|
вот, кстати, похожий нашла) http://makeup.com.ua/product/73609/ ( оказывается, он как раз для кучерявых, у меня вьющийся, но очень хорошо подходит, а я и не знала, что это специальный, просто понравился да и все) )
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Недавно парикмахер сказал, что если волосы пушатся, то нужно использовать шампунь для вьющихся и кудрявых волос, там состав увлажняющих веществ больше и рассчитан именно на то, чтобы убирать пушистость.
не все)) хоть я и очень кучерява, но предпочитаю шампы как раз обычные, мега увлажняющие, ну и маски конечно. когда то давно брала лореаль проф именно для кучерявых, смысла в нем не увидела, и стала пользоваться обычными для очень сухих волос. для формирования четкости локонов уже в дело стайлинг идет
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
я наоборот для разглаживания периодически беру)))Тоже пробовала для кучерявых и вьющихся, отличия не обнаружила от обычных
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Я замечаю разницу между обычным шампунем и шампунем для кучерявых, но не замечаю разницу между разными шампунями для кучерявых))
Если вымыть обычным шампунем, то пальцами от корней до кончиков провести невозможно (после высыхания тем более).
И Лореаль для кучерявых лично мне нравится )
"Верь, надейся и не жри." (с)
попробуйте Rolland Una Curly Curling-Up Shampoo и Rolland Una Curly Conditioner, мне нравится. Я до того как виться волосы начали серией другой пользовалась для нормальных волос Rolland Una, а теперь уже второй год пользуюсь для вьющихся. вобщем уже лет 5-6 пользуюсь Rolland. после него никакими массмаркет сериями вобще не могу пользоваться, как буд-то сплошная химия в них.
Можно брать для обычных волос шампунь и бальзам, лучше для вьющихся, я вижу разницу, НО я сделала вывод, что гораздо важнее, не расчесываться после мытья, а только ДО, минимально фен и только дифузор и правильно сушить, правильное полотенце, не теребить волосы не тереть, а только жмакать можно руками.. т е вобще правильно обращаться с волосами..
девченки кто то писал что любит выпрямлял чтоб шампунь,попробуйте оч.бюджетный Dr.Sante,сиреневый,выпрямляет,как мои волосы,но с ними после этого сделать ничего не могу,пушаться или торчат как солома...........подскажите кто какими кристаллыми доволен? мне брелил выпрямляют и то же самое-вид никакой,бакстер еще более или менее но тоже не то,не знаю что купить
Командовать парадом буду я!
а вообще, девочки,была я в крутом салоне,где покраска вышла 1500 грн,так вот мастер хорошая,но даже она не знает че б такого подобрать для пористых волос,вот сделала она мне кудри,я вышла на улицу,и как говорится у ветра свои планы на вашу прическу......через 5 минут у меня все было как гигантский одуванчик
Командовать парадом буду я!
Привет, девочки! хочу поделиться.. рыла я рыла что-то от выпадения волос последние полгода и нарыла одни капсулы, внутрь принимать (добавка пищевая).. так как по ходу выпадение у меня усилилось.. осенью особенно, и я не могла ничем его остановить, в плане внешних средств. Я уже реально испугалась, притом что у меня всегда были густые волосы и я вобще никогда не переживала по этому поводу. Короче, меня соблазнила натуральность компонентов и, честно скажу, цена! решила хуже точно не будеткапсулы "Аптека волосся" ТМ Аптека природы (Дана Я) (35 грн 1 уп там 30 капсул, короче на мес надо 3 уп) это на сайте у них такая цена, я покупала у нас в аптеке в одессе еще дешевле там получилось.. вобщем, не писала сразу так как хотела посмотреть на эффект.. выпадение волос начало сокращаться примерно через неделю полторы, потом еще меньше стало выпадать.. мне это стало нравиться и честно, я выпила 4 уп, а не три как положено по рецепту
вобщем прошло уже полтора месяца примерно как я закончила и, скажу вам, не то чтобы они совсем не выпадали, но волос выпадает очень и очень мало.. и, что особенно приятно, растет новый волос их прям видно.. И еще, так как это добавка и там всякие травки, оно влияет на аппетит, стала есть меньше, я как-то стала спокойнее и на ЖКТ если у вас с этим есть трудности тоже как-то благоприятно влияет.. короче рекомендую, девченки!
я пользуюсь такой серией Брелилл для кучерявых волос http://www.brelil.kiev.ua/index.php?categoryID=634. шампунь правда последнее время использую обычный, попроще. пенка хорошо держит кучеряшки.
очень нравился такой крем моделирующий - от него более мягкие локоны, чем от пенки, но его сняли с производства( http://www.brelil.kiev.ua/index.php?productID=863
Дочке подарили на нг маску калос вишневую, в общем я у нее взяла для своих кудркй на пробу и осталась оч довольна. Давно я так кудрям своим не радовалась.
Социальные закладки