Сообщение от Albes Такой вопрос не возникает У нас дедовщина. Кто младше, тот и бежит По умолчанию Дисциплина?Это хорошо.... А наливает самый старший?
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Сообщение от UPA А я думал,здесь форум Надо на другой стороне поискать "А на нейтральной полосе цветы... необычайной красоты"
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Сообщение от Olivi@ Если что, обращаться к Вам? Можно и обращаться... Но, как Вы знаете, лесник, бывает, и сам заходит в избушку
Сообщение от ПьюИк Хехх...как жиж мы со Скептиком не сообразили на прошлой форумовке.... И по магазам рысачили ...и на хОляву не вышло.... Видать, самые молодые были, пацаны
Сообщение от Albes Можно и обращаться... Но, как Вы знаете, лесник, бывает, и сам заходит в избушку Смешно
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от UPA Дисциплина?Это хорошо.... А наливает самый старший? Наливает тот, у кого рука легкая... Ты лучше спроси, кто открывает шампанское на девичниках.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Наливает тот, у кого рука легкая... Ты лучше спроси, кто открывает шампанское на девичниках. Ух ты! Я в тупике..
Сообщение от Nezloi Смешно Так Olivi@ хотела ж повеселиться
Сообщение от Nezloi Ух ты! Я в тупике.. Приглашенный стриптизер
Сообщение от Nezloi Ух ты! Я в тупике.. Та, у которой больше опыта Однажды такой "опытной" среди подруг оказалссь я. Чудом избежала фуфеля под глазом...
Сообщение от Olivi@ Та, у которой больше опыта Однажды такой "опытной" среди подруг оказалссь я. Чудом избежала фуфеля под глазом... Ндаа.... Все-таки, не женское это дело... пьянка
Сообщение от Olivi@ Та, у которой больше опыта Однажды такой "опытной" среди подруг оказалссь я. Чудом избежала фуфеля под глазом... От пробки, или от того, что шампанское пролила? )) (не умею открывать Шампань)..)
Сообщение от Albes Видать, самые молодые были, пацаны Нет, самые искушенные...в пиве....
Сообщение от ПьюИк Нет, самые искушенные...в пиве.... Тогда Мастерам!
Мдя, пиво по такой погоде весчь! (шепотом, шоб Минор не слышал) даже украинское! ))))))))
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Сообщение от Albes Ндаа.... Все-таки, не женское это дело... пьянка Открывание бутылки! Сообщение от KATERINA_KOTIA От пробки, или от того, что шампанское пролила? )) (не умею открывать Шампань)..) От пробки, которая совершенно неожиданно стреляет .
Сообщение от Olivi@ Открывание бутылки! От пробки, которая совершенно неожиданно стреляет . По моему, неожиданно - это когда пробка не стреляет.
Сообщение от KATERINA_KOTIA По моему, неожиданно - это когда пробка не стреляет. На водке ?
Сообщение от Olivi@ Открывание бутылки! Тем более не женское
Сообщение от KATERINA_KOTIA По моему, неожиданно - это когда пробка не стреляет. Пробка не должна стрелять, если шампанское холодненькое и не взболтанное. (чисто теоретически)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки