Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 614 из 7303 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #12261
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    борьба с коррупцией и создание инфраструктуры) для улучшения экономического климата и привлечения бизнеса в регион, страну. Если Вы ждете результатов завтра, то их (результатов) не будет. Сначала меняется инвест климат (уничтожение или хотя бы уменьшение коррупции, создание инфраструктуры), потом заходят бизнес проекты. И если это действительно серьезный бизнес - а не купи/продай, или другого вида спекуляции, то на это тоже необходимо время и годы. Да, если все правильно делать (при достаточно идеальных внутренних и внешних условиях) реально десятилетия.
    приходит на ум старая аналогия
    большое судно заставить остановится и еще и направить по другому пути нужно время и усилия
    а страна это даже не большое судно это громадная система вымученная годами
    направить вектор развития в другую сторону быстро не получится
    даже медлено не получится
    нужны реально годы может даже десятилетия
    но мы имеет положительный опыт той же Польши.
    изучал как то их процесс развития
    так там тоже все было далеко не быстро и красиво с разрезаниями ленточек)
    если кто то спросит почему сразу Польши?
    а почему нет?
    почему мы должны равняться на Болгарию или Румынию?
    зачем нам равняться на неудавшиеся эксперименты

если кому нравится "опыт" Приднестровья то конечно может двигаться по тому вектору, но мне лично хочется что бы движение было другое)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

3. Вверх #12262
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    шота я не поняла-та он же ж пишут,шо коррупцию победить-очень даже просто),стоит только назначить на все руководящие должности инициативных филологов-и построЮт и дорогу и все остальное....)он земляк губернатора диреХтуром сидит МОЗе-видишь,как все там наладилось?а все оттого,что тоже с гуманитарным образованием-учитель истории.Про кол-во гражданств и соответствие этого факта действующим ЗУ,я так понимаю,смысла нет вообще говорить).Та в той же таможне-Саакашвили сообщил в соцсети,што со взяткой взяли начсектора платежей в полседьмого вечера на рабочем месте( а по факту она в 18ч уехала домой,но то вже мелочи)),то потом она сбежала от вооруженных охранников ч-з черный ход...СпрашУется,Лорт делает что в таком случае?)Да,Саакашвили тоже удалил то сообщение о задержанной со взяткой...нету тела-нету дела
    Что Вы прицепились к тому образованию? Вы уверены, что хоть 5% наших таможенников с их высшим образованием смогут работать по своей специальности в др. странах?!?!? Я прекрасно понимаю наше образование и его уровень, у самого два высших образования (гуманитарное и техническое). И насколько современные Западные технологии и производство далеко от того что припадают в наших вузах, что препод. смотрит на тебя как на пришельца из будущего...
    И, переставайте мыслить стереотипами, вот только так и не иначе!!! и без сегодняшней таможни все остановиться!!! и Вы нужны, потому как Вы в системе и заносите деньги таможеннику, оставляя что-то у себя в кармане!!!

Всё может работать по другому... И действительно полностью 100% менять личный состав не обязательно. Достаточно полностью ограничить доступ брокеров, экспедиторов на зоны таможенной очистки. Чтоб не было контактов. Достаточно, чтоб документацию у брокеров принимали операторы (пусть будет называться отдел документооборота) от которых ничего не зависит, а таможенник по электронной системе брал данные за какой-то конкретный контейнер и сверял предоставляемые данные. Вы что думаете это технически тяжело сделать? Так экспедиторы мне до сих пор рассказывают как у них ломки, и что они должны за одну зарплату работать и забыли про левые деньги, поле того как их перестали на контейнерный терминал пускать!!!

доведете меня, пойду к Саакашвили на полставки работать.

4. Вверх #12263
    Вас здесь не стояло
    Так экспедиторы мне до сих пор рассказывают как у них ломки, и что они должны за одну зарплату работать и забыли про левые деньги, поле того как их перестали на контейнерный терминал пускать!!!
    притом что самое смешное
    люди которые работают в таможне даже не всегда снимают свою зарплату с карточек(иногда это продолжается месяцами), но с уверенностью пионера ленинских времен доказывают что не берут взятки
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

5. Вверх #12264
    Цветовод форума
    Что Вы прицепились к тому образованию? Вы уверены, что хоть 5% наших таможенников с их высшим образованием смогут работать по своей специальности в др. странах?!?!? Я прекрасно понимаю наше образование и его уровень, у самого два высших образования (гуманитарное и техническое). И насколько современные Западные технологии и производство далеко от того что припадают в наших вузах, что препод. смотрит на тебя как на пришельца из будущего...
    И, переставайте мыслить стереотипами, вот только так и не иначе!!! и без сегодняшней таможни все остановиться!!! и Вы нужны, потому как Вы в системе и заносите деньги таможеннику, оставляя что-то у себя в кармане!!!

Всё может работать по другому... И действительно полностью 100% менять личный состав не обязательно. Достаточно полностью ограничить доступ брокеров, экспедиторов на зоны таможенной очистки. Чтоб не было контактов. Достаточно, чтоб документацию у брокеров принимали операторы (пусть будет называться отдел документооборота) от которых ничего не зависит, а таможенник по электронной системе брал данные за какой-то конкретный контейнер и сверял предоставляемые данные. Вы что думаете это технически тяжело сделать? Так экспедиторы мне до сих пор рассказывают как у них ломки, и что они должны за одну зарплату работать и забыли про левые деньги, поле того как их перестали на контейнерный терминал пускать!!!

доведете меня, пойду к Саакашвили на полставки работать.
    конечно плохо,шо ты не гарна жиночка,но если очень инициативный и раз есть гуманитарное-с руками оторвут на должность,например,главврача-там тоже поле непахано.А образование-оно ж во вред.Бо понимают много.

А че прицепилась к таможне?это только пример.Вот про МОЗ еще прицепилась)и еще сотню прицепить можно,если надо.Просто так вышло,что про таможню знаю много).Я тебе говорю,что все законы по боку,а ты гришь про таможню...Спрашиваю,согласно каких конкретно Кодексов госслужащая Марушевская из 6 ранга в 1 перешла?ты так сможешь?а ты бубнишь-шо ура и слава Богу.Потому что со стороны закона сказать действительно нечего.....зато можно много надеяться.И "Та слава Богу" будет тогда,когда в стране Законы будут работать!
    Я не говорю,что ничего не надо менять!Надо,но не то методы эти...
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

6. Вверх #12265
    Не покидает форум Аватар для 22r
    а шо я пропустил?

21 октября, 12:51ПокупкаПродажа
    USD UAH 23.90024.500
    EUR UAH 26.91027.710
    https://obmenka.kharkov.ua/USD-UAH
    загон?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

7. Вверх #12266
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    а шо я пропустил?

загон?
    скорее шо да, но до какого рубежа не ясно.
    смотрим на покупку привата и внематошно слухаем бабу леру.
    Life's a journey - not a destination :)

8. Вверх #12267
    Вас здесь не стояло
    sotonna
    Просто так вышло,что про таможню знаю много)
    это хорошо
    скажите чесно есть ли там реально незапятнанные люди работающие в этой структуре не один десяток лет и способные изменить всю систему?

просто я почему спрашиваю
    когда то тоже имел непосредственное отношение к подобной структуре
    так там все было просто
    или ты работаешь как все или просто уходишь или мы тебя подставляем
    а просто занимать "доходное место" никто никому не даст
    почему то я практически уверен что и в Одесской таможне подобная ситуация
    хотя я и тут немного лукавлю
    я даже знаю это)
    Спрашиваю,согласно каких конкретно Кодексов госслужащая Марушевская из 6 ранга в 1 перешла?ты так сможешь?
    а разве это не?

порядок присвоения рангов госслужащим
    В частности, определено, что ранги присваиваются госслужащим в индивидуальном порядке в соответствии с занимаемой должностью, уровнем профессиональной квалификации с учетом оценки результатов служебной деятельности. Ранги присваиваются одновременно с назначением на должность, а в случае установления испытательного срока - после его окончания.

http://www.ac-rada.gov.ua/control/main/ru/publish/article/35993?cat_id=97370
    вот все ограничения
    Статья 12. Ограничения, связанные с приемом на государственную службу.

Не могут быть избранными или назначенными на должность в государственном органе и его аппарате лица, которые:
    - признаны в установленном порядке недееспособными;
    - имеют судимость, которая несовместима с занятием должности;
    - в случае приема на службу будут непосредственно подчинены или подведомственны лицам, являющимися их близкими родственни ками либо свояками;
    - в других случаях, установленных законами Украины.

Статья 27. Продвижение по службе

Продвижение по службе государственного служащего осуществляется путем занятия более высокой должности на конкурсной основе, кроме случаев, когда иное установлено законами Украины и Кабинетом Министров Украины, или путем присвоения государственному служащему более высокого ранга.

Государственный служащий имеет право участвовать в конкурсе на замещение вакантной должности. Преимущественным правом на продвижение по службе пользуются государственные служащие, достигшие наилучших результатов в работе, проявляющие инициативность, постоянно повышающие свой профессиональный уровень и зачисленные в кадровый резерв.

т.е. по сути нигде не написано что нельзя перескакивать ранги и категории
    я когда то учил этот закон на зубок так сказать
    хотя могу ошибиться конечно, но такого что бы прямо запрещало перескочить ранг или категорию я не встречал
    если человека назначили на должность то и ранг присвоили автоматически

говорю сразу - ничего не утверждаю
    могу и ошибиться
    давно не ковырялся в этом законе
    но так сходу вроде никаких запретов нет

другой вопрос как девочка 26 лет могла выиграть конкурс
    так это уже другой вопрос
    кто его знает как?
    я не знаю
    но запрета то тут нет
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

9. Вверх #12268
    Вас здесь не стояло
    а шо я пропустил?
    загон?
    сегодня/завтра все ждут отката
    слишком быстрый старт
    но откат обещают уже не до 22,50
    обещают при лучших раскладах остановиться в районе 23
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

