Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2177 из 3228 ПерваяПервая ... 1177 1677 2077 2127 2167 2175 2176 2177 2178 2179 2187 2227 2277 2677 3177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,521 по 43,540 из 64557
  1. Вверх #43521
    Постоялец форума Аватар для OksanaHappy
    Питбулиха
    Мне кажется, намного проще заказать ту же форму у проверенного продавца в интернете, чем месяцами ходить в далеко не самый лучший супермаркет, покупать горы некачественных продуктов только с целью получения фишек.
    А гарантию вам дают в интернет магазине, что посуда целой доедет к вам?
    Знаю много случаев на СП девочки брали и много приходило битой.(сложно с возвратом) А если из дальнего зарубежья то и тем более при разгрузках, транспортировке и т.д есть риск получить надбитую и т.п.+ к цене ещё вес считают выходит прилично по деньгам.
    Хотела Тескону заказывать, но после подсчётов (шип,вес и др.) решила не рисковать.
    Мне повезло. Успела старую книжечку поменять на тартовницу круглую Фантиньяк.
    Была возможность выбора из 5-ти этих форм. Очень ею довольна. За такие деньги!
    Ольг@
    Я уверена,что бОльшая часть покупателей,не гребла все подряд продукты немеряно ,лишь бы получить фишки,далеко не бесплатное сие удовольствие.
    Я из большинства! Не гребла! Брала некоторые позиции из акции. Кстати масло "Сто Жар" мне понравилось! Раньше только "Чумак" брала.
    Последний раз редактировалось OksanaHappy; 21.10.2015 в 09:03.

2. Вверх #43522
    Постоялец форума Аватар для YulTsa

3. Вверх #43523
    пессимист форума
    о! авокадо хочу - у меня вдруг к ним любоФФ воспылала ,как только они подорожали)
    и печенки на паштетик...самое время наминать бутики с паштетом и горячим чаем - похолодало...
    и печенье - мне как раз такое надо на холодную собаку)))

4. Вверх #43524
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Кофе тоже неплохой,я как раз на работу хотела какой-нить купить,дорогой туда нет смысла брать,выпивают в момент. И печеньки мы такие любим,салфеточки тоже не дорого....,масло оливковое,давно его в ЦН не было.В общем хоть что-то,не как в предыдущие ЦН.

5. Вверх #43525
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    не знаю. Я реалист- и ежу понятно уже, что лохов разводят,извиняюсь. Делала уборку,выбрасывала хлам,и сверху выбросила книжки с наклейками.Иду мусор выносить- тут соседка навстречу и в пакет глянула,а книжечки сверху лежат.Ну спрашивает, что за книжки-много взяли.Нет,грю,с наклейками..И говорю- акция скончалась,нас обманули,книжечки в мусор. Она мне- дай,а вдруг не кончилась. Я ей грю- согласна рыться в моем мусоре- бери.Залезла она,перепачкалась,но взяла.
    Я просто избавилась от ненужного,а соседка в мусоре надежду вырыла )) Я вообще люблю от хлама избавляться,очищаюсь так ))))
    Может соседка знает что-то чего Вы не знаете?)))

Я, например, бы не купила себе такую посуду если бы не акция, а так довольна и постоянно пользуюсь.
    Организаторам надо было закупить хотя бы малютки 2-грн - и затраты не большие и негатива было бы намного меньше, если уж так тяжело с другими формами...

А вообще))) сколько надо этой посуды? Более чем уверена что у каждой хозяйки есть хотя бы 2 единицы, а у некоторых их более чем надо... Так что как бы эту акцию не называли, а теперь мы все обладатели "высококачественных изделий. Каждое из них оформлено в двухцветной гамме и украшено тисненой французской лилией. Эта посуда имеет различные формы в соответствии с назначением – приготовление и одновременно подача блюда. Она отражает французский образ жизни и кулинарные традиции."
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

6. Вверх #43526
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    А будут этой зимой отключения электричества? Надо свечками запасаться?))))
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

7. Вверх #43527
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    не знаю. Я реалист- и ежу понятно уже, что лохов разводят,извиняюсь. Делала уборку,выбрасывала хлам,и сверху выбросила книжки с наклейками.Иду мусор выносить- тут соседка навстречу и в пакет глянула,а книжечки сверху лежат.Ну спрашивает, что за книжки-много взяли.Нет,грю,с наклейками..И говорю- акция скончалась,нас обманули,книжечки в мусор. Она мне- дай,а вдруг не кончилась. Я ей грю- согласна рыться в моем мусоре- бери.Залезла она,перепачкалась,но взяла.
    Я просто избавилась от ненужного,а соседка в мусоре надежду вырыла )) Я вообще люблю от хлама избавляться,очищаюсь так ))))
    Огласите, пожлста, весь список своего мусора... Вдруг че пригодится ))))))))))

////

помню время, когда ждал акций на польский сыр по 69 грн, а теперь сыр премия по 74,5 грн не вдохновляет и даже по 69 грн не вдохновил бы.

8. Вверх #43528
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    А люди молодца, понакупали себе по 10-20 тыкв по 1,99 грн. в одно рыло и будут себе продавать по 30 грн. зимой Хорошо, что есть где держать.

