    Это такой вирус тяжелый.Мы всей семьёй переболели.Муж,при наличии батареи всяких лекарств,все равно неделю дома "никакой" просидел.Нам ещё сложнее,так как у нас сисееды есть.У меня было такое состояние,что думала,что малую уроню-не в себе была.Давно так не болела.

18. Вверх #20678
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Мне уже второй раз помогает такое лечение-Оцилококкцинум,Назоферон в нос,Имупрет на травках,Лисобакт если горло.Все можно при Гв.Малой сразу Лаферобион и Назоферон капаю.Если температура-Рапидол.Это парацетамол,только рассасывать нужно во рту.Действует быстро и можно деткам с двух месяцев.Единственный спасает от головной боли.
    Там на кафедре Егорова-цветочки.Не помню фамилию,такая баба-огонь,седая с короткой стрижкой была.Все дрожали в ее присутствии.Величко вроде бы...Ты работаешь в Пищевой?На какой кафедре?
    Спасибо!
    О у меня имупрет есть свекровь купила не принимала и нам оставила.
    Величко реально гром баба)) у неё я сдала биохимию на "хорошо" но сколько я учила наверно даже диплом не так тяжело дался)))
    А так она классная когда ты уже не студент
    Да в пищевой на кафедре технологии хранения зерна.
    Так уже отвыкла я от работы ))) от этого серпентариума
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #20679
    Спасибо!
    О у меня имупрет есть свекровь купила не принимала и нам оставила.
    Величко реально гром баба)) у неё я сдала биохимию на "хорошо" но сколько я учила наверно даже диплом не так тяжело дался)))
    А так она классная когда ты уже не студент
    Да в пищевой на кафедре технологии хранения зерна.
    Так уже отвыкла я от работы ))) от этого серпентариума
    Это у вас там Дышкантюк?Ой,как вспомню учёбу...капец.Задорожный работает еще?Как вспомню,как он ко мне целоваться лез...фуфуфу.У нас какой-то поток не дружный,ни разу на встречу выпускников не собирался.И в академии я с выпуска не была хоть и живу через дорогу.
    Имупрет надо 5-6 раз в день пить.

20. Вверх #20680
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Деток с даткамим, крепкого здоровья.
    Собралась на улицу выкатиться, а у нас лифт не работает....Не потащу я коляску с и на 4 этаж, будем сегодня без гулялки....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Ответить в теме
Страница 1034 из 1285 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя