Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1180 из 3614 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 2180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,581 по 23,600 из 72268
  1. Вверх #23581
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Девочки!
    я тут заказала подстаканник для коляски, но если собрать 6 шт, то цена будет 120 грн.http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492
    в теме заказываю очень давно,девочки быстрые и порядочные. Если один, то 10 долларов дороговато.Кому еще нужен?
    Сегодня держала в руках, крепится абсолютно на любую ручку,зажим крепкий.
    Поздно увидела пост. Если актуально я тоже возьму
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

2. Вверх #23582
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    у нас сегодня себе разодрал аж десну походу. Рукав и вокруг рта чуть кровь была(((
    Ох уж эти исследователи(((

А у меня горло першит, и Кира покашливает(( накрылись наши прививки((
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #23583
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    девочки, кто малышне делал УЗИ брюшной полости и загиб желчного был. И возможно у кого то поджелудочная увеличена? Врач сказала, что вполне возможно запор у малой из за этого. Кал густой у нас, что бы я не ела, а так не должно быть.
    Кому то что то прописывали? Нам доктор предложила Креон подавать малой +капрограма. Ну и по желанию Швахмана.

И делали УЗИ тазобедренных. У нас незрелые ядра .... шот такое. Нужно к хирургу. У какого то такая фигня была? Что выписывают? Ну витамин Д врачь сказала будет точно, а что ещё?
    Креон всем выписывают с вашей проблемой, с ядрами - только к хирургу
    Мама троих сыновей

4. Вверх #23584
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Да!
    Теперь паника охватывает как с этими бутылочками быть))))
    В аэропорту 100% захочет поесть, потом в самолете, потом после прилета. От аэропорта к дому 1,5 часа.... Где мне взять литр воды? Теплой 37 градусов ?
    Если он орет истерически, как только понимает , что проголодался))))
    Опять таки не вовремя пишу но по существу. Ты берешь воду в аэропорт и в самолет. Муж берет воду на дорогу для дома
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

5. Вверх #23585
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Девочки, кто сдавал малышам какули на пробу Швахмана? Где можно сделать и сколько стоит?
    В Резника, 40 грн.

6. Вверх #23586
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    У нас интервалы до 5 часов днём доходят. Так мы сегодня за световой день какаем 3 раз!!! Оо.

Джемма, а что значит частое срыгивание причина неврологии? Насеолько частое? Мы вот срыгиваем последние 2 дня потому что сама тулит грудь когда уже не надо или 2 вариант тужится во время или после еды и срыгивает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это когда покушает малыш и до следующего кормления срыгивает по несколько раз.
    Вот выше невролог сказала, что до 5 раз нормально. Но это если постоянно такое.

7. Вверх #23587
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    В Резника, 40 грн.
    Вот муж мой сидел, читал. Пока сказал, что отложим этот анализ, типа не информативный.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #23588
    девочки, кто малышне делал УЗИ брюшной полости и загиб желчного был. И возможно у кого то поджелудочная увеличена? Врач сказала, что вполне возможно запор у малой из за этого. Кал густой у нас, что бы я не ела, а так не должно быть.
    Кому то что то прописывали? Нам доктор предложила Креон подавать малой +капрограма. Ну и по желанию Швахмана.

И делали УЗИ тазобедренных. У нас незрелые ядра .... шот такое. Нужно к хирургу. У какого то такая фигня была? Что выписывают? Ну витамин Д врачь сказала будет точно, а что ещё?
    По первому, у нас и до сих пор загиб. И у меня всю жизнь. Креон периодически пьем. Есть наш аналог, намного дешевле, спроси в аптеке.
    По второму. Да к хирургу. В основном там витаминотерапия и массажи. А вот если затянешь. У нас в 6 мес был такой диагноз. Лечение полный комплект - и электрофорез и магнит и стремена.. это к массажу и витаминам.

9. Вверх #23589
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    А у нас, по ходу, зубы.слюни рекой, руки в рот, терзает соску, возле груди кричит, сейчас так плачет, как наплывами:заплачет сильно, успоаивается на 2 мин.не может заснуть.уже и трубочку ей ставила, думала вначале, что живот, но поняла, что зубы, вспомнила, как было у старшей, но уже в 6-7 месяцев, а не в 3
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

10. Вверх #23590
    Вот муж мой сидел, читал. Пока сказал, что отложим этот анализ, типа не информативный.
    Мы вот весной сдавали. Первый раз у нас показатель 20 ( норма 200+). Педиатр назначает креон, шиповник и т.д. Пропили, пошли сдали второй раз. Показатель ноль) Педиатр говорит - нормально. Просто в эту порцию кала не попало))) вот и информативность.

11. Вверх #23591
    Мы вот весной сдавали. Первый раз у нас показатель 20 ( норма 200+). Педиатр назначает креон, шиповник и т.д. Пропили, пошли сдали второй раз. Показатель ноль) Педиатр говорит - нормально. Просто в эту порцию кала не попало))) вот и информативность.
    )))) понятно, не стоит тратить время и кататься утром в Резника. Спасибки.

12. Вверх #23592
    По первому, у нас и до сих пор загиб. И у меня всю жизнь. Креон периодически пьем. Есть наш аналог, намного дешевле, спроси в аптеке.
    По второму. Да к хирургу. В основном там витаминотерапия и массажи. А вот если затянешь. У нас в 6 мес был такой диагноз. Лечение полный комплект - и электрофорез и магнит и стремена.. это к массажу и витаминам.
    Я именно сегодня должна была звонить, договариваться за масажи. Но пошли на УЗИ, и выявили проблему. Сначала всё же хирург, послушаю что скажет и какие масажи выпишет.

13. Вверх #23593
    Я именно сегодня должна была звонить, договариваться за масажи. Но пошли на УЗИ, и выявили проблему. Сначала всё же хирург, послушаю что скажет и какие масажи выпишет.
    А ты к кому на массажи? И кто направил?

14. Вверх #23594
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Девочки, посоветуйте подарок мужу на десятую годовщину свадьбы! Кто что дарил!?

15. Вверх #23595
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Как хорошо сегодня погуляли днём, солнышко так радует))))

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

16. Вверх #23596
    А ты к кому на массажи? И кто направил?
    Я хотела обще укрепляющий. Я же ещё не знