| ||
Тема: Детки лета 2015
А у нас 21 октября завтра 10 лет)) мне было 20 лет! Время пролетело! Я ему приготовила фотокнигу, но думаю ещё что-то!
В субботу крестим малышку, хотим совместить оба праздника! Но сейчас детки приболели, надеюсь до субботы будет все ок! Сила форума, помоги теперь и мне!!!
Эта школа! (((
А ещё у папы др сегодня! Как пережить эту неделю?
Всем доброе утро ))))) пусть у всех с малышами будет все будет хорошо !!!!
Именинников, поздравляем !!! Пусть растут здоровенькими на радость родителям!!!
Пока кушаем пошла перечивыть вас)))) С отьездом и читать не получается. Надеюсь вернемся и у малыша режим восстановится.
Сила форума помоги со сном ))))
Сейчас очень много подарочных вариантов типа: урок фехтования или какого-то единоборства, прыжок с парашюта, гонки на мотоциклах, прогулка на яхте и т.д. Смотря, по его интересам и на какую сумму ты расчитываешь.
С именинником!![]()
![]()
![]()
Выздоравливайте!
Собирались на анализы и к хирургу все вместе. Но Кира таки ночью хрюкала(((- оставлю её дома, поеду с Дашей только к хирургу. Не вижу смысла сдавать анализы, т.к.пока болеет старшая, прививку делать не буду...
Именинников с датками! Не болейте, растите здоровые!![]()
![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
Ksyulik(Оксана), katerina_fokas, Neformalca Нина,soris folle(Аня),- feya777 (Таня),Лариска !!!
С юбилейчиками!!!
![]()
Всем доброе утро, Кира и зефир смотрят теннис)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Выздоравливайте поскорей,
Всем утро доброе!!! Хорошего денька!!! Именинников с праздником!!! Здоровья крепкого крепкого и послушания![]()
И что вы думаете мы проснулись через час после отбоя, уснулииснова с Соской потом в 4.30 на еду и забрала к себе. Мне бы хоть 5 часов беспрерывного сна
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Девочки, не спешите вы так дать все и сразу, последствия могут быть очень тяжёлые!
Успеете еще накормить деток!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Ааааа!!!! Ура ура ура!!! Целых 4 месяца счастья!!!!))) всем здоровья и радости! Побольше улыбок!
Утренние фоточки)
Вложение 10456939Вложение 10456940Вложение 10456945
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️