ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Сегодня заметил что ночью отопление отключается причем напрочь. Вот сейчас только еле-еле.В 2 часа ночи все было уже холодное, значит отключают в 11-12 я так понимаю. Какого беса грели позавчера и вчера днем когда было +17+18 на улице? Или расчет на то что днем люди заметят отсутствие тепла, а ночью типа спят....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Нам вообще сказпли что раньше начала след. месяца не включат. 25 Чап. Див.
вчера вечером была у родителей на Сегедской - холод собачий, отопления нет
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
А у нас на Сегедской вчера вечером вдруг включили, причем так - как никогда, горячо, но праздник через пару часов и кончился. Всё!
А отсчет оплаты наверняка пошел (((
у нас тоже все батареи уже холодные (Королева\Тополева)....председатель сказал, что мы первые от бойлерной и весь воздух скидывают нам...тепло нормально появится недели через полторы....она надежда на счетчик....
1+1=4
Поселок,Сахарова,тепло!!!!Правда батареи не особо горячие,но и на улице не мороз,как раз то,что надо!))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Гайдара/25 Чап дивизии - батареи работают уже 5 дней. Окна нараспашку
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Неутешительная информация((
Работники КП «Теплоснабжение города Одесса» не исключают того, что дома центральной части города полностью будут подключены к теплу ближе к концу ноября.
Об этом ТАЙМЕРУ сообщил один из сотрудников КП. По его словам, ситуация на предприятии в настоящее время плачевна из–за долгов, изношенности сетей и увольнений специалистов.
«Теплотрассам по 50-60 лет, не может труба лежать такое количество лет. И положены капитальные ремонты, плановые перекладки. Мы каждый год составляем планы по перекладкам, включая в них проблемные трубы и участки, на которых много повреждений, но денег на это не выделяется. Вот посмотрите на улицу Пастера сейчас, она вся перекопана, вместо капитального ремонта и замены магистральных труб, постоянное латание дыр», – отметил источник ТАЙМЕРА.
«На остальных трассах та же ситуация, ничем не лучше. Дыры появляются каждый день. Я могу предположить, что центр Одессы реально включится в ноябре. В середине, а может даже и в конце месяца. К декабрю!» – добавил он.
Остается надеяться хотя бы на конец ЭТОГО месяца![]()
Красота спасет мир!
ул.Королева (ост.Магазин) жара с воскресенья, отапливаем улицу, т.к. с закрытыми окнами оч.жарко, какой смысл так топить, когда на улице теплынь не понятно. Согласна половину тепла отдать
А Вы хотите, чтобы за Ваши деньги у Вас были еле теплые батареи? Наши системы отопления и вентиляции так устроены, что при хорошей подачи отопления приходится открывать окна. У нас нет стен с проточками для воздуха, у нас нет нормальных систем вентиляции. Как бы нпи топили, а квартиры надо проветривать. Мне вот комфортно в таких условиях. И пусть батареи горячие и у меня открыта форточка, но мне тепло и в квартире свежий воздух. Если бы температурный режим отопления как-то влиял на оплату, тогда другое дело, но он никак не влияет, так что пусть лучше топят на полную катушку.
И еще, у Вас может быть так тепло, потому, что верхний этаж. У нас тоже очень жарко, а на нижних этажах еле теплые радиаторы.
Последний раз редактировалось print2004; 21.10.2015 в 10:12.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Во всех комнатах тепло,а в одной холодный радиатор и не булькал даже,разве это не единая система?
нет конечно...на последнем этаже на каждый стояк свой кран и свои воздушные пробки.И не обязательно слышать бульканье.Я в этом году не слышала но батареи горячие.
Социальные закладки