9. Вверх #43529
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Я смотрела на те тыквы,и даже покупала,они все покоцанные,не думаю,что долго лежать будут Там-же всё продумано:закупили крупную партию тыкв (да и с другими овощами-фруктами так-же),те,что не подлежат длительному хранению пускают в продажу акционную.

10. Вверх #43530
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Цитата Сообщение от Оlg@ Посмотреть сообщение
    Я смотрела на те тыквы,и даже покупала,они все покоцанные,не думаю,что долго лежать будут Там-же всё продумано:закупили крупную партию тыкв (да и с другими овощами-фруктами так-же),те,что не подлежат длительному хранению пускают в продажу акционную.
    вчера на Початке купили маленькие тыквы по 3 грн/кг. До этого взяли пару тыкв 2-4 кг в Семье по 2 грн (только привезенных, да-были сколы, но когда красивые из них выберут - будет вообще печалька)
    живу под свою ответственность и на своей волне

11. Вверх #43531
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Думаю, что скоро тыквы опять появятся, но уже по другой цене. Их наверное специально припрятали, а выложат завтра например, когда уже акции на них не будет.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #43532
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Я купила тыкву маленькую по акции. В инете она прописана как "огонек". И запекла ее в кастрюльке Фонтиньяк. Всем советую. Тыква запеченная с луком и зеленью+50 грм любого сладкого спиртного. Оччень вкусно

13. Вверх #43533
    Посетитель Аватар для kyw
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Может соседка знает что-то чего Вы не знаете?)))

Я, например, бы не купила себе такую посуду если бы не акция, а так довольна и постоянно пользуюсь.
    Организаторам надо было закупить хотя бы малютки 2-грн - и затраты не большие и негатива было бы намного меньше, если уж так тяжело с другими формами...

А вообще))) сколько надо этой посуды? Более чем уверена что у каждой хозяйки есть хотя бы 2 единицы, а у некоторых их более чем надо... Так что как бы эту акцию не называли, а теперь мы все обладатели "высококачественных изделий. Каждое из них оформлено в двухцветной гамме и украшено тисненой французской лилией. Эта посуда имеет различные формы в соответствии с назначением – приготовление и одновременно подача блюда. Она отражает французский образ жизни и кулинарные традиции."
    Да насчет малюток я согласна. А на счет соседки.... Звонила я сегодня на горячею линию и мне ответили, что посуду закупили и на следующей недели будет завоз. Или они это говорят чтоб не звонили, или это правда? Остается только ждать

14. Вверх #43534
    Посетитель Аватар для kyw
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Я купила тыкву маленькую по акции. В инете она прописана как "огонек". И запекла ее в кастрюльке Фонтиньяк. Всем советую. Тыква запеченная с луком и зеленью+50 грм любого сладкого спиртного. Оччень вкусно
    По подробней можно рецептик, пожалуйста.

15. Вверх #43535
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от kyw Посмотреть сообщение
    и про спиртное))

16. Вверх #43536
    Цитата Сообщение от kyw Посмотреть сообщение
    Начистить,нарезать. Я нарезала просто по длине(полумесяцем).На дно налила олию.Выложила туда кусочки. Поставила на 40 минут в духовку(у меня советская газовая,там Температура не выставляеться)
    потом на сковородке пожарила лук+чеснок(подавленный)+50 грм коньяка(было написано белое вино-у меня не было)+зелень+пряности.
    Через 40 минут вытащить кастрюльку и полить ее содержимое ,содержимым из сковородки.И еще поставить печься ,на минут 15.

17. Вверх #43537
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Начистить,нарезать. Я нарезала просто по длине(полумесяцем).На дно налила олию.Выложила туда кусочки. Поставила на 40 минут в духовку(у меня советская газовая,там Температура не выставляеться)
    потом на сковородке пожарила лук+чеснок(подавленный)+50 грм коньяка(было написано белое вино-у меня не было)+зелень+пряности.
    Через 40 минут вытащить кастрюльку и полить ее содержимое ,содержимым из сковородки.И еще поставить печься ,на минут 15.
    а зелени сколько?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #43538
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    о! авокадо хочу - у меня вдруг к ним любоФФ воспылала ,как только они подорожали)
    и печенки на паштетик...самое время наминать бутики с паштетом и горячим чаем - похолодало...
    и печенье - мне как раз такое надо на холодную собаку)))
    сливки+ масло+400 грамм шоколада=мамадарагая, ето ж слипнется все.....мама делала сгущенку+ масло+ какао пару ложек= обьедение....

19. Вверх #43539
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а зелени сколько?
    Бу, ну сколько было столько и порезала Ну грам 30 Я резала петрушку. а так то ,в рецепте ,вроде базилик был указан

20. Вверх #43540
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    сливки+ масло+400 грамм шоколада=мамадарагая, ето ж слипнется все......
    а шо делать...)

Ответить в теме
Страница 2177 из 3228 ПерваяПервая ... 1177 1677 2077 2127 2167 2175 2176 2177 2178 2179 2187 2227 2277 2677 3177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права