|
Да не говорите. Тушь ладно, я прокладками затарилась...6 пачек) Муж истерично спрашивал, зачем мне столько и что в Одессе их нет??! Да, за 16-19 грн и отличного качества, которые не отклеиваются через 10 минут, - у нас я не нашла. Только Либресс люблю, но они хорошо за 20грн стоят. Да и Тампакс компак 16шт за 30грн - где у нас сейчас такое найти? Тампонами пользуюсь очень редко, но взяла спецом пачку, пусть будет
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
да, крем для рук неплох, а маска для лица скорее всего поры забьет.
Масло кокоса мне волосы пересушило...
Ни о чем. Минеральное масло в чистом виде, отдала дочке играться две баночки - она кукол мажет.
А я не догадалась Пуреланом мазать руки-ноги(( Для сосков он был что мертвому припарка.
Короче, все не то))) Эх, пойду медом намажусь.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
По-поводу бальзама Мерикей, не знаю где там жир, он больше как гелепый что-ли. Вместо блеска прозрачного. Очень комфортный и спасатель для губ в капецаах.
По поводу масла кокоса на волосы- пока не попробовала индийское Чанди, не поняла что такого оно делает.
У меня парашют..сравнить не с чем..но для кутикулы,рук и ног..добавить в кремик просто отлично..для волом купила специальной масло..тоже парашют но имеено для волос..там целый комплекс...эффект классный..добавляю в него желток,ложку коньяка и под шапочку на часик...отличная маска получаеться.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
девчонки, а добавляли витамины в шампы, маски? для лица??...Я щас проводила ревизию своих масел и обнаружила, что у меня оказ. есть витами А и витамин Е( жидкие). Есть какие-то интересные рецепты?? ( щас намазюкала грязь на лицо и добавила вит. А, а смою и в крем добавлю вит. Е- сама придумала) ))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Я только сегодня обнаружила,что ее нет. У меня она давно закончилась -взяла на пробу доктор Санте пенку огуречную и еще одну ромашковую. С молочными протеинами не сравнить, я,конечно, допользую, но больше не куплюА тут никто не признается,кто ее не понял и хочет избавиться от нее
Социальные закладки