Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1000 из 1368 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #19981
    Новичок Аватар для Марусенька
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Может.
    Об этом надо предупреждать кого то?не очень хочется тащиться на филатого в такую погоду((А в какой одежде девочки ходят на флюшку,Надеюсь не в халатах...

3. Вверх #19982
    Новичок Аватар для Bysinka
    Цитата Сообщение от Марусенька Посмотреть сообщение
    Об этом надо предупреждать кого то?не очень хочется тащиться на филатого в такую погоду((А в какой одежде девочки ходят на флюшку,Надеюсь не в халатах...
    Переодеваетесь в свою одежду и идете)

4. Вверх #19983
    Новичок Аватар для Elena0508
    Цитата Сообщение от Марусенька Посмотреть сообщение
    Когда вас вызывают на флюшку, просто скажите, что вас муж на машине отвезет. Я оба раза ездила с мужем, еще и соседку по палате брала с собой. Одежду вам привезет муж. Если одежда будет однотонная и без всяких блесточек, замочков, то можно будет даже не снимать

5. Вверх #19984
    Новичок Аватар для Марусенька
    Цитата Сообщение от Elena0508 Посмотреть сообщение
    Когда вас вызывают на флюшку, просто скажите, что вас муж на машине отвезет. Я оба раза ездила с мужем, еще и соседку по палате брала с собой. Одежду вам привезет муж. Если одежда будет однотонная и без всяких блесточек, замочков, то можно будет даже не снимать
    Спасибо,так и сделаю.

6. Вверх #19985
    Посетитель Аватар для Каллисточка
    Цитата Сообщение от Lero4ka1989 Посмотреть сообщение
    И еще вопрос..выписка каждый день после 14:00?
    да, выписка каждый день после 14:00
    Светлый Рыцарь Справедливости

7. Вверх #19986
    Новичок Аватар для Bysinka
    Девочки кто родил сентябрь, октябрь 2015, есть БЦЖ в роддоме?

8. Вверх #19987
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
    В сентябре не было.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

9. Вверх #19988
    Новичок Аватар для Zhozzee
    Цитата Сообщение от Elena0508 Посмотреть сообщение
    Полностью подтверждаю. Я только немного добавлю. Мужу главное нужно приехать вовремя - к 11 часам, привезти вам одежду, обувь. Наголо до пояса раздаваться уже не заставляют. Если даже у вас нет одежды, где ни с переди, ни сзади нет пуговиц, замочков, металлических-пластмассовых вставок (майка, футболка, гольф), то можно приложить к себе обычную детскую пелёнку.
    Алисочка 08.01.12
    Тимурчик 13.10.15

10. Вверх #19989
    Новичок Аватар для Zhozzee
    Цитата Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
    Сейчас БЦЖ в роддоме есть, деткам ставят. Медсестры говорят, что её только на прошлой неделе завезли.
    Алисочка 08.01.12
    Тимурчик 13.10.15

11. Вверх #19990
    Новичок
    Девочки, добрый день! Кто рожал в этом роддоме - прошу Вашей помощи! Дело в том что первого ребенка рожала во втором и все было хорошо и думала что пойду рожать опять туда. Лечилась у врача из жк №9, забеременела, но врач не хочет брать меня на учет, т.к. иду рожать не в 7-ой. Отношусь насторожено к этому роддому, т.к. три моих знакомых рожали там и были проблемы во время родов с врачами с их отношением и в последствии со здоровьем деток. В чем заключались проблемы расписывать долго, но как они говорят все по халатности врачей. Врач моя уверяет что это хороший роддом и что она посоветует хорошего врача. Жду ваших ответов и советов. Спасибо

12. Вверх #19991
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от ruvimka Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Кто рожал в этом роддоме - прошу Вашей помощи! Дело в том что первого ребенка рожала во втором и все было хорошо и думала что пойду рожать опять туда. Лечилась у врача из жк №9, забеременела, но врач не хочет брать меня на учет, т.к. иду рожать не в 7-ой. Отношусь насторожено к этому роддому, т.к. три моих знакомых рожали там и были проблемы во время родов с врачами с их отношением и в последствии со здоровьем деток. В чем заключались проблемы расписывать долго, но как они говорят все по халатности врачей. Врач моя уверяет что это хороший роддом и что она посоветует хорошего врача. Жду ваших ответов и советов. Спасибо
    А кто у Вас врач в 9 жк?

13. Вверх #19992
    Новичок
    Кодовбецкая, как врач, она мне очень нравиться, да и историю по женски всю знает...

14. Вверх #19993
    Мама года
    Я рожала у Кожухарь М.С. на дежурке. Роды были очень тяжелые. Кожухарь молодец! И еще раз спасибо ей за то, то моя дочь жива!!!!! И всем, кто тогда пришел на помощь. Там было много врачей, все кто дежурил в тот день. Всем спасибо!
    Последний раз редактировалось Персефона; 21.10.2015 в 09:49.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

15. Вверх #19994
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Сходите на экскурсию в роддом. Форум - это одно, а своими глазами все увидеть - это совершенно другие ощущения... Все индивидуально. Отзывов сколько хороших, столько и отрицательных. У меня лично не было проблем с врачами до родов, во время и после. Я всем очень благодарна! Да и с детским у меня проблем не было. Какая-то смена отработала хорошо, а какая-то вообще замечательно.

16. Вверх #19995
    Новичок
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Я рожала у Кожухарь М.С. на дежурке. Роды были очень тяжелые. Кожухарь молодец! И еще раз спасибо ей за то, то моя дочь жива!!!!! И всем, кто тогда пришел на помощь. Там было ного чрачей, все кто дежурил в тот день. Всем спасибо!
    спасибо))ну а как с тем что пока не положишь в карман нормального отношения не жди? я сама такая что отблагодарю всех и даже по пустякам но когда это идет от души а не от того что врачи, акушерки, медсестры ждут этого...

17. Вверх #19996
    Новичок
    Цитата Сообщение от БРИТНИ88 Посмотреть сообщение
    Сходите на экскурсию в роддом. Форум - это одно, а своими глазами все увидеть - это совершенно другие ощущения... Все индивидуально. Отзывов сколько хороших, столько и отрицательных. У меня лично не было проблем с врачами до родов, во время и после. Я всем очень благодарна! Да и с детским у меня проблем не было. Какая-то смена отработала хорошо, а какая-то вообще замечательно.
    спасибо, а Вы шли по договоренности ?

18. Вверх #19997
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    спасибо, а Вы шли по договоренности ?
    Да, у меня была первая беременность и первые роды, мы с мужем ужасно нервничали и не знали, что и как... Вот и решили договориться. Но моя гинеколог в консультации даже отговаривала, говорила, что у меня все хорошо, отлично, чтоб шла на дежурку и все будет хорошо. Но я все же решила перестраховаться... Но все девочки, которые тогда рожали на дежурке, с которыми я общалась, все остались довольны!

19. Вверх #19998
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Кодовбецкая, как врач, она мне очень нравиться, да и историю по женски всю знает...
    Да, это очень хорошая врач. Но странно что так категорично ставит условия.
    А насчет роддома не переживайте, я тоже накошмарилась в этой темке, начиталась плохих отзывов, переживала ужасно, искала уже пути отступления в другие роддома. Потом пошла на экскурсию-понравилось. а когда попала туда на дневной стационар-все мои страхи окончательно развеялись. Так что не думайте о плохом, всё будет хорошо! )))))

20. Вверх #19999
    Мама года
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне пожалуйста, зачем брать столько пелёнок в РД? Только для того, чтоб стелить куда-то? Я не хочу пеленать ребёнка.
    Даже для голопопения они нужны. Я пеленала, т.к. моя красота так не спит и не ест)))) соседка пеленала только на ночь. Возьми на всякий случай. Они не помешают. Даже вот под малыша стелить, когда кормишь.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

21. Вверх #20000
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    спасибо))ну а как с тем что пока не положишь в карман нормального отношения не жди? я сама такая что отблагодарю всех и даже по пустякам но когда это идет от души а не от того что врачи, акушерки, медсестры ждут этого...
    Я рожала два раза на дежурке. Отношении что тогда, что сейчас было хорошее! За деньги никто не заикался. После первых родов акушерка попросила что если я захочу отблагодарить, то давать каждому отдельно. Во второй раз мне вообще никто ничего про благодарность не говорил!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

Ответить в теме
Страница 1000 из 1368 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права