| ||
Тема: Детки лета 2015
По первому, у нас и до сих пор загиб. И у меня всю жизнь. Креон периодически пьем. Есть наш аналог, намного дешевле, спроси в аптеке.
По второму. Да к хирургу. В основном там витаминотерапия и массажи. А вот если затянешь. У нас в 6 мес был такой диагноз. Лечение полный комплект - и электрофорез и магнит и стремена.. это к массажу и витаминам.
А у нас, по ходу, зубы.слюни рекой, руки в рот, терзает соску, возле груди кричит, сейчас так плачет, как наплывами:заплачет сильно, успоаивается на 2 мин.не может заснуть.уже и трубочку ей ставила, думала вначале, что живот, но поняла, что зубы, вспомнила, как было у старшей, но уже в 6-7 месяцев, а не в 3
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Девочки, посоветуйте подарок мужу на десятую годовщину свадьбы! Кто что дарил!?
Как хорошо сегодня погуляли днём, солнышко так радует))))
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
УЗИ нам педиатр назначила. У нас была не большая асиметрия, сейчас малая стала пухлая, асиметрия прошла, но на УЗИ нас всё равно направили. Тем более до трёх месяцем нам педя сказала УЗИ тазобедренных делать - не информативно. У хирурга не были, вот только пойдём.
Мы в месяц не кого не проходили, кроме педиатра. Жалоб не было, просто сделали для "себя" УЗИ головы, УЗИ сердца и ждали трём месяцев для УЗИ тазобедренных и брюшной полости.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Всем спокойной ночи, убаюкала ребёнка в кроватке первый раз алилуя, посмотрим сколько проспитесли что буду в эфире
![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Социальные закладки