Так это же прекрасно, впору радоваться ! Ведь почему это произошло, - вначале появляется "очарование", а потом оно пропадает, и все становится таким, каким есть. Сказкой меньше. Если, конечно нового "очарования" еще не создали.
Говорить про отношения можно бесконечно, как про готовку еды, чем оно и является по сути. Это только процесс, а не результат.
Ведь что происходит. В природе людей постоянное чувство неудовлетворенности. Ни ничего чтобы могло надолго удовлетворить. Просто надо об этом знать, ведь иначе бы не было айфонов и прогресса в целом.
Вначале думаем что надо сделать кого-то счастливым. Потом "умнеем" и думаем что надо себя сделать счастливым. Когда и это не срабатывает, то начинаем разбираться в чем же тут соль и, если повезет, можно найти что чувство удовлетворения не зависит ни от кого, это личная способность и личная ответственность. Достаточно просто прекратить гонятся за счастьем и чтобы стать счастливым
Когда вам уже не надо относится к другому или себе как к тюбику счастья, который надо выжать, то проступают простые вещи - узнать чего же я хочу и искать его более-менее точное соответствие без кидания в крайности или на первого встречного. Да, можно перебрать много людей, но без невротических идей о счастье, все это просто жизнь, какая есть, тут как повезет![]()
Да, и меня сейчас реально может испугать, если женщина станет намекать что может сделать меня счастливым или что я что-то должен сделать что бы она была счастлива![]()

Тема:

Социальные закладки