Тема: Детский сад № 304

Ответить в теме
Страница 82 из 104 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 2062
  1. Вверх #1621
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Co6ako Посмотреть сообщение
    Они на театрально-вокальном не танцуют, забирала в прошлый раз - была уже обута, а сегодня с тапочками из группы в руках, до этого получается босиком, т.к. ведут их туда через улицу, соответственно в группе переобувают, Раньше назад в группу вели, и мамы в неведении, в чём они были обуты, занятие заканчивается 17.50, решили забирать прям с занятий, чтоб не задерживать воспитательницу. На танцы ходим в другое место, там кстати в чешках тоже холодно, на последнем занятии малая вышла и сказала. что замёрзла, нужно и в саду призадуматься. может стелечку в чешки вырезать тёплую. В них, как босиком, полы ледяные, да и вообще не жарко, уже который день забираю ребёнка одетую в двух флисках и гольфе, одна флиска запасная в шкафчике висит, одевают, т.к. очень холодно.
    честно- ничего не поняла. где занятие проходит? куда их ведут? в аду везде надо быть в тапках! там пол-лед! меня бесило еще на первом утреннике,когда их в чешках вели в актовый зал! там потом сопли в лучшем случае.
    как пахнет любовь?

2. Вверх #1622
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Та даже если бы родители и были,то ничего бы это не дало. Смысл в том,что Я сам заработал свои деньги,а если вам что-то надо сделать для ваших детей , собирайте родителей,пусть они поработают и я с вами поработаю.(в противном случае-это подкуп избирателей)
    я так поняла,что это часть сообщения, но смысл ясен...а то что это сад ГОСУДАРСТВЕННЫЙ его не смущает? идиота кусок
    как пахнет любовь?

3. Вверх #1623
    Новичок
    Скажите, холодно в садике? И как зимой- хорошо отапливают?

4. Вверх #1624
    всю неделю было холодно- отопление не включили, топили обогревателем, в туалете- ледник. Зимой смотря в какой группе, но везде НЕ жарко, просто есть кое- где совсем +15...топят обогревателем. в туалете- капец.
    Сейчас,судя по жилым домам Таирово, включили отопление- может прогреют хоть как-то.
    как пахнет любовь?

5. Вверх #1625
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    всю неделю было холодно- отопление не включили, топили обогревателем, в туалете- ледник. Зимой смотря в какой группе, но везде НЕ жарко, просто есть кое- где совсем +15...топят обогревателем. в туалете- капец.
    Сейчас,судя по жилым домам Таирово, включили отопление- может прогреют хоть как-то.
    включили отопление

6. Вверх #1626
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    включили отопление
    ну, значит хоть как-то, зато дети УЖЕ заболели- сидим дома. ))))))
    как пахнет любовь?

7. Вверх #1627
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Девочки, из полезных советов, сегодня малым в чешки сделали стелечки шерстяные, дети не жаловались, что замёрзли на танцах(танцы не в саду), завтра в чешки и садиковские такие же сделаю. Из шерстяного плотного свитера вырезали по форме стельки и прихватили ниточками в четырёх местах.
    Отопление конечно включили, но в чешках всё равно очень холодно, полы в саду не тёплые далеко.
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

8. Вверх #1628
    Девочки, из полезных советов, сегодня малым в чешки сделали стелечки шерстяные, дети не жаловались, что замёрзли на танцах(танцы не в саду), завтра в чешки и садиковские такие же сделаю. Из шерстяного плотного свитера вырезали по форме стельки и прихватили ниточками в четырёх местах.
    Отопление конечно включили, но в чешках всё равно очень холодно, полы в саду не тёплые далеко.
    я вообще буду настоятельно просить воспитателя, что б как минимум мой ребенок шел до спорт\актового зала в тапках, а там переобувался, ходить по цементу, это сопли как минимум! про максимум даже боюсь думать.
    как пахнет любовь?

9. Вверх #1629
    Постоялец форума Аватар для лим
    я вообще буду настоятельно просить воспитателя, что б как минимум мой ребенок шел до спорт\актового зала в тапках, а там переобувался, ходить по цементу, это сопли как минимум! про максимум даже боюсь думать.
    Совершенно с вами согласна, тоже планирую поднять этот вопрос в группе.

10. Вверх #1630
    Постоялец форума
    Вывесили объявление, что на физкультуру нужны шорты и футболка. В зале так жарко? И потом - зимой снимать колготы, штаны, кофты, потом все это одевать - воспитатели не задолбаются ради 20 минут занятия?

11. Вверх #1631
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Может поднять вопрос с заведующей, чтоб за правило ввели, вчера у нас в группе насчитала 11 человек за завтраком, по списку 30 или уже больше, остальные болеют При 15С в группе и не могло быть иначе.
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

12. Вверх #1632
    Постоялец форума Аватар для vel_vel
    Цитата Сообщение от ejinka Посмотреть сообщение
    Вывесили объявление, что на физкультуру нужны шорты и футболка. В зале так жарко? И потом - зимой снимать колготы, штаны, кофты, потом все это одевать - воспитатели не задолбаются ради 20 минут занятия?
    Обычно (не скажу за конкретно этот сад) шорты одевают на колготки. Футболку на реглан (гольфик).

13. Вверх #1633
    Постоялец форума Аватар для Ириш
    Может поднять вопрос с заведующей, чтоб за правило ввели, вчера у нас в группе насчитала 11 человек за завтраком, по списку 30 или уже больше, остальные болеют При 15С в группе и не могло быть иначе.
    поддерживаю. походили 3 дня и опять заболели после физ-ры

14. Вверх #1634
    Посетитель Аватар для lecushka
    Привет, подскажите,плизя в понедельник после выборов сад будет работать? Забыла спросить в пятницу когда забрала. Знаю обычно школы не работают- уборку проводят.
    Кубическая мама=мама в кубе

15. Вверх #1635
    Цитата Сообщение от lecushka Посмотреть сообщение
    Привет, подскажите,плизя в понедельник после выборов сад будет работать? Забыла спросить в пятницу когда забрала. Знаю обычно школы не работают- уборку проводят.
    тот же вопрос.
    как пахнет любовь?

16. Вверх #1636
    Цитата Сообщение от lecushka Посмотреть сообщение
    тот же вопрос.
    В школах вообще осенние каникулы))

Нам ничего не говорили,значит работают,но я думаю с утра таки убирать все будут,поэтому я малую не поведу.
    Кроме того,что в садике выборы,так наши воспитатели и няни будут дежурить в саду.

17. Вверх #1637
    Сегодня дети из нашей старшей группы в спорт зал все шли в тапках/кедах.
    Да и зачем им были чешки в спорт зале ???
    Дети были в шортах на колготки - мальчики , девочки в легинсах и футболках/регланах, кто был сверху на футболке в кофточке, которую в зале снимали.

18. Вверх #1638
    Цитата Сообщение от лим Посмотреть сообщение
    Сегодня дети из нашей старшей группы в спорт зал все шли в тапках/кедах.
    Да и зачем им были чешки в спорт зале ???
    Дети были в шортах на колготки - мальчики , девочки в легинсах и футболках/регланах, кто был сверху на футболке в кофточке, которую в зале снимали.
    в спорт зале ковровое покрытие, по нему ходить только босиком или в чешках.
    как пахнет любовь?

19. Вверх #1639
    [QUOTE=nova_u;59154440]в спорт зале ковровое покрытие, по нему ходить только босиком или в чешках.[/QUO
    В спорт зале ковровое покрытие? зачем?
    В группах тоже ковровое покрытие.....они же ходят в тапках.

20. Вверх #1640
    [QUOTE=лим;59156237]
    в спорт зале ковровое покрытие, по нему ходить только босиком или в чешках.[/QUO
    В спорт зале ковровое покрытие? зачем?
    В группах тоже ковровое покрытие.....они же ходят в тапках.
    там новое, типа специальное....вы видели, то что называют спорт залом? посмотрите)))))))
    покрытие в группах раз в три года меняют родители в рамках ремонта, там такого не будет.
    как пахнет любовь?

Ответить в теме
Страница 82 из 104 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя