Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 766 из 1177 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #15301
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Гламурный пряник Посмотреть сообщение
    Посоветуйте отель в улудаг для молодых
    Курорт не большой, состоит из 2-х частей - 1 и 2 зона. 2 зона считается интереснее для катания, но вся жизнь и инфраструктура лучше развита в 1.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #15302
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от MayaKs Посмотреть сообщение
    Недавно приехала с турции Алания.Была в отеле типа 5 звезд,но моя оценка 4- .Больше понравилось в Египте. Хотя в Турции больше мест куда можно самостоятельно отправиться на экскурсию
    А в каком отеле были? И что именно не понравилось?
    Отдыхай Ярко!

4. Вверх #15303
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Недавно приехала с турции Алания.Была в отеле типа 5 звезд,но моя оценка 4- .Больше понравилось в Египте. Хотя в Турции больше мест куда можно самостоятельно отправиться на экскурсию
    Хороший отзыв какой))) Содержательный)))

5. Вверх #15304
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Ну 5-км есть разные. В этом году были в Club Salima и Marco Polo. Оба отеля HV. В club salima даже бесплатно не поехали бы снова. Еле выдержали там 2 недели. Питание ужас ужасный, уборка никакая. Пляж- это отдельная тема. В двух словах, если не был в нормальном отеле, то в этом может и понравится. Курицу по сей день есть не могу- там она была две недели подряд. Красивый только салют на пляже они устроили (естественно за приличную доп отплату) по случаю моего дня рождения. В сентябре в Marco Polo было лучше.
    А вообще отдыхать всегда хорошо.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

6. Вверх #15305
    Посетитель Аватар для svetikiii
    Это все индивидуально. Мы тоже были в Marco Polo не понравилось.

7. Вверх #15306
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от svetikiii Посмотреть сообщение
    Я сравнила просто Marco Polo и club salima. В Marco Polo кормят лучше и убирают и территория больше.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

8. Вверх #15307
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от svetikiii Посмотреть сообщение
    тоже самое))))

9. Вверх #15308
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А тем временем вода + 24, воздух +30. Кемер прекрасен.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #15309
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А тем временем вода + 24, воздух +30. Кемер прекрасен.
    Три дня назад была +30 водичка
    Текирова

11. Вверх #15310
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Всем привет, в данный момент в Турции рядом с Аланья, в отеле Porto azzuro delta, прилетели всей семьей вместе с большой группой. Прилетели 11 числа, через anex tour. 12 числа поехали утром на экскурсию, а у меня все тело покупает, зудит ужас. Вечером температура. 13 утром вызываем врача, вызов платный так как страховка не покрывает аллергические реакции и укусы насекомых. Врач делает заключение что это аллергия, сначала хотел сделать укол так как была вероятность клопов, но узнав что была темпа решил не делать. Отстегнула 80 уе, купила мазьку прописаную им, мажусь, пью супрастин, а оно все хуже и хуже, а из нас троих, я муж и ребёнок искусана только я. И сегодня вечером.....т.е 16 октября, муж видит на стене ползущего клопа, начинаем их искать и находим. Обращаемся на ресепшен, менеджера они не вызовут потому что уже рабочий день окончен, директора нет. Вызвали главную по уборке и ещё кто то с ней был из персонала, мол им надо самим убедится что у нас клопы, заходим в номер и 2 красанца ползут по стене. Решают они делать дезинфекции, из номера не переселяют,...некуда. Находим с женщиной из нашей группы менеджера, требую замены номера и оплаты прошлого вызова врача и сейчас оплаты вызова врача, он отвечает что подходите утром, когда говорим что вы плохой работник начинает тупо орать и оскорблять...проходит время, муж его вылавливают, снова переговоры,..итог....сказал делайте что хотите мне все равно,...что делать ума не преложу, на горячей линии Анекс тур русскоязычных нет, как заставить их что то делать?
    К большому сожалению фото с планшета не крепятся такой модный тут вифи
    Последний раз редактировалось ringed; 16.10.2015 в 23:55.

12. Вверх #15311
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Всем привет, в данный момент в Турции рядом с Аланья, в отеле Porto azzuro delta, прилетели всей семьей вместе с большой группой. Прилетели 11 числа, через anex tour. 12 числа поехали утром на экскурсию, а у меня все тело покупает, зудит ужас. Вечером температура. 13 утром вызываем врача, вызов платный так как страховка не покрывает аллергические реакции и укусы насекомых. Врач делает заключение что это аллергия, сначала хотел сделать укол так как была вероятность клопов, но узнав что была темпа решил не делать. Отстегнула 80 уе, купила мазьку прописаную им, мажусь, пью супрастин, а оно все хуже и хуже, а из нас троих, я муж и ребёнок искусана только я. И сегодня вечером.....т.е 16 октября, муж видит на стене ползущего клопа, начинаем их искать и находим. Обращаемся на ресепшен, менеджера они не вызовут потому что уже рабочий день окончен, директора нет. Вызвали главную по уборке и ещё кто то с ней был из персонала, мол им надо самим убедится что у нас клопы, заходим в номер и 2 красанца ползут по стене. Решают они делать дезинфекции, из номера не переселяют,...некуда. Находим с женщиной из нашей группы менеджера, требую замены номера и оплаты прошлого вызова врача и сейчас оплаты вызова врача, он отвечает что подходите утром, когда говорим что вы плохой работник начинает тупо орать и оскорблять...проходит время, муж его вылавливают, снова переговоры,..итог....сказал делайте что хотите мне все равно,...что делать ума не преложу, на горячей линии Анекс тур русскоязычных нет, как заставить их что то делать?
    К большому сожалению фото с планшета не крепятся такой модный тут вифи
    Свяжитесь со своим менеджером, пусть через Киев дергают турецкую сторону
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

