| ||
девочки ,нужна помощь, вообщем ситуация очень не легкая, в двух словах опишу, может кто сталкивался с этим..у подруги есть дядя родной(по факту они как бы чужие, много лет не общались, гадостей делал много),ну вообщем этот дядя сейчас умирает , но у него есть сын родной 14-ти летний,(мать умерла и его опекает бабушка) и от первого брака есть две дочери уже взрослые, 27-мь лет... по документам сын ему не родной, (такая жизненная ситуация сложилась)... что можно сделать чтоб после смерти квартира осталась сыну? этими дочерями управляет его бывшая жена, и они по любому будут делить и претендовать на наследство...как можно помочь этому ребенку чтоб он остался хотя бы с квартирой? может кто что подскажет? вообще реально так сделать? за ранее всем спасибо за ответ
Девочки привет!
Очень нужен хороший маляр, посоветуйте, работы много, но нужно именно качественно! спасибо! с меня +++![]()
Всем доброго дня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
27- летними дочерями управляет бывшая жена, а сами они белые и пушистые и не понимают, что происхрдит. Это первое. Ну а второе- а почему 27 летние дочери не должны претендовать на наследство? Потому что ими управляет бывшая жена? Они же такие же дочери, как и мальчик сын. По честному квартиру на троих делить нужно.
вы просто ситуацию всю не знаете...бывает же в жизни так что разошлись, не сложилась судьба, тем более она сама ушла от него и забрала дочерей и не давала возможности и желания с ними общаться и всячески наговаривала на отца....они вообще в его жизни никогда не появлялись, так какое они вообще имеют право на это жилье, я считаю что никакого...а мальчика жалко,он хороший, не смотря на то что родители такие, и всегда рядом с отцом и любит его таким какой он есть...да и еще одно...он умирает и никто из них ни разу за все время не позвонил и не узнал как он,нужна ли помощь...если б он сам не позвонил бы моей подруге,то так бы и умер в одиночестве и никто даже бы и не знал об его состоянии
Последний раз редактировалось дынька07; 21.10.2015 в 13:22.
спасибо всем за совет, будут узнавать о дарственной!
Всем привет. Что-то малая совсем плохо... Ночью 39,8... Вызвала Романовского... Сколько давать за прием?
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
дарственная опротестуется в суде, есть еще право наследования. скорее завещание действеннее, ну и как девочки писали, если прописано дите, то это будет бооольшой проблемой оформить кому то другому (дочерям, жене, и тп.)
но я не особый спец) советую все таки подойти к любому нотариусу и посоветую поподробнее, исходя из ситуации.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
девочки, а я хочу написать хвалебную оду мастеру - мебельщику Виталику. не знаю кто его изначально посоветовал, но какой же нормальный и качественный мастер и человек!
его координаты есть у нас в ВК. мне МЕГА понравился! и даже не из-за того что денег мало взял. а просто потому что не отпихнул как другие, а сделал качественно и по совести.
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Социальные закладки