10. Вверх #12269
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    скорее шо да, но до какого рубежа не ясно.
    смотрим на покупку привата и внематошно слухаем бабу леру.
    баба Лера уже пообещала легализацию некоторых валютных схем
    и по слухам бизнес круги кинулись скупать доллар в крупных масштабах в надежде шо таки утвердят возможность
    говорил и говорю
    иногда Лере лучше жевать чем говорить!
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

11. Вверх #12270
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Кто-то ноет, что в Одессе недвигу никто не берёт,
    А по факту в 22 жемчужине разобрали почти все однушку, а всего-то прошло две недели со дня начала продаж, даже котлована нет.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2734421&page=3

12. Вверх #12271
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    А по факту в 22 жемчужине разобрали почти все однушку, а всего-то прошло две недели со дня начала продаж, даже котлована нет.
    не верю...

13. Вверх #12272
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Опять эти морячки с программистами, идрить их за ногу. Все никак не дадут РН помереть без мук
    Но, конечно же.

14. Вверх #12273
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Если ваш муж таможенник в одесском регионе, то мне вас искренне жаль. Прийдется ему искать новую работу, возможно, в должности подметайлы в салоне красоты или посудомойщиком в "жарю-парю".
    Не сцо, голодными не будете.

PS главврачи украинские не знают медицины и, тем более, вопросов менеджмента. Они работают по тому принципу, что и украинская таможня.)
    Пора переходить от главврачей к современным руководящим единицам в украинских больницах, по типу западных руководителей больниц, не имеющих мед образования, а имеющих образование и навыки менеджмента.

хреново у тебя с дедукцией,очень хреново)))))))))))))

15. Вверх #12274
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Опять эти морячки с программистами, идрить их за ногу. Все никак не дадут РН помереть без мук
    Это да, у меня сейчас на судне пару человек с других областей реально загорелись купить 1ки на низком этаже для детей в 22Ж и это все по цене двухмесячной зарплаты. Я в принцепе, тоже, начал подумывать, хотя всегда был против квартир на стадии котлована))
    Последний раз редактировалось Moneyfirst; 21.10.2015 в 19:21.

16. Вверх #12275
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение

хреново у тебя с дедукцией,очень хреново)))))))))))))
    .
    Что не в жарю-парю , а в самом настоящем Макдональдсе? Ух ты!
    Ну ты дед и лажанул, обидел без причины семью матерого коррупционера.
    Но, конечно же.

17. Вверх #12276
    Это да, у меня сейчас на судне пару человек с других областей реально загорелись купить 1ки на низком этаже для детей в 22Ж и это все по цене двухмесячной зарплаты.
    Благослови их господи ибо богоугодное дело задумали. Есть мнение что с ордером на квартиру в жемчужине, выдают также сертификат на отпущение грехов, причащение и 2 л освященной Кока-колы.
    Наш ТС конечно не будет особо доволен, т.к. 5% убегают в карман какого-то не понятного беженца из Сирии. Но он сам виноват. Надо было брендировать не ВАНШОТ-ВАНХИТ, а человеческое лицо и божье благословление. Люди на это ведутся
    Но, конечно же.

18. Вверх #12277
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    то что они почти все продали то правда, может еще какие то квартиры "типа проданы" будут попизже по одной скидывать

19. Вверх #12278
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    то что они почти все продали то правда, может еще какие то квартиры "типа проданы" будут попизже по одной скидывать
    Это нормальная практика в кадоре....
    Именно так и строится бизнес с человеческим лицом
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

20. Вверх #12279
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Это нормальная практика в кадоре....
    Именно так и строится бизнес с человеческим лицом
    Сейчас--уже нет,а вот потом--обязательно появятся,но уже по др.цене )
    Вот отзыв про Будову,к-ая попорядочней КГ (речь о ЖК Альтаир)
    Ходили с товарищем в августе брать квартиру, сказали что есть только 24 этаж. Мы сказали ,что что нам нужно только 7этаж, говорят всё выкуплено, мы говорим - сразу оставляем задаток 50 к гривен. Сразу на этаже нашли две квартиры на выбор, и мы купили. Тут 30% квартир забронированно агенствами, как только видять серьёзный подход, находят квартиры.

21. Вверх #12280
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    .
    Что не в жарю-парю , а в самом настоящем Макдональдсе? Ух ты!
    Ну ты дед и лажанул, обидел без причины семью матерого коррупционера.
    ура!я выхожу замуж!беременна!двойней!соседи врать не станут!))

один мне в Одесской обл мужа в таможню устроил,потом чета уволил,по переводу отправил в Жарю-парю)).Второй -в Мак))
    Спасибо,мальчики)

А это не вы гадаете на Привозе в куЗдюме цыганки, с попугаем?)
    Последний раз редактировалось sotonna; 21.10.2015 в 20:26.

Ответить в теме
Страница 614 из 7303 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права