|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
есть повод выпить):сегодня Международный день кулинара и повара.
Что готовить будем?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
вот я давно уже такой вывод сделала.Еще со времен оранжевой революции последние иллюзии исчезли. Все они к кормушке рвуться, а на всё остальное нас-ать. нужно рассчитывать только на себя и свою семью.
а можно рецепт. Так хочется тыквенного супа!
у меня в планах свинячьи отбивные на рёбрышке. Вот уже достала два штуки. Только дилемма - или на мангале жарить, или на плие. Хочется с мангала, а самой для себя разжигать леньки.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
та особого рецепта нет: в сотейнике на оливковом масле слегка поджариваю тыкву, морковь и лук (все крупными кубиками) солю, перчу, добавляю куркуму, карри и водичкой заливаю где-то на 2/3 (овощи должны быть не покрыты) и под крышкой тушу до готовности. Сливки влила, блендером погружным перебила, довела до кипения и все готово! Подавать с тыквенными семечками, сухариками и ломтиками поджаренного на сухой сковородке бекона.
Можно еще и корень сельдерея добавить при закладке, но это на любителя, кто-то картошку кладет, я не люблю с картошкой.
экспериментируй)
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
ой, должно быть вкусно! я сельдерей тоже люблю.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки