Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 344 из 910 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 18184
  1. Вверх #6861
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от ViKLeR Посмотреть сообщение
    А Михайлова с Бусовой в 2.5 года моего малого сказала что он инвалид и умственно отсталый аутист и нормальным он не будет ни говорить ни общаться . Мы в след году в школу идем, программу за 1 класс он в свои 6.9 усваивает на 75% если б задалась то в этом году он спокойно мог в инклюзию ходить, но я решила годик подождать.
    И общается и отвечает и объясняет и пересказывает Стихи учит читает и пишет если б не шило в одном месте и немного рассееность то не было б проблем.
    К нам в школу в первый класс пришел мальчикF70+ аутизм. Ребенок даже имя свое не выговаривал. Сейчас в 8-м классе, читает, пишет, пересказывает, общается, замкнутый немного... Но! Если с ребенком работают специалисты, а он не сидит в замкнутом пространстве с дедушкой или бабушкой, то сдвиги будут. Медпрепаратами его никогда не лечили, семья очень бедная.

2. Вверх #6862
    Посетитель Аватар для Po-Lina
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    а кто вам его прописал?
    Лидазу назначил невролог , а нему направил логопед, которого нам посоветовали
    Благотворительные ярмарки
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2305433

3. Вверх #6863
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Po-Lina Посмотреть сообщение
    Лидазу назначил невролог , а нему направил логопед, которого нам посоветовали
    а кто у вас невролог и логопед?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

4. Вверх #6864
    Новичок Аватар для Woolfy
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    девочки кто водит на занятия деток в Гет-интач .как Вам? нам Хамза сказала что малому моему нужен более строгий педагог и посоветовала пойти туда к коррекционному педагогу.какая там цена занятий и какой эффект?
    цена 200грн час, там сейчас АВА-центр. Позвоните, вам все подробно расскажут. Тел. +380 94 917 7047.
    Я мама, не реклама))) Попробовать точно стоит.

5. Вверх #6865
    Частый гость Аватар для Elena_3
    Цитата Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
    цена 200грн час, там сейчас АВА-центр. Позвоните, вам все подробно расскажут. Тел. +380 94 917 7047.
    Я мама, не реклама))) Попробовать точно стоит.
    спасибо)

6. Вверх #6866
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А интересно, есть неврологи в Одессе которые реально кому помогли? не просто ли толчек или временное улучшение.
    Мне кажется таких нет. Безусловно достаточно случаев, когда лечение у невролога что-то улучшило, дало толчок. Зато точно есть дети, которые буквально вышли в норму на коррекционных мероприятиях, практически или вовсе без препаратов. Хотя исходить конечно всегда надо от причины заболевания. Но я убедилась на своем старшем сыне, что все зависит от специалистов. Наведу пример:начали ходить к логопеду-дефектологу, мне она казалась очень грамотной и опытной (на словах), про сына она говорила, что очень тяжело нам будет попасть в массовую школу, познавательные интересы у ребенка очень низкие, серьезная психическая задержка. Попали к другому специалисту, а она нашла подход и познавательные интересы у ребенка "повысились", ребенка полностью подготовили к школе, речь исправили (ОНР 3ст., дизартрия). И знаю много детей только из логосадика, которые пришли или молчащими, или мычащими, а ушли соответ-ими норме и в школе нормально учатся.

7. Вверх #6867
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Мне кажется таких нет. Безусловно достаточно случаев, когда лечение у невролога что-то улучшило, дало толчок. Зато точно есть дети, которые буквально вышли в норму на коррекционных мероприятиях, практически или вовсе без препаратов. Хотя исходить конечно всегда надо от причины заболевания. Но я убедилась на своем старшем сыне, что все зависит от специалистов. Наведу пример:начали ходить к логопеду-дефектологу, мне она казалась очень грамотной и опытной (на словах), про сына она говорила, что очень тяжело нам будет попасть в массовую школу, познавательные интересы у ребенка очень низкие, серьезная психическая задержка. Попали к другому специалисту, а она нашла подход и познавательные интересы у ребенка "повысились", ребенка полностью подготовили к школе, речь исправили (ОНР 3ст., дизартрия). И знаю много детей только из логосадика, которые пришли или молчащими, или мычащими, а ушли соответ-ими норме и в школе нормально учатся.
    Подскажите пожалуйста, к какому специалисту обращались, который нашел подход к ребенку? у нас дизартрия и ОНР., если можно контакты. спасибо!!!

8. Вверх #6868
    Подскажите пожалуйста, к какому специалисту обращались, который нашел подход к ребенку? у нас дизартрия и ОНР., если можно контакты. спасибо!!!
    Написала фамилию в репутацию, но она сейчас не берет деток, перегружена. Я в принципе писала о том, что эффективность коррекционных занятий тяжело переоценить, так как при правильной методике и спецом, который подходит ребенку результаты обязательно будут. А как такого найти? Наверно, методом подбора, как только ребенку станет интересно на занятиях, можно считать вы его нашли. С младшим 2,6 (тоже ставят ЗРР)занимаюсь пока сама и тоже результат есть, но он усидчивый.

9. Вверх #6869
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    помогите пожалуйста, нужен контактный телефон остиопата Титаренко
    Последний раз редактировалось Vizit0r; 20.10.2015 в 19:34.

10. Вверх #6870
    Девочки, напишу еще раз тут, так как много в личку. Мы занимались у Годовых из 193, но она уже не там и никого не берет, так как "трещит по швам".

11. Вверх #6871
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста, нужен контактный телефон остиопата Титаренко
    066 807 40 77 андрей александрович

12. Вверх #6872
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Написала фамилию в репутацию, но она сейчас не берет деток, перегружена. Я в принципе писала о том, что эффективность коррекционных занятий тяжело переоценить, так как при правильной методике и спецом, который подходит ребенку результаты обязательно будут. А как такого найти? Наверно, методом подбора, как только ребенку станет интересно на занятиях, можно считать вы его нашли. С младшим 2,6 (тоже ставят ЗРР)занимаюсь пока сама и тоже результат есть, но он усидчивый.
    Согласна.
    Мы тоже решили поменять логопеда.Т.к. я вижу некоторые моменты которые мне не нравятся.

13. Вверх #6873
    Новичок
    Девочки, милые! наверное, не я первая, спрошу за уколы "лидазой". у кого-то есть личный опыт. к сожалению, о данном препарате и взимосвязи с логопедией никакой информации. подскажите плиз!!
    Я познакомилась в больнице с мамочкой, которая лежала с ребенком. Лежали они после уколов с лидазой. У ребенка произошел отек Квинке. Кололи в Корчака.Припухлость была после первого укола, после второго - сильнее. Но там сказали, что ничего страшного. После третьего ребенка чуть не потеряли.

14. Вверх #6874
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Согласна.
    Мы тоже решили поменять логопеда.Т.к. я вижу некоторые моменты которые мне не нравятся.
    А что вам не нравится? мне так, для общего развития...
    Можно в личку.

15. Вверх #6875
    http://www.odessit.ua/news/odessa/46284-odesskiy-detsad-241-gotovitsya-k-gosattestacii-foto.html детский сад и школа, на поселке Котовского

16. Вверх #6876
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    http://www.odessit.ua/news/odessa/46284-odesskiy-detsad-241-gotovitsya-k-gosattestacii-foto.html детский сад и школа, на поселке Котовского
    Объясните, для тех, кто в "танке", там что то поменялось? Они не брали тяжелых, почти не говорящих. Только с проблемами в произношениями.... Я там была не раз, мне отказывали, что нет и у них спецов таких, которые могут помочь нам.

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

17. Вверх #6877
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Объясните, для тех, кто в "танке", там что то поменялось? Они не брали тяжелых, почти не говорящих. Только с проблемами в произношениями.... Я там была не раз, мне отказывали, что нет и у них спецов таких, которые могут помочь нам.

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    я живу в другом конце города, не в курсе что там
    Увидела на укр.нете, подумала вообще новый сад..Так красиво..

18. Вверх #6878
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, подскажите пжл. стоимость приёма Титаренко? Записала малого, пусть посмотрит.
    А с понедельника начинаем делать электрофорез шеи и пить венотоник.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #6879
    Девочки, помогите! у кого был опыт посещения д/сада компенсирующего типа . сейчас с сыном 3г.11 м. хотим перевестись в лого сад, онр 1 ур, дизартрия, говорит только слоги, максимум 2 буквы из слова, за взрослым повторяет слово по слогам, конечно не все буквы выговаривает. Для деток почти не говорящих, подойдет лого группа в обычном саду, или же все -таки нужно только спец. сад для нарушений речи (193??) . или все зависит от логопеда, от его мастерства и умения и насколько ребенок и родители будут работать? в 193 сад понимаю не пробиться. что делать((??

20. Вверх #6880
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пжл. стоимость приёма Титаренко? Записала малого, пусть посмотрит.
    А с понедельника начинаем делать электрофорез шеи и пить венотоник.
    Девочки спасибо кто ответил. Сумма у всех одинаковая, понимаю что это тариф такой.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

Ответить в теме
Страница 344 из 910 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права