|
Мы приехали на пару деньков погостить у родителей. Дима у меня заболел и остался развлекать бабушку и дедушку, пока мы с Костиком гуляли 3 часа. Итог: в полшестого бабушка уснула сидя за столом, ребенок уснул рядом на диванчике)))
С этим не поспоришь) но самое интересное, что за час до этого я зашла к ним и спросила: Дима вас ещё не утомил? Нет-нет говорят, все в порядке. А Дима дома посидел денёк и энергия из него так и перла) разрисовал себе маркером лицо, поискал с дедушкой клад, поизучал брата через увеличительное стекло))) и ещё 150 шкодливых дел переделал)
Я себе наконец-то когти нарастила. Красота! на маник вечно времени нету, да и отрастить больше 3 мм не могу, сразу зацепки, ломаются.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Кит ест те же 900 грамм что и Арина раньше) сейчас у нас 820 грамм и 40 грамм яблока)
Мужчина красавец!
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Мы в новых джинях по дороге на прогулку)))Вложение 10459255
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Девочки все малюков с мини датками!!Здоровья и радости масикам и мамочкам!
Прошу совета и помощи
К кому обратиться: к хирургу или гастроэнтерологу или кому то еще...После еды через мин 30-40 малыш начинает задыхаться, краснеет и глаза слезами наливаются, если на бок не повернуть и по спинке не постучать задохнется вообще((( Хотя после еды столбиком держу,отрыжку делает, а только горизонтально ложу и начинает его давить...он плачет и чувствует как подходит...Это пипец полный...!!!
Всем привет! Именинников с датками, болеющие - выздоравливайте!
18 числа у нас было два года со дня свадьбы. Это бумажная свадьба. На нее я заказала фотокнигу, раньше руки не доходили до распечатывания фотографий.
Я в восторге! Теперь буду книги коллекционировать)))))
![]()
Нам при дисплазии назначали массаж, электрофорез, магнит, стремена и витамин д. Нам было 6 мес. Хирург сказала, что если бы эту проблему обнаружили в 3 мес. То ограничились бы массажем.
А после курса лечения, вобще сказала, что основное это вит.д все остальное вспомагательное.
И массажистка говорила, что эффективнее всего стремена сразу после массажа, когда все разогрето и разработано.
Поэтому мне и странно, что вам только стремена назначили. Обычно первое что на знают это массаж.
Социальные закладки