Всем привет. Хочу со своей дочуркой присоединится к вашей большой и дружной компании. Меня зовут Люба а дочку Серафима. Любя ее называем Сима, когда любя ругаем - Серафима, а когда прикалываемся друг с друга - Симкарточка

.
Родились 21.05.15 около 17.30, с весом 3250 и ростом 57. В 4 месяца весили 7050 и рост 64. Какие параметры в 5 месяцев будем знать завтра. Вообще мы каждый месяц перебираем, хотя по телосложению ребенка и не скажеш, можно ребра пересчитывать и складок не найдеш на теле. А вот моя спина говорит обратное " Хана тебе Маман будет очень скоро".
Очень сильно любим ручки и деток. Хотим сидеть, во всю тянем голово и грудь вверх, когда лежим не спине. Ползать не хотим, точнее попа вверх поднимается а руки не хотят передвигатся. Переворачивается только на живот, обратно нет. И то только в одну сторону, дает о себе знать кривошея, хотя у нас она была не сильная.
Живем за городом (почти год, но со слезами крокодила говорю мужу о возврате обратное город), но очень часто бываем в городе. Деток во дворе очень много. Ровесников тоже хватает, но почему-то их мамы боятся их выводит на улицу. По этому приходится гулять со старшими детками (от 9мес - 4 лет). Очень хотелось бы познакомить ее с детками весны-лета. Можем гулять в парке возле рынка Черемушки по выходным или в центре.
Заочно я с Молечкой и Яшка-яшка знакома. Переодически читала тему беременюшек. 14.05 была на приеме у Дудченко Л. (7 роддом), у меня был ПДР на 15.05 но не че не начиналось. И когда я ждала врача с обхода, девчонки ждали своей очереди на КТГ. Очередь была большая, но вы среди этой толпы выделялись. Все время вместе. Я как-то и предположила что наверно эти наши беременюшки. А потом яшка- яшка, как-то выкладывала свои фото в теме. Так все и сошлось. Может быть таким же образом и еще с кем-то знакома. Ходила я на курсы в Антошу в апреле-мае.
Я буду рада вместе со своей Симкой общатся не только виртуально но и реально в жизни.
Мое чудо уже проснулось, буду закругляться и готовится к прогулке.
Социальные закладки