13. Вверх #15312
    Слёзы Ганемана
    Мы отдыхали в этом году в club salima.Берем виллу,так как семья большая,отличные номера,убирают каждый день(правда мы всегда оставляли чаевые),чистая территория.Единственное в этом году подкачали с питанием,ну опять же кто за чем едит,кто отдыхать а кто покушать(никто голодный ни ходил).Поэтому на это не обратили внимание,Для нас главное хороший отдых.
    Последний раз редактировалось ИринаК; 20.10.2015 в 07:07.

14. Вверх #15313
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Три дня назад была +30 водичка
    Текирова
    Я ж не спорю, у нас тоже на щите писали +30, но реально утром +24, днем +26.
    Для октября более чем. Бассейны прохладней, чем море.
    Кстати были анексом, через love to travel, претензий нет, все четко с их стороны. Экскурсии от оператора дорогущие, но мы брали прокат в Кирише и катались сами куда хотели.
    Гранаты привезли свежие, по доллару за кило.
    Были в Лимре, вполне на свои деньги. Чисто, никто не отравился и не заболел. Аниматоры чудные, детский клуб отличный, вискарь для страждущих наливали приличный. Тагил был в соседнем отеле. В этом - немцы и голландцы всех мастей, разбавленные Бельгией и Латвией.
    В-целом нам понра, хотя столько алкоголя мы пить не можем, чтобы оправдать ои.) )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #15314
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Отдыхали в мае, июне, августе и зацепили сентябрь.
    В мае в основном в Дидиме. Мы не из тех, кто любит киснуть неделю в одном отеле, мы не любители толпы русских и анимаций. Мы любим разнообразный, спокойный отдых. Потому отдыхали в каждом из отелей по 1-2, максимум 3 дня. Мне потом просто надоедает отель и хочу другой.

В июне поехали в Мармарис. А оттуда в Анталию. Наш отель Green Palm в Мармарисе (фотки из инета, я не делала, остальные мои):

20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

16. Вверх #15315
    В Анталии цены были космос. Поедили-поискали и в итоге пришлось ехать в отель забронированный ранее по инету. Назывался он Sumela Garden. Минусы отеля как по мне - это все отдыхающие поголовно русские (но выбора на тот момент небыло), которые налягали на бесплатный алкоголь, но не буйные и анимация только 2 чел. Ну с русскими я не общалась, а анимация - я шо ребенок?
    Сам отель очень понравился.

20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

17. Вверх #15316
    На обратном пути мы заехали в Саклыкент и Фетие:

(сори за перевернутые фото, разминка для шеи))
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

18. Вверх #15317
    В августе и сентябре мы поехали в Олюдениз. Остановились в отеле под названием Pine Valley. Не особо дешевый вариант. Большой отель утопал в хвое, чистый воздух. Море не близко. Бассейн и горки для детей. Анимация нормальная. Отдыхающие - все бритиши и пару немцев мелькнуло. Русских не слышала.

20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

19. Вверх #15318
    Следующий отель в том же Олюдениз - The tower hotel. Тоже понравился. До моря 5 мин машиной. Русских небыло. Анимации не было:

Вид из номера:

20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

20. Вверх #15319
    Дальше мы насладились прелестями Олюдениза...

… и уехали в Каш.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

21. Вверх #15320
    Каш волшебный, хоть и маленький. Вместо отеля взяли пансион под названием Hamarat. В нем небыло бассейна и анимации. Но пансион, его расположение для тех людей, кто не любит толпы пьяных туристов и оры детей. Вниз от пансиона идет спуск к маленькому чудесному пляжу, где можно поплавать в чистейшей воде и пообедать. А сам вид из номера чего стоит! Должна заметить, что номера новые. Эту часть пансиона только недавно отстроили. В ванных душевые кабины с тремя режимами подачи воды. Сами ванные идут с синей подсветкой, не знаю зачем, мы пользовались обычным светом. Вообщем смотрите сами мои фото, а я бы сюда вернулась!

Надеюсь информация пригодится тем, кто любит наш вид отдыха.
    Фотки из Дидима сейчас не могу найти. Может попозжее.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

Ответить в теме
Страница 766 из 1177 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права