Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 105 из 204 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 4065
  1. Вверх #2081
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Заходила сегодня к нам Радченко, впечатление произвела хорошее, осмотрела ребенка(животик, писюху)- до этого лечащий раз ни разу не осматривал, сказала, что после стабилизации состоЯния, подтвержденного анализами нужно повторить узи и если лоханки будут по прежнему расширены - делать урографию
    Вчера опять температура вечеро поднялась до 38,5 и это уже после 3 суток антибиотика и капельниц, переживаю, а вдруг к антибиотику не чувствительна, результаты бакпосева будут в лучшем случае в понедельник и то я не знаю на сколько можно верить результатам т.к. Собирали мы мочу в горшок и хоть я его мыла с содой, но все равно о стерильности сбора говорить не приходится
    Девочки, а вашим деткам где-то брали анализы на бакпосев из уретры специальным шприцом?
    Вот такой анализ будет достоверным
    Мне когда-то Красилюк так делал забор мочи катетером, так моча таким методом была намного лучше, чем просто в баночку
    В баночку стафилокок 10 в 7 ст
    Катетером - 10 в 3 ст
    Ребенку конечно катетером сложно взять, он будет вырываться
    мы мочу собираем в мочеприёмник и сразу в стерильную баночку, и никакого риска. Всё это продаётся в аптеке, мочесборник и для мальчиков, и для девочек есть.
    горшку я бы не доверяла, даже мытому.
    Шприцом никогда у нас не брали анализ.

2. Вверх #2082
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от БрЮнЕтОчК@ Посмотреть сообщение
    мы мочу собираем в мочеприёмник и сразу в стерильную баночку, и никакого риска. Всё это продаётся в аптеке, мочесборник и для мальчиков, и для девочек есть.
    горшку я бы не доверяла, даже мытому.
    Шприцом никогда у нас не брали анализ.
    Мочесборник если больше, чем пару минут приклеен - тоже нестерилен! Я их здесь штук 10 уже клеила, она в основном лежит и с мочесбоника как-то почти все вытекало или я клеить их разучилась( раньше получалось собрать
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #2083
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Заходила сегодня к нам Радченко, впечатление произвела хорошее, осмотрела ребенка(животик, писюху)- до этого лечащий раз ни разу не осматривал, сказала, что после стабилизации состоЯния, подтвержденного анализами нужно повторить узи и если лоханки будут по прежнему расширены - делать урографию
    Вчера опять температура вечеро поднялась до 38,5 и это уже после 3 суток антибиотика и капельниц, переживаю, а вдруг к антибиотику не чувствительна, результаты бакпосева будут в лучшем случае в понедельник и то я не знаю на сколько можно верить результатам т.к. Собирали мы мочу в горшок и хоть я его мыла с содой, но все равно о стерильности сбора говорить не приходится
    Девочки, а вашим деткам где-то брали анализы на бакпосев из уретры специальным шприцом?
    Вот такой анализ будет достоверным
    Мне когда-то Красилюк так делал забор мочи катетером, так моча таким методом была намного лучше, чем просто в баночку
    В баночку стафилокок 10 в 7 ст
    Катетером - 10 в 3 ст
    Ребенку конечно катетером сложно взять, он будет вырываться
    Мы и сейчас если плохой анализ бежим в резника и берем мочу обычным катетером. Медсестра берет, вернее, и сразу в лабораторию. Ребенок 2 минуты плачет и забывает.
    3 суток антибиотика - это еще не показатель. Не торопите картину. Главное долечить. Мы лежали на Слободке 3 недели с температурой. Она то повышалась, то падала. В итоге долечили и к Демус. Можете почитать пару страниц назад мой рассказ.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #2084
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Да, почитала историю, дай Бог крепкого здоровья малышке!!!
    А отделение урологии и нефрологии - это разные? Мы просто в нефрологии в отдельной палате и здесь условия неплохие и даже кормят деток
    Чисто, медсестры хорошие, в карман не заглядывают
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

5. Вверх #2085
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Да, почитала историю, дай Бог крепкого здоровья малышке!!!
    А отделение урологии и нефрологии - это разные? Мы просто в нефрологии в отдельной палате и здесь условия неплохие и даже кормят деток
    Чисто, медсестры хорошие, в карман не заглядывают
    Мы лежали в педиатрии и урологии. В нефрологии консультировались. В урологии тоже хорошие отдельные палаты, но все остальное - ужас.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #2086
    Частый гость Аватар для Innussia
    Здравствуйте девочки!У кого у деток одна почка с рождения?К Дэмус аж в ноябре попадем(раньше все забито)Подскажите пожалуйста,на какие секции ваши детки ходят?есть ли какие то ограничения?что можно?что нельзя?У меня куча вопросов....,до ноября изведусь вся(((

7. Вверх #2087
    Посетитель Аватар для antoska
    Цитата Сообщение от Innussia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки!У кого у деток одна почка с рождения?К Дэмус аж в ноябре попадем(раньше все забито)Подскажите пожалуйста,на какие секции ваши детки ходят?есть ли какие то ограничения?что можно?что нельзя?У меня куча вопросов....,до ноября изведусь вся(((
    Пойдите раньше. Сможете попасть между записями. Как правило окна есть каждый день. При желании попадете.
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

