Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6414 из 7518 ПерваяПервая ... 5414 5914 6314 6364 6404 6412 6413 6414 6415 6416 6424 6464 6514 6914 7414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,261 по 128,280 из 150356
  1. Вверх #128261
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    я бы на месте учителя в жизни бы не брала...
    ЕМНИП, цитата из "Особенностей национальной охоты": захочешь жить, и не так раскорячишься (с)

2. Вверх #128262
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ЕМНИП, цитата из "Особенностей национальной охоты": захочешь жить, и не так раскорячишься (с)
    тогда уже не по 5 и не за пересдачу...

3. Вверх #128263
    пессимист форума
    ну вот придут на пересдачу 3 человека - ее эти 15 грн спасут??

не знаю...

я вообще давно для себя поняла - что дешевле чем за 3 млн ойро я не "продаюсь" ))))

другие суммы - особенно мелкие - меньше 100 000 )) - особо то сути моей жизни и не изменят)))

4. Вверх #128264
    Частый гость Аватар для OKCAHA
    у нас в свое время пересдача стоила 2грн

5. Вверх #128265
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    друзья мои, где бы мне др отпраздновать? так чтобы уютно душевно и светло было и вкусно и бюджет мой не сошел с ума. вот ломаю голову уже неделю.
    и так чтобы дети могли с нами быть - не надо детскую комнату просто чтобы было приемлимо для детей.
    человек на 10 и без всяких банкетных залов и банкетных меню.
    вот я тавернетту нежно люблю по всем показателям, но бюджет((( о каком ресто я забыла. буду благодарна если в репку напомните

6. Вверх #128266
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    До чего техника дошла. В мое время по поводу домашки звонили по телефону. Иногда что-то друг другу диктовали и сверяли.

А тут в социальных сетях делают!

Это как я занудные отчеты по командировке пишу - приходится кое- что уточнять как будет на державной мове правильно. Ну и после уточнения или вместо оного непременно нужно где-нибудь залипнуть на полчаса.
    Навеяло очень бородатый профессиональный анекдот: Командировочный сдает в бухгалтерию авансовый отчет, в котором указывает расходы на... дам... Получает отказ в компенсации и выговор - нельзя писать так открыто. Напишите, к примеру "оплата гвоздей..." В следующем отчет значится:
    -- Оплата гвоздей - 5000,00
    -- Ремонт молотка - 10000,00.

7. Вверх #128267
    пессимист форума
    водки хочется...
    дома селедка маринуется в холодильнике.
    водочка тоже есть. в том же холодильнике.
    приду- выпью....

8. Вверх #128268
    Путешественник форума
    Всем привет!

Как замечательно: каждый день какой-то праздник

Испекла сегодня Апфелькухен, добавила в тесто цедру 1 апельсина, девушки, пирог просто необыкновенно вкусный получился. С такой приятной свежей цитрусовой ноткой.
    Башка уже третий день раскалывается, пью таблетки нифига не помогают. Это, видать, на погоду.
    Гуляли сегодня с Димкой в парке с утра. Девочки, а как вы боретесь с тягой дитенка к машинкам и прочим аттракционам, которых полный парк? Мы хоть и стараемся обходить эти машинки десятой дорогой, но так как мелкий у меня уже достаточно резво бегает, то из любой точки парка он прибегает к машинкам. Переключить его внимание на полную коляску игрушек, собачек, птичек не удается Это ж разориться можно каждый день кататься на машинках Тем более кататься у него еще совсем не получается, а только посидеть и потрогать. Объясняю, что нельзя, разговариваю, но упрямый малыш хочет только туда и все. Утомил он меня сегодня на прогулке конкретно. Завтра пойдем в другой парк гулять.
    Перебрала 4 шкафа в кухне, для меня это подвиг! Девочки, у меня сломался блендер Браун, ремонту не подлежит, от него остались весьма поюзанные, но нормальные чаши, может кому-то нужно? Отдам, чтобы место не занимали.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #128269
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    ну вот придут на пересдачу 3 человека - ее эти 15 грн спасут??

не знаю...

я вообще давно для себя поняла - что дешевле чем за 3 млн ойро я не "продаюсь" ))))

другие суммы - особенно мелкие - меньше 100 000 )) - особо то сути моей жизни и не изменят)))
    ну хоть на маршрутку....

10. Вверх #128270
    Путешественник форума
    водки хочется...
    дома селедка маринуется в холодильнике.
    водочка тоже есть. в том же холодильнике.
    приду- выпью....
    Мы в субботу таким баловались Еще к этому была отварная картошечка и маринованный лук.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #128271
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Как замечательно: каждый день какой-то праздник

Испекла сегодня Апфелькухен, добавила в тесто цедру 1 апельсина, девушки, пирог просто необыкновенно вкусный получился. С такой приятной свежей цитрусовой ноткой.
    Башка уже третий день раскалывается, пью таблетки нифига не помогают. Это, видать, на погоду.
    Гуляли сегодня с Димкой в парке с утра. Девочки, а как вы боретесь с тягой дитенка к машинкам и прочим аттракционам, которых полный парк? Мы хоть и стараемся обходить эти машинки десятой дорогой, но так как мелкий у меня уже достаточно резво бегает, то из любой точки парка он прибегает к машинкам. Переключить его внимание на полную коляску игрушек, собачек, птичек не удается Это ж разориться можно каждый день кататься на машинках Тем более кататься у него еще совсем не получается, а только посидеть и потрогать. Объясняю, что нельзя, разговариваю, но упрямый малыш хочет только туда и все. Утомил он меня сегодня на прогулке конкретно. Завтра пойдем в другой парк гулять.
    Перебрала 4 шкафа в кухне, для меня это подвиг! Девочки, у меня сломался блендер Браун, ремонту не подлежит, от него остались весьма поюзанные, но нормальные чаши, может кому-то нужно? Отдам, чтобы место не занимали.
    а ты фотки скинь )))
    на сландо размести- думаю выхватят)))

12. Вверх #128272
    Новичок
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Нельзя насмотреться и стать геем.
    Прошу прощения, если подливаю масла в огонь, но именно с этой фразой не соглашусь. Когда мне было 20 лет жизнь пересеклась с веселой компанией гей-девушек, и так совпало, что именно в этот период я полностью разочаровалась в мужской половине человечества( ну Вы представляете, как разочаровываются 20-летние девушки) и тогда казалось -- вот он выход из пропасти одиночества. Ну хорошо, что долго наше общение не продлилось, хотя мозги мне успели промыть капитально: фильмы они смотрят только про геев, музыка тоже определенной направленности. И вообще во многом ведут себя как сектанты, стремятся обратить в свою веру. Враждебно я к геям относиться не стала, но нужно очень хорошо разбираться в себе, чтоб не поддаться на их очарование и чувство исключительности которое они излучают. Но, сейчас, когда у меня появились дети, я стала иначе думать обо все этом. Как представлю, что мой сын или дочь лет через 15-20 сообщают мне "мама я гей" в горле противный ком образуется.

13. Вверх #128273
    пессимист форума
    но Вы же в итоге не стали "геем"...
    хоть и "попали под влияние" и "насмотрелись"...

14. Вверх #128274
    Кулинар форума

Купила я на пробу печенько харьковской бисквитной фабрики. Да недоглядела маленько, крекер солёным оказался. Но какой же вкусный. Соли очень умеренно, так что половину пачки с топлёным молоком уже умяла ))

15. Вверх #128275
    пессимист форума
    сегодня - кстати - заметила на улице двух девушек. лет до 20
    вообще девушек той ориентации редко вижу у нас - и все они какие-то не красивые...
    а вот в "тій клятій гейропі" девушки нетрадиционной ориентации просто мега круто выглядят)))

мне - кстати - подмигивали)) когда я в подростковом отделе C-und-A примеряла мальчуковую кофту с капюшоном))
    они там тоже тусили - одяг подыскивали))
    потом я над мужем долго прикалывалась что уйду я от него))
    особенно после того как вечно то дверь кто-то откроет то еще чего))
    так что таки да - там геи на каждом шагу ))) не ездите туда - згвалтують))) - смотрите лучше телевизор)
    Последний раз редактировалось _Elena_; 20.10.2015 в 15:54.

16. Вверх #128276
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Господи, народ. Пусть каждый любит того, кого он хочет и как хочет.

Даже если это кому-то кажется неправильным.

Главное, чтобы по взаимному согласию.

Любить нужно человека, а не его пол.

У каждого своя ориентация.

Главное, чтобы это не было очередным поводом устроить веселый мордобой.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

17. Вверх #128277
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение

Любить нужно человека, а не его пол.
    вот именно))

18. Вверх #128278
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Lourelin Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, если подливаю масла в огонь, но именно с этой фразой не соглашусь. Когда мне было 20 лет жизнь пересеклась с веселой компанией гей-девушек, и так совпало, что именно в этот период я полностью разочаровалась в мужской половине человечества( ну Вы представляете, как разочаровываются 20-летние девушки) и тогда казалось -- вот он выход из пропасти одиночества. Ну хорошо, что долго наше общение не продлилось, хотя мозги мне успели промыть капитально: фильмы они смотрят только про геев, музыка тоже определенной направленности. И вообще во многом ведут себя как сектанты, стремятся обратить в свою веру. Враждебно я к геям относиться не стала, но нужно очень хорошо разбираться в себе, чтоб не поддаться на их очарование и чувство исключительности которое они излучают. Но, сейчас, когда у меня появились дети, я стала иначе думать обо все этом. Как представлю, что мой сын или дочь лет через 15-20 сообщают мне "мама я гей" в горле противный ком образуется.
    ну вы сравнили)))
    а я в 17 думала что все мужчины придурки ( ну на сверстников смотрели а смотреть там не на что было) и говорила подружкам что замуж вообще не выйду а ребенка рожать из пробирки буду и причем здесь европа? компания? лесбиянки и мужчины?
    это переходной возраст и там крыша у всех по -своему едет

Показать скрытый текст
    это не про кухню кому неинтересно не читайте
    Последний раз редактировалось Flerchik; 20.10.2015 в 16:14.

19. Вверх #128279
    Новичок
    но Вы же в итоге не стали "геем"...
    хоть и "попали под влияние" и "насмотрелись"...
    Просто не сложилось)), хотя и влюбиться тогда успела. Повторюсь, подростки очень впечатлительные, и пусть меня назовут гомофобом, и для меня узнать , что твой ребенок гей равносильно тому, что узнаешь о каких-то серьезных проблемах с его здоровьем и развитием ( это чувство знакомо не по наслышке).

20. Вверх #128280
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Кстати на счет выглядят "мега круто".

Специально полезла смотреть парижские фотографии 2014 года. Мы когда оказались бульваре Клиши 8 марта там проходил толи какой-то слет, толи просто дружеский сбор граждан нетрадиционной ориентации.

Если бы у некоторых не были бы с собой самонарисованные плакатики соответствующего содержания, то мы бы и не поняли чего тут такая толпа. Обычные люди.

Коллега даже немного потихарю пофоткал.

Я тогда так над ним смеялась, когда он сказал, что вот к девушкам нетрадиционной ориентации он хорошо относится, а вот мужчины геи ему как-то не очень.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 20.10.2015 в 16:21.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

Закрытая тема
Страница 6414 из 7518 ПерваяПервая ... 5414 5914 6314 6364 6404 6412 6413 6414 6415 6416 6424 6464 6514 6914 7414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права