Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 41 из 489 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 9761
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Сколько всего хотелось выделить и ответить на это. Один кричит, что он реалист, но ничем, кроме эзотерического мракобесия подтвердить не может. Другой рассказывает про Вселенские Соборы Ущербных Разумом и грехи первородные... Бог есть Любовь, значит больше любви нет нигде. Космополитизм приравнен к сатанизму, что изначально говорит о человеке, как о совершеннейшем невежде. Мягко говоря... Женщины у них "грязные" бывают, видите ли...

Я абсолютно согласен с glyph, что в православной религии Бог не любовь, а инфернальная ненависть. Такой себе суперстрогий брутальный старец с палицей, коей он указывает сердитым ангелам на грешников. Тьфу...

Не подменяйте настоящую любовь своими рабскими суррогатами. Хотя вам как с гуся вода, шоры нацепили - и вперёд, к светлому, но увы, совершенно призрачному будущему...

Будете стоять в чистилище жалкие, трясущиеся от страха, ожидающие своей участи - вверх или вниз. Ибо по вере вашей и будет вам. С кисточкой...
    Последний раз редактировалось Randomplay; 02.07.2009 в 20:30.
    В моём омуте черти крестятся..

2. Вверх #802
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    И что?
    Давайте посмотрим на "собрания" сектантов. которые в истерике беснуются.. Там действительно есть на что посмотреть и чему ужаснуться.
    А что в церви не беснуються...?

3. Вверх #803
    Сельская интеллигентка
    в церкви беснуются единицы, а там сотни людей
    Мама Мальчиков :)

4. Вверх #804
    Частый гость Аватар для kai ph
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Но посмотри на мир сейчас
    Прерви поток немых речей
    Ты видишь птиц на облаках
    И тварей, пьющих из ключей?

Кто им поможет?, расскажи
    Они слабей, добрей, глупей
    Их жизнь - их ноша, только их
    Они свободны, ты плебей......
    Открой сознанья пустоту
    Ты сам себе хозяин здесь
    Отбрось ты бога чистоту
    И сатану, чей облик - смерть

Они живут в тебе самом
    Добро и зло, твой снег и грязь
    И смешано добро со злом
    Ты сам велик и сам ты - мразь....©
    сила

5. Вверх #805
    Частый гость Аватар для Tigr
    Нетерпимость христиан - это нечто. Ну создай себе тему: "Мы - рабы божии" - и балдей.
    Здесь что, манкой помазано?
    и вам того же. вы посмотрите на свое бревно и выньте его. если бы вы нас с любовью вопрошали, то мы бы тоже с любовью. Мы и даем всякому вопрошающему ответ - как положено. вам не нравится наш(и) ответ(ы)? перестаньте читать эту тему.

ну как - бумеранг не сильно вам в голову ударил?

6. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Tigr Посмотреть сообщение
    и вам того же. вы посмотрите на свое бревно и выньте его. если бы вы нас с любовью вопрошали, то мы бы тоже с любовью. Мы и даем всякому вопрошающему ответ - как положено. вам не нравится наш(и) ответ(ы)? перестаньте читать эту тему.

Слушай, ты случайно с Успокоительницей не родственник? У вас симптоматика схожая.

Понимаешь, ты не ответ даешь, а лозунги выкрикиваешь. И то, что ты из выкрикиваешь "мимо кассы", повышает и без того неслабый градус сюрреализма.

7. Вверх #807
    Космополитизм приравнен к сатанизму, что изначально говорит о человеке, как о совершеннейшем невежде. Мягко говоря... Женщины у них "грязные" бывают, видите ли...
    выключите свои дурацкие режекторные фильтры в мозгу. ваша позиция - "я всегда буду против" просто недоумевает - Летова что ли обслушались или юношеский максимализм не прошел?

если написано сатанизм ТЧК космополитизм, то зачем это читать сатанизм РАВНО космополитизм. Вам не кажется, что вы невнимательны? Включитесь!!! Попейте водички и внимательно читайте, что пишут вам нелюбимые вами опппоненты-христиане.

Повторюсь - вы иногда выглядите просто НЕЛЕПО. Не отвечать на поставленные вопросы - это верх неуважения. Не пытаться понять оппонента - верх неуважения.

Перечитайте правила хорошего тона и ведите сябя нормально. Если вы неспособны в обсуждении оперировать аргументами, уйдите в сторону и читайте внимательно посты тех, кто может это делать. Вы получаете на свои полные надмения посты освежающие пощечины. Будьте добры - придите в себя.

8. Вверх #808
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от bleskvno41 Посмотреть сообщение
    В язычестве это норма. А тот священник за подобный поступок был отлучен.
    Как всегда где факты, да хотябы из "обновленной" истории о том, что мужеложство и скотоложство было в чести у Детей Перуна?
    А вам доказательств накидать? Того, что в чести в вашем религиозном движении?
    )))
    Есть разница между нами и очень большая... я знаю что говорю и за доказательствами, мне делеко ходить ненадо.
    Вы скорей всего сказания Детей Перуновых не читали вообще... только по чьим-то расскам и знаете...
    Однобокость в знаниях сужает кругозор...
    Тишина.

9. Вверх #809
    Если вы неспособны в обсуждении оперировать аргументами, уйдите в сторону и читайте внимательно посты тех, кто может это делать.
    "Кот бы говорил"(с). Уж не тот ли, у кого что ни фраза - так бездоказательная догма?

P.S. Квотируй, пожалуйста, как следует. Невозможно понять, кому ты отвечаешь.

10. Вверх #810
    Успокоительница
    - мы родственники? мне даже самому стало интересно. Предлагаю православным труда ради бденного в теме - собраться в реале и познакомиться. Заодно и выясним степень родства.

11. Вверх #811
    Уж не тот ли, у кого что ни фраза - так бездоказательная догма?
    это голословно. докажите. обоснуйте. слабо?

12. Вверх #812

Бумеранг... вы мне лично на конкретно сформулированные вопросы ответили?)))
    А то действительно интересно получается, к вам так с любовью и в полуприсяди, по другому никак?)))не дождаться ответов, по поводу Триглава и жертв кровных?
    Тишина.

13. Вверх #813
    не дождаться ответов, по поводу Триглава и жертв кровных?
    пишите - вопрос Тигру. Я буду знать, что нужно отвечать, а копаться и искать Треглава бестолку я не буду. спасибо. И если вам интересен именно МОЙ ответ - пишите в ЛС, чтобы пощадить тему. А то какой-нить фанад Треглава еще на мою шею прицепиться - что я буду с вами 2-мя делать.

А то действительно интересно получается, к вам так с любовью и в полуприсяди, по другому никак?
    да, извольте, ваша постоянность форума.
    Последний раз редактировалось Tigr; 02.07.2009 в 23:12.

14. Вверх #814
    это голословно. докажите. обоснуйте. слабо?
    Очевидные вещи в доказательстве не нуждаются, разве что в засвидетельствании.

Другие еще хоть как-то ссылаются на писания, а твои же реплики сплошь утверждения с крайне мутными логическими связями.

Впрочем, это в какой-то мере переход на личности, так что дальше эту тему я развивать не стану. Желающие могут сделать фильтр по твоим сообщениям и убедиться в этом самостоятельно. Дело ведь не в этом.

Дело в том, что ты (и еще несколько на тебя похожих) делают прямо противоположное задуманному. Я даже специально не смог бы выдумать настолько антирелигиозный агитсимвол. Теперь же задача проще простого.

P.S. научись, черт возьми, цитировать сообщения.

15. Вверх #815
    пишите - вопрос Тигру. Я буду знать, что нужно отвечать, а копаться и искать Трелава бестолку я не буду. спасибо. И если вам и нтересен именно МОЙ ответ - пишите в ЛС, чтобы пощадить тему. А то какой-нить фанад Треглава еще на мою шею прицепиться - что я буду с вами 2-мя делать.

да, извольте, ваша постоянность форума.
    Когда ваш постик поднимают, цитируют - это к вам обращаются... обычно так было...
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5833772&postcount=664

По поводу полуприсяди - это прикол, утрирование, но никак не руководство к действию, да и не пристало Человеку спину гнуть...

А постоянство на форуме не преступление))) мне нравится...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.07.2009 в 22:39.
    Тишина.

16. Вверх #816
    Послушайте сюда, Тигр. Я человек сугубо мирный, и, в пределах разумного, корректный. По сему я, с одной стороны, прощаю Вас за закидоны с пощёчинами, а с другой стороны по простому прошу в дальнейшем следить за языком. Не ровен час набредёте в темноте на, скажем, не настолько мирного. Це по-перше.

Во-вторых, все свои слова про "нелепость", "не отвечать на поставленные вопросы" и прочую белиберду, отнесите, в первую очередь, к себе. Просто зеркало можете перед ними поставить. Диву даёшься, как человек смог все свои характеристики, всего в одном посте, перевести на другого.

ваша позиция - "я всегда буду против" просто недоумевает
    вы иногда выглядите просто НЕЛЕПО
    Что Вас недоумевает? Моя позиция идентична позиции взрослого человека, которому ребёнок рассказывает про Деда Мороза, волшебных оленей и Лапландию. Кто из нас выглядит нелепо? Ни Вы, ни кто-либо другой за последние 2 тысячи лет не смог предоставить ни одного доказательства существования Всевышнего в любой его форме. Кроме эзотерического мракобесия. Но это ещё не самое весёлое. Самое весёлое в том, что вы, церквонавты, считаете это эзотерическое мракобесие безусловными доказательствами. А это с позиции медицины - клиника. Из области психиатрии.

если написано сатанизм ТЧК космополитизм, то зачем это читать сатанизм РАВНО космополитизм. [B]Вам не кажется, что вы невнимательны?
    Не кажется. Вы, фактически поставили между ними эмоциональный знак равенства.

Подумайте. Это, блин, куда полезнее, чем пытаться пародировать кого-то, кто имеет право указывать другим правила хорошего тона.

17. Вверх #817
    Что Вас недоумевает? Моя позиция идентична позиции взрослого человека, которому ребёнок рассказывает про Деда Мороза, волшебных оленей и Лапландию. Кто из нас выглядит нелепо? Ни Вы, ни кто-либо другой за последние 2 тысячи лет не смог предоставить ни одного доказательства существования Всевышнего в любой его форме. Кроме эзотерического мракобесия. Но это ещё не самое весёлое. Самое весёлое в том, что вы, церквонавты, считаете это эзотерическое мракобесие безусловными доказательствами. А это с позиции медицины - клиника. Из области психиатрии.
    Вот что вам не понятно. Уважаемый, читайте, размышляйте. Вы пытаетесь обвинить рыбу в том, что она плавает. Я - верующий.

Будьте добры думать логично, а не эмоциональными знаками равенства. Вы меня этими знаками можете довести до полного сожаления к вам, как к думающему человеку. Чувствительный вы наш. Вы случаем не эмо-кид, забредший в такую непростую тему?

1. выкиньте свои эмоциональные знаки равенства на помойку истории. это уже не модно в наше время постмодернизма писать о каких-то знаках ЭМОциональных. у нас сплошная рацуха. есть аксиомы и теоремы. вот ваши аксиомы мне кажутся настолько НЕЛОГИЧНЫМИ, что я плачу над ними от сожаления. Они высосаны из пальца и притянуты за эмоциональные уши. А мои аксиомы проверены поколениями верующих христиан. Проверены. Есть факты, Исторические. С документами. Вы просто не можете даже допустить мысль, что есть доказательства. Только чтобы вам это все представить - мне нужно общаться как минимум с думающим и честным человеком, а не с эмочелом. Зачем мне перед свиньями и козлищами метать тонны бисера? Вам так понятней?

2. вам нужны доказательства - пожалуйста. Если мы бы жили в статическом мире, то все было бы как в музее - застывшее. Это был бы прекрасный стоп-кадр, запечатленный кем-то. Вот только дело в том, что мы живем в мире где есть ДИНАМИКА. А вот теперь вспомните физику - школьную - учили физику? Таким образом если есть динамика в жизни на планете Земля, то значит когда-то эта жизнь появилась, когда-то появилась Земля. Движение когда-то началось. Эврика! Есть первопричина. И эта первопричина - Господь Бог, сотворивший ВСЕ. Это что так трудно понять?

Вот вам и церконавты (а название такое оскорбительное придумал - по теории двойного эмоционального знака равенства попахивает алкоголизмом каким-то.)

Послушайте сюда, Тигр. Я человек сугубо мирный, и, в пределах разумного, корректный. По сему я, с одной стороны, прощаю Вас за закидоны с пощёчинами, а с другой стороны по простому прошу в дальнейшем следить за языком. Не ровен час набредёте в темноте на, скажем, не настолько мирного. Це по-перше.
    да, жизнь такая вещь. можно в любом возрасте и при любых, даже самых мирных, постах ее покинуть. ну вы поняли - это плачущие над вашим телом родственники, сотрудники похоронного бюро, поп, отпевающий вас, и вы - такой красивый и умный, в гробике. Чего бояться - все равно умрем все. Господи, помилуй нас неверующих и верующих!
    Последний раз редактировалось Tigr; 02.07.2009 в 23:40.

18. Вверх #818
    Вот что вам не понятно. Уважаемый, читайте, размышляйте. Вы пытаетесь обвинить рыбу в том, что она плавает. Я - верующий.
    Продолжение всё той же эзотерики.

Чувствительный вы наш. Вы случаем не эмо-кид, забредший в такую непростую тему?
    Я даже комментировать это не буду. Эти буйные полёты фантазии, они тоже, кстати, лежат в области интереса психиатров.

А мои аксиомы проверены поколениями верующих христиан. Проверены. Есть факты, Исторические. С документами.
    Есть факты, исторические, с документами рассказывающие про обычных людей.. Там, где рассказы про обычных людей перетекают в "божественные проявления", ровно в том месте факты, история и документы заканчиваются и начинается чистая эзотерика, НЛО и прочие капитошки.

Вы просто не можете даже допустить мысль, что есть доказательства.
    Вполне могу.

Только чтобы вам это все представить - мне нужно общаться как минимум с думающим и честным человеком, а не с эмочелом. Зачем мне перед свиньями и козлищами метать тонны бисера? Вам так понятней?
    Ну тот факт, что Вас давно снесло на прямые оскорбления, говорит опять же о том, что Вы продолжаете судить других по себе. Вы как-то определитесь, наконец, кого пощёчинами охаживаете - других, иль себя грешнаго?

2. вам нужны доказательства - пожалуйста. Если мы бы жили в статическом мире, то все было бы как в музее - застывшее. Это был бы прекрасный стоп-кадр, запечатленный кем-то. Вот только дело в том, что мы живем в мире где есть ДИНАМИКА. А вот теперь вспомните физику - школьную - учили физику? Таким образом если есть динамика в жизни на планете Земля, то значит когда-то эта жизнь появилась, когда-то появилась Земля. Движение когда-то началось. Эврика! Есть первопричина. И эта первопричина - Господь Бог, сотворивший ВСЕ. Это что так трудно понять?
    До слова "первопричина" - всё правильно, просто логика абсолютно здорового человека А дальше, причём на полном серьёзе, следует абсолютно парадоксальный вывод. И здравствуйте, доктор...

Вот вам и церконавты (а название такое оскорбительное придумал - по теории двойного эмоционального знака равенства попахивает алкоголизмом каким-то.)
    У кого, смотрю, что болит
    Церквонавты пошло от космонавтов. Они живут и работают в тесном замкнутом пространстве своего корабля. Церквонавты живут в тесном и замкнутом пространстве своих убеждений.

и вы - такой красивый и умный, в гробике. Чего бояться - все равно умрем все.
    И всё, и опять гробики. Гроборелигия какая-то...

19. Вверх #819
    Ну тот факт, что Вас давно снесло на прямые оскорбления, говорит опять же о том, что Вы продолжаете судить других по себе. Вы как-то определитесь, наконец, кого пощёчинами охаживаете - других, иль себя грешнаго?
    нет. вы меня обвиняли, что я без ссылок на источники. так вот в источнике есть и про свиней, и про козлищ. вы поняли что за источник? или опять меня начнете в психбольницу укладывать?

я ваш детский лепет не могу без слез читать. вы абсолютно съехали с темы и даже не трудитесь гордо продолжать себя бить в грудь со словами: "Мой Бог меня рабом не называл".

А кто ваш Бог? Ну, ну , давайте милый.

Давайте поговорим о вашем Боге, который вас рабом-то и не называл.

А то вы что-то все поносите нас (от слова ПОНОШЕНИЕ - , а не понос как многим могло эмоционально показаться). Прям притомили однообразными словесными поношениями.

20. Вверх #820
    Посетитель Аватар для Паследний Гирой
    то ли "тигр" - это логин "артели", то ли персонаж стебется, то ли шизофрения... многие посты логически противоречат сами себе
    "Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."

Закрытая тема
Страница 41 из 489 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права