8. Вверх #2088
    Цитата Сообщение от antoska Посмотреть сообщение
    Пойдите раньше. Сможете попасть между записями. Как правило окна есть каждый день. При желании попадете.
    Хотели так попасть,в регистратуре сказали,что она до 26 в отпуске!И надо обязательно записаться....так она может не принять(

9. Вверх #2089
    Посетитель Аватар для antoska
    Хотели так попасть,в регистратуре сказали,что она до 26 в отпуске!И надо обязательно записаться....так она может не принять(
    Если у вас критичная ситуация, принимает. Поверьте тут таких много все кому нужно было все попали. Пускай час два посидели в очереди но попали. То что отпуск то да.
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

10. Вверх #2090
    Посетитель Аватар для Лин
    К Элине Анатольевне попадете и без записи, она всех принимает.
    Насчет ограничений - подобные вопросы я задавала в Херсоне после операции - об ограничениях в питании, в образе жизни. Доктор мне сказал, что все будет зависеть от анализов. Насчет спорта я не спрашивала, честно говоря, и не думала тогда об этом. Думаю, спортсменами нашим деткам не быть, во-первых, опасно, а во-вторых, в профессиональный спорт их с такой патологией никто не возьмет. Но мы еще маленькие, вы еще меньше, рано нам еще думать об этом. Будем решать проблемы по мере их поступления) Не изводите себя, главное, пусть наши дети растут и будут здоровы.
    найти человека, в ком есть Человек

11. Вверх #2091
    Цитата Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
    К Элине Анатольевне попадете и без записи, она всех принимает.
    Насчет ограничений - подобные вопросы я задавала в Херсоне после операции - об ограничениях в питании, в образе жизни. Доктор мне сказал, что все будет зависеть от анализов. Насчет спорта я не спрашивала, честно говоря, и не думала тогда об этом. Думаю, спортсменами нашим деткам не быть, во-первых, опасно, а во-вторых, в профессиональный спорт их с такой патологией никто не возьмет. Но мы еще маленькие, вы еще меньше, рано нам еще думать об этом. Будем решать проблемы по мере их поступления) Не изводите себя, главное, пусть наши дети растут и будут здоровы.
    Спасибо большое!Анализы(ОАМ) сдаем каждые две недели,все отлично!Почка тоже здоровая и справляется!Надеюсь,что и дальше так будет!Очень много разных дурных мыслей в голову лезет....деть растет и соблазнов много(((
    Будем решать проблемы по мере их поступления....)))Главное,что б здоровья деток эти проблемы меньше всего касались!

12. Вверх #2092
    Спасибо большое!Анализы(ОАМ) сдаем каждые две недели,все отлично!Почка тоже здоровая и справляется!Надеюсь,что и дальше так будет!Очень много разных дурных мыслей в голову лезет....деть растет и соблазнов много(((
    Будем решать проблемы по мере их поступления....)))Главное,что б здоровья деток эти проблемы меньше всего касались!
    Это точно!!!! Я это и имела в виду)

13. Вверх #2093
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Со мной в роддоме лежала девочка Б с одной почкой, положили просто чтоб сдавала анализы Нечипоренко и по Земнницкому если не ошибаюсь. Все у нее было хорошо!

14. Вверх #2094
    У меня знакомая с одной почкой живёт и здравствует. Родила сына и всё прекрасно
    Хороший друг семьи с одной почкой. Живёт обычной жизнью , никаких ограничений в еде, питье ,в т ч и спиртное и образе жизни.
    В космонавты может и не возьмут, но жить он будет полноценно.

15. Вверх #2095
    Девочки, а кто даёт сейчас,т е в осенний период Канефрон? У меня в выписке Малищук указал осень и весна по 3 месяца 3 раза в день.

16. Вверх #2096
    Частый гость Аватар для setka
    Девоньки, а креатинин 37,2 в 3 месяца это очень плохо? Все остальное в норме
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

17. Вверх #2097
    Цитата Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
    Это точно!!!! Я это и имела в виду)
    )))
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    Со мной в роддоме лежала девочка Б с одной почкой, положили просто чтоб сдавала анализы Нечипоренко и по Земнницкому если не ошибаюсь. Все у нее было хорошо!
    У меня знакомая с одной почкой живёт и здравствует. Родила сына и всё прекрасно
    Хороший друг семьи с одной почкой. Живёт обычной жизнью , никаких ограничений в еде, питье ,в т ч и спиртное и образе жизни.
    В космонавты может и не возьмут, но жить он будет полноценно.
    Спасибо огромное за поддержку!!!!!

18. Вверх #2098
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Норма вроде до 35? Так у вас почти норма. И еще он после еды поднимается, может, покушал ребеночек незадолго перед сдачей.

19. Вверх #2099
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Нет, не плохо. Просто вы скорее всего не выдержали 4-6 часов без еды. А это важно. Но 3 мес. ребёнок с утра без еды -это ещё сложнее.))

20. Вверх #2100
    Девочки, а кто даёт сейчас,т е в осенний период Канефрон? У меня в выписке Малищук указал осень и весна по 3 месяца 3 раза в день.
    Нам Тарас Петрович говорил и написал в выписке: канефрон по 10 капель 3 раза в день, не более 1 месяца в период осенне весенний и при ОРВИ. Но мы его только пить закончили после операции, так что пока давать не буду.

Ответить в теме
Страница 105 из 204 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права