прекращайте ловить рыбу на драча если вы рыбаки
|
прекращайте ловить рыбу на драча если вы рыбаки
Были с 17,10 на 18,10 В маяках около моста. Полный ноль. Даже карась с лещем не дергает.
Я по теме!))) Были на Днестре, с.Маяки с субботы 8-00 по воскресенье 10-00, справа от моста...высоковольтные опоры..
Итог: раки 70 шт и карпик 2 кг
Последний раз редактировалось Владимир1981; 19.10.2015 в 10:53.
Народ, а что теперь проезд на рыбалку за таможню установили с 6-00 до 18-00???? Товарищ поехал сегодня в 4-00, сказал что на рыбалку, его завернули в отдельную очередь которую начали запускать только с 6-00. Сказали что въезд на рыбалку в транзитную зону с 6-00 до 18-00. Выезд свободный, в любое время. Причём данные рыбаков заносят в компьютер, в какую-то базу данных. Совсем недавно просто регистрировали в журнале письменно. Это что за нововведения такие?????
Были после обеда17.10. До
18.10.за таможней, меня с сыном отметили в журнале и предупредили до 52 км рыбачить,а кореш проехал раньше чтоб занять место,так его даже на талоне не отметили,на следущий день выехали без проблем,а на счет базы данных первый раз слышу.
4 СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА!!!
За что купил, за то продал. Товарищу верю, говорит в очереди машин 15 стояло, заворачивали всех кто говорил что на рыбалку. Может это с сегодняшнего дня такие правила????
Добрый вечер, товарищи рыбаки
Подскажите, хочу мужу сюрприз сделать и отправить на рыбалку с братом, чтобы культурно-красиво. Слышала от знакомой про комплекс Майами в Маяках... Кто там был, что знаете?.. Спасибо за ответы![]()
artist
всё подряд...килька, салака, макуха
бычка тоже, но его не трогали раки
И чего я не ваш сосед(((((((((((((((((
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
я не рыбак, надеюсь им стать, но позавчера дал соседу карася грамм 600 - он сутки просидел, ни одной поклевки (сам был в такой ситуации - печально),- причем в садке не осталось ни одной рыбы, но сразу через пару часов как он уехал взял отличного леща, и в 6 утра карпушку, ну и ночью проспал кабанчика - сосед пришел с 20 метров на звон, потянул видимо не энергично и позволил ему зайти за стойку мостика - я проснулся от шума, вылез из спальника и в носках побежал на помощь ))), стразу отцепил, почувствовал рукой три сильных удара и в трех метрах от берега он ушел ((( - видно в губе уже была большая дырка от крючка...
Последний раз редактировалось den1900; 20.10.2015 в 15:30.
Всем привет. Кто то может рассказать про Старый порт.Есть ли смысл туда щас ехать
После дождя проблемная дорога и стоять в болоте. По рыбе положительные отзывы не слышал.
Социальные закладки