|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Мы и сейчас если плохой анализ бежим в резника и берем мочу обычным катетером. Медсестра берет, вернее, и сразу в лабораторию. Ребенок 2 минуты плачет и забывает.
3 суток антибиотика - это еще не показатель. Не торопите картину. Главное долечить. Мы лежали на Слободке 3 недели с температурой. Она то повышалась, то падала. В итоге долечили и к Демус. Можете почитать пару страниц назад мой рассказ.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Да, почитала историю, дай Бог крепкого здоровья малышке!!!
А отделение урологии и нефрологии - это разные? Мы просто в нефрологии в отдельной палате и здесь условия неплохие и даже кормят деток
Чисто, медсестры хорошие, в карман не заглядывают
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Здравствуйте девочки!У кого у деток одна почка с рождения?К Дэмус аж в ноябре попадем(раньше все забито)Подскажите пожалуйста,на какие секции ваши детки ходят?есть ли какие то ограничения?что можно?что нельзя?У меня куча вопросов....,до ноября изведусь вся(((
К Элине Анатольевне попадете и без записи, она всех принимает.
Насчет ограничений - подобные вопросы я задавала в Херсоне после операции - об ограничениях в питании, в образе жизни. Доктор мне сказал, что все будет зависеть от анализов. Насчет спорта я не спрашивала, честно говоря, и не думала тогда об этом. Думаю, спортсменами нашим деткам не быть, во-первых, опасно, а во-вторых, в профессиональный спорт их с такой патологией никто не возьмет. Но мы еще маленькие, вы еще меньше, рано нам еще думать об этом. Будем решать проблемы по мере их поступления) Не изводите себя, главное, пусть наши дети растут и будут здоровы.
найти человека, в ком есть Человек
Спасибо большое!Анализы(ОАМ) сдаем каждые две недели,все отлично!Почка тоже здоровая и справляется!Надеюсь,что и дальше так будет!Очень много разных дурных мыслей в голову лезет....деть растет и соблазнов много(((
Будем решать проблемы по мере их поступления....)))Главное,что б здоровья деток эти проблемы меньше всего касались!
Девочки, а кто даёт сейчас,т е в осенний период Канефрон? У меня в выписке Малищук указал осень и весна по 3 месяца 3 раза в день.
Девоньки, а креатинин 37,2 в 3 месяца это очень плохо? Все остальное в норме
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Социальные закладки