|
ну вот придут на пересдачу 3 человека - ее эти 15 грн спасут??
не знаю...
я вообще давно для себя поняла - что дешевле чем за 3 млн ойро я не "продаюсь" ))))
другие суммы - особенно мелкие - меньше 100 000 )) - особо то сути моей жизни и не изменят)))
у нас в свое время пересдача стоила 2грн
друзья мои, где бы мне др отпраздновать? так чтобы уютно душевно и светло было и вкусно и бюджет мой не сошел с ума. вот ломаю голову уже неделю.
и так чтобы дети могли с нами быть - не надо детскую комнату просто чтобы было приемлимо для детей.
человек на 10 и без всяких банкетных залов и банкетных меню.
вот я тавернетту нежно люблю по всем показателям, но бюджет((( о каком ресто я забыла. буду благодарна если в репку напомните
Навеяло очень бородатый профессиональный анекдот: Командировочный сдает в бухгалтерию авансовый отчет, в котором указывает расходы на... дам... Получает отказ в компенсации и выговор - нельзя писать так открыто. Напишите, к примеру "оплата гвоздей..." В следующем отчет значится:
-- Оплата гвоздей - 5000,00
-- Ремонт молотка - 10000,00.
водки хочется...
дома селедка маринуется в холодильнике.
водочка тоже есть. в том же холодильнике.
приду- выпью....
Всем привет!
Как замечательно: каждый день какой-то праздник
Испекла сегодня Апфелькухен, добавила в тесто цедру 1 апельсина, девушки, пирог просто необыкновенно вкусный получился. С такой приятной свежей цитрусовой ноткой.
Башка уже третий день раскалывается, пью таблетки нифига не помогают. Это, видать, на погоду.
Гуляли сегодня с Димкой в парке с утра. Девочки, а как вы боретесь с тягой дитенка к машинкам и прочим аттракционам, которых полный парк? Мы хоть и стараемся обходить эти машинки десятой дорогой, но так как мелкий у меня уже достаточно резво бегает, то из любой точки парка он прибегает к машинкам. Переключить его внимание на полную коляску игрушек, собачек, птичек не удаетсяЭто ж разориться можно каждый день кататься на машинках
Тем более кататься у него еще совсем не получается, а только посидеть и потрогать. Объясняю, что нельзя, разговариваю, но упрямый малыш хочет только туда и все. Утомил он меня сегодня на прогулке конкретно. Завтра пойдем в другой парк гулять.
Перебрала 4 шкафа в кухне, для меня это подвиг! Девочки, у меня сломался блендер Браун, ремонту не подлежит, от него остались весьма поюзанные, но нормальные чаши, может кому-то нужно? Отдам, чтобы место не занимали.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Прошу прощения, если подливаю масла в огонь, но именно с этой фразой не соглашусь. Когда мне было 20 лет жизнь пересеклась с веселой компанией гей-девушек, и так совпало, что именно в этот период я полностью разочаровалась в мужской половине человечества( ну Вы представляете, как разочаровываются 20-летние девушки) и тогда казалось -- вот он выход из пропасти одиночества. Ну хорошо, что долго наше общение не продлилось, хотя мозги мне успели промыть капитально: фильмы они смотрят только про геев, музыка тоже определенной направленности. И вообще во многом ведут себя как сектанты, стремятся обратить в свою веру. Враждебно я к геям относиться не стала, но нужно очень хорошо разбираться в себе, чтоб не поддаться на их очарование и чувство исключительности которое они излучают. Но, сейчас, когда у меня появились дети, я стала иначе думать обо все этом. Как представлю, что мой сын или дочь лет через 15-20 сообщают мне "мама я гей" в горле противный ком образуется.
но Вы же в итоге не стали "геем"...
хоть и "попали под влияние" и "насмотрелись"...
сегодня - кстати - заметила на улице двух девушек. лет до 20
вообще девушек той ориентации редко вижу у нас - и все они какие-то не красивые...
а вот в "тій клятій гейропі" девушки нетрадиционной ориентации просто мега круто выглядят)))
мне - кстати - подмигивали)) когда я в подростковом отделе C-und-A примеряла мальчуковую кофту с капюшоном))
они там тоже тусили - одяг подыскивали))
потом я над мужем долго прикалывалась что уйду я от него))
особенно после того как вечно то дверь кто-то откроет то еще чего))
так что таки да - там геи на каждом шагу ))) не ездите туда - згвалтують))) - смотрите лучше телевизор)
Последний раз редактировалось _Elena_; 20.10.2015 в 15:54.
Господи, народ. Пусть каждый любит того, кого он хочет и как хочет.
Даже если это кому-то кажется неправильным.
Главное, чтобы по взаимному согласию.
Любить нужно человека, а не его пол.
У каждого своя ориентация.
Главное, чтобы это не было очередным поводом устроить веселый мордобой.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
ну вы сравнили)))
а я в 17 думала что все мужчины придурки ( ну на сверстников смотрели а смотреть там не на что было) и говорила подружкам что замуж вообще не выйду а ребенка рожать из пробирки буду и причем здесь европа? компания? лесбиянки и мужчины?
это переходной возраст и там крыша у всех по -своему едет
Показать скрытый текст
это не про кухню кому неинтересно не читайте
Последний раз редактировалось Flerchik; 20.10.2015 в 16:14.
Просто не сложилось)), хотя и влюбиться тогда успела. Повторюсь, подростки очень впечатлительные, и пусть меня назовут гомофобом, и для меня узнать , что твой ребенок гей равносильно тому, что узнаешь о каких-то серьезных проблемах с его здоровьем и развитием ( это чувство знакомо не по наслышке).
Кстати на счет выглядят "мега круто".
Специально полезла смотреть парижские фотографии 2014 года. Мы когда оказались бульваре Клиши 8 марта там проходил толи какой-то слет, толи просто дружеский сбор граждан нетрадиционной ориентации.
Если бы у некоторых не были бы с собой самонарисованные плакатики соответствующего содержания, то мы бы и не поняли чего тут такая толпа. Обычные люди.
Коллега даже немного потихарю пофоткал.
Я тогда так над ним смеялась, когда он сказал, что вот к девушкам нетрадиционной ориентации он хорошо относится, а вот мужчины геи ему как-то не очень.![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 20.10.2015 в 16:21.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки