Тема: Кудрявые, вьющиеся, волнистые волосы. Делимся секретами

Ответить в теме
Страница 35 из 41 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 808
  1. Вверх #681
    Цитата Сообщение от Мария ★ Marie Посмотреть сообщение
    а у меня после высыхания они мало того, что кучерявятся, так еще и пушатся. не знаю, как бороться с пушением)
    и маску очень питательную,жирненькую, смываемую)

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    я до мытья расчесываю щеткой, а после , когда немного подсохнут- расческой с редкими зубьями, она очень мягенькая,зубчики в 2 ряда, потому что если я не расчешу их после мытья, то они не оч хорошо лежат( у меня не кучерявые, а вьющиеся).Сразу покажу как она выглядит,но тут я таких не видела, покупала в Турции за копейки,но для моих волос она супер
    вот, кстати, похожий нашла) http://makeup.com.ua/product/73609/ ( оказывается, он как раз для кучерявых, у меня вьющийся, но очень хорошо подходит, а я и не знала, что это специальный, просто понравился да и все) )
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    вот, кстати, похожий нашла) http://makeup.com.ua/product/73609/ ( оказывается, он как раз для кучерявых, у меня вьющийся, но очень хорошо подходит, а я и не знала, что это специальный, просто понравился да и все) )
    Вообще не распушивает?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Вообще не распушивает?
    мне не пушит, но я ей в основном расчесываю волос, когда он мокрый, чтобы лег хорошо

5. Вверх #685
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Недавно парикмахер сказал, что если волосы пушатся, то нужно использовать шампунь для вьющихся и кудрявых волос, там состав увлажняющих веществ больше и рассчитан именно на то, чтобы убирать пушистость.

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Недавно парикмахер сказал, что если волосы пушатся, то нужно использовать шампунь для вьющихся и кудрявых волос, там состав увлажняющих веществ больше и рассчитан именно на то, чтобы убирать пушистость.
    дык тут все, наверное, таким шампунем и пользуются )

7. Вверх #687
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Я нет всю жизнь экспериментирую и "ищу", чтобы разгладить пушистость, а оказывается надо было кудрявость поддерживать)) и даже не знаю какой лучше выбрать, чтобы не перестарался своим увлажнением и не жирнил, кожу головы не раздражал, буду рада подсказкам

8. Вверх #688
    еще бы и марки хороших шампуне он сказал бы вам))

9. Вверх #689
    Кудряшка Ди
    не все)) хоть я и очень кучерява, но предпочитаю шампы как раз обычные, мега увлажняющие, ну и маски конечно. когда то давно брала лореаль проф именно для кучерявых, смысла в нем не увидела, и стала пользоваться обычными для очень сухих волос. для формирования четкости локонов уже в дело стайлинг идет
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #690
    я наоборот для разглаживания периодически беру)))Тоже пробовала для кучерявых и вьющихся, отличия не обнаружила от обычных

11. Вверх #691
    Я замечаю разницу между обычным шампунем и шампунем для кучерявых, но не замечаю разницу между разными шампунями для кучерявых))
    Если вымыть обычным шампунем, то пальцами от корней до кончиков провести невозможно (после высыхания тем более).
    И Лореаль для кучерявых лично мне нравится )

12. Вверх #692
    Посетитель
    Я нет всю жизнь экспериментирую и "ищу", чтобы разгладить пушистость, а оказывается надо было кудрявость поддерживать)) и даже не знаю какой лучше выбрать, чтобы не перестарался своим увлажнением и не жирнил, кожу головы не раздражал, буду рада подсказкам
    попробуйте Rolland Una Curly Curling-Up Shampoo и Rolland Una Curly Conditioner, мне нравится. Я до того как виться волосы начали серией другой пользовалась для нормальных волос Rolland Una, а теперь уже второй год пользуюсь для вьющихся. вобщем уже лет 5-6 пользуюсь Rolland. после него никакими массмаркет сериями вобще не могу пользоваться, как буд-то сплошная химия в них.

13. Вверх #693
    Посетитель
    Можно брать для обычных волос шампунь и бальзам, лучше для вьющихся, я вижу разницу, НО я сделала вывод, что гораздо важнее, не расчесываться после мытья, а только ДО, минимально фен и только дифузор и правильно сушить, правильное полотенце, не теребить волосы не тереть, а только жмакать можно руками.. т е вобще правильно обращаться с волосами..

14. Вверх #694
    Частый гость
    девченки кто то писал что любит выпрямлял чтоб шампунь,попробуйте оч.бюджетный Dr.Sante,сиреневый,выпрямляет,как мои волосы,но с ними после этого сделать ничего не могу,пушаться или торчат как солома...........подскажите кто какими кристаллыми доволен? мне брелил выпрямляют и то же самое-вид никакой,бакстер еще более или менее но тоже не то,не знаю что купить
    Командовать парадом буду я!

15. Вверх #695
    Частый гость
    а вообще, девочки,была я в крутом салоне,где покраска вышла 1500 грн,так вот мастер хорошая,но даже она не знает че б такого подобрать для пористых волос,вот сделала она мне кудри,я вышла на улицу,и как говорится у ветра свои планы на вашу прическу......через 5 минут у меня все было как гигантский одуванчик
    Командовать парадом буду я!

16. Вверх #696
    Посетитель Аватар для angry birds
    а кто что использует для восстановления волос?

17. Вверх #697
    Посетитель
    Привет, девочки! хочу поделиться.. рыла я рыла что-то от выпадения волос последние полгода и нарыла одни капсулы, внутрь принимать (добавка пищевая).. так как по ходу выпадение у меня усилилось.. осенью особенно, и я не могла ничем его остановить, в плане внешних средств. Я уже реально испугалась, притом что у меня всегда были густые волосы и я вобще никогда не переживала по этому поводу. Короче, меня соблазнила натуральность компонентов и, честно скажу, цена! решила хуже точно не будет капсулы "Аптека волосся" ТМ Аптека природы (Дана Я) (35 грн 1 уп там 30 капсул, короче на мес надо 3 уп) это на сайте у них такая цена, я покупала у нас в аптеке в одессе еще дешевле там получилось.. вобщем, не писала сразу так как хотела посмотреть на эффект.. выпадение волос начало сокращаться примерно через неделю полторы, потом еще меньше стало выпадать.. мне это стало нравиться и честно, я выпила 4 уп, а не три как положено по рецепту вобщем прошло уже полтора месяца примерно как я закончила и, скажу вам, не то чтобы они совсем не выпадали, но волос выпадает очень и очень мало.. и, что особенно приятно, растет новый волос их прям видно.. И еще, так как это добавка и там всякие травки, оно влияет на аппетит, стала есть меньше, я как-то стала спокойнее и на ЖКТ если у вас с этим есть трудности тоже как-то благоприятно влияет.. короче рекомендую, девченки!

18. Вверх #698
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Цитата Сообщение от Мария ★ Marie Посмотреть сообщение
    а у меня после высыхания они мало того, что кучерявятся, так еще и пушатся. не знаю, как бороться с пушением)
    я после того как помыла и расчесала наношу на волосы обычный бальзам (нивея) который нужно смывать и они не пушаться и локоны держаться))

19. Вверх #699
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    я пользуюсь такой серией Брелилл для кучерявых волос http://www.brelil.kiev.ua/index.php?categoryID=634. шампунь правда последнее время использую обычный, попроще. пенка хорошо держит кучеряшки.
    очень нравился такой крем моделирующий - от него более мягкие локоны, чем от пенки, но его сняли с производства( http://www.brelil.kiev.ua/index.php?productID=863

20. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Дочке подарили на нг маску калос вишневую, в общем я у нее взяла для своих кудркй на пробу и осталась оч довольна. Давно я так кудрям своим не радовалась.

Ответить в теме
Страница 35 из 41 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права