Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 100 из 703 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 14057
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    это все не так, они вас пугают, не слушайте их, а оформляйте!
    Подскажите, что это за форма №1 от ОСМД? Форма о прописанных? Или что-то там еще пишется???? И эту форму можно по почте выслать или им в СОБЕС принести????
    В ОСМД как и в любом жеке должен быть паспортист, который выдает справку форма № 1. Там указывается площадь, прописанные. Стандартная справка как и в любом жеке. При подаче документов на субсидию эту справку у меня не спрашивали. Я ее брала исключительно для Одессгаза, чтобы они откорректировали у себя количество проживающих. При подаче на субсидию могут попросить от ОСМД не эту справку, а справка, в которой расписаны тарифы, что и сколько вы платите в ОСМД, т.к. с жеками у них связь налажена и они сами запрашивают у них информацию, а с ОСМД не со всеми есть связь и тогда они просят. Я ничего, кроме заявления и декларации не сдавала. Но я еще пока жду ответ....

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Что-то ничего не понимаю, СДПТ, мусор и свет, субсидия уже в первых числах этого месяца отобразилась, газ и вода нет, хотя на газ отправил первого числа показания. Вчера вечером опять отправил показания, прислали новый счёт и все равно нет субсидии. Они ж не могли на одно дать, на другое не дать? Письма с Собеса так и нет.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Что-то ничего не понимаю, СДПТ, мусор и свет, субсидия уже в первых числах этого месяца отобразилась, газ и вода нет, хотя на газ отправил первого числа показания. Вчера вечером опять отправил показания, прислали новый счёт и все равно нет субсидии. Они ж не могли на одно дать, на другое не дать? Письма с Собеса так и нет.
    Лучше наверное сходить в собес за распечаткой.

4. Вверх #1984
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Если на воду счётчики,то там субсидию не указывают.Просто на человека 4 куба льготных,остальное по полной платите.Это вы сами высчитываете.А на газ они считают субсидию только когда поступают деньги от гос-ва.У меня в одном месяце плачу по полной в следующем они высчитывают за два мес-ца.

5. Вверх #1985
    Короче вафли полные, позвонил в соц труда, там дали номер начальника, та дала другие номера Собеса. По другому номеру дозвонился, компа у неё нет, звоните на 03, туда занято уже 2 часа. Так и быть, она посмотрит, оставьте городской. А у вас его нет? Я вам не перезвоню. Письма нет, так как нет конвертов, или ждите или приезжайте. Почему газ не начислен проверить она не может, так как комп где-то там. Это с 31 июня субсидия даётся, в Европу идём...

6. Вверх #1986
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Если на воду счётчики,то там субсидию не указывают.Просто на человека 4 куба льготных,остальное по полной платите.Это вы сами высчитываете.А на газ они считают субсидию только когда поступают деньги от гос-ва.У меня в одном месяце плачу по полной в следующем они высчитывают за два мес-ца.
    Нет счётчиков на воду.
    Так вот странно, что на сдпт со светом и мусором субсидия есть уже с 1 октября в платёжках, а на газ 20 числа ещё нет. Скажите что начислили, но пока не перевели, да и не буду париться, а то я ж ради газа и встрял в это, а тут качели.

7. Вверх #1987
    User banned
    Ждите позже будут они по газу и по воде позже финансируют,Вам дали субсидию на ВСЕ!!!

8. Вверх #1988
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Ждите позже будут они по газу и по воде позже финансируют,Вам дали субсидию на ВСЕ!!!
    Да, уже дозвонился, дали на всё, ждите. И письмо почему-то тоже говорят ждать. Говорю, может приехать? Она как-то так неуверенно отвечает, прям не пойму почему.

9. Вверх #1989
    Новичок Аватар для lyokalyo
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    это все не так, они вас пугают, не слушайте их, а оформляйте!
    Подскажите, что это за форма №1 от ОСМД? Форма о прописанных? Или что-то там еще пишется???? И эту форму можно по почте выслать или им в СОБЕС принести????
    Спасибо большое за ответ,так и сделаю...Да это справка о прописанных,я собираюсь сама её нести...

10. Вверх #1990
    Новичок Аватар для lyokalyo
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    В ОСМД как и в любом жеке должен быть паспортист, который выдает справку форма № 1. Там указывается площадь, прописанные. Стандартная справка как и в любом жеке. При подаче документов на субсидию эту справку у меня не спрашивали. Я ее брала исключительно для Одессгаза, чтобы они откорректировали у себя количество проживающих. При подаче на субсидию могут попросить от ОСМД не эту справку, а справка, в которой расписаны тарифы, что и сколько вы платите в ОСМД, т.к. с жеками у них связь налажена и они сами запрашивают у них информацию, а с ОСМД не со всеми есть связь и тогда они просят. Я ничего, кроме заявления и декларации не сдавала. Но я еще пока жду ответ....
    Спасибо,возьму на заметочку...

11. Вверх #1991
    Посетитель Аватар для Ленука
    подскажите плиз. прописана в квартире Я. муж и ребенок не прописаны я в декрете,а муж не оформлен на работе.Возможна ли нам субсидия???
    Родной человек важнее принципов и обид.

12. Вверх #1992
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Ленука Посмотреть сообщение
    подскажите плиз. прописана в квартире Я. муж и ребенок не прописаны я в декрете,а муж не оформлен на работе.Возможна ли нам субсидия???
    Субсидия оформляется НА ПРОПИСАННЫХ только. Ваш ребенок и ваш муж там не фигурирует.

13. Вверх #1993
    Посетитель Аватар для Magic_ellada
    с 01.10.2015 года приняты изменения согласно, которым субсидия назначается на прописанных в квартире и даже если в справках с организаций будут указано другое количество людей субсидию будут давать по справке жека, но если человек захочет снять с оплаты прописанного но не проживающего должен предоставить документ подтверждающий место его проживания.

14. Вверх #1994
    User banned
    Да, уже дозвонился, дали на всё, ждите. И письмо почему-то тоже говорят ждать. Говорю, может приехать? Она как-то так неуверенно отвечает, прям не пойму почему.
    Вы за чем хотите приехать?за распечаткой?если да то едьте у меня она висит на холодильнике))должна же я знать что и когда мне перечислили

15. Вверх #1995
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    что подразумеваетя под таким документом?
    акт о непроживании (соседей), справка о нахождении в другом месте или квитанции об оплате комун.услуг из другой квартиры и т.д.

16. Вверх #1996
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Цитата Сообщение от Magic_ellada Посмотреть сообщение
    акт о непроживании (соседей), справка о нахождении в другом месте или квитанции об оплате комун.услуг из другой квартиры и т.д.
    А если люди не общаются и не знают где находится этот человек? Может он вообще за границей? Можете дать ссылочку на официальный документы где прописаны эти изменения. спасибо.

17. Вверх #1997
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    народ Вы когда сдавали деклорацию и заявление прилагали квитанции по коммуналке/?

18. Вверх #1998
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    А если люди не общаются и не знают где находится этот человек? Может он вообще за границей? Можете дать ссылочку на официальный документы где прописаны эти изменения. спасибо.
    http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/848-95-%D0%BF изменения от 23/09/2015г/

19. Вверх #1999
    Новичок
    Скиньте пожалуйста ссылку где скачать образец декларации. Спасибо

20. Вверх #2000
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Люди добрые! Скажите указывать или нет, что работаю не офф.?

Ответить в теме
Страница 100 из 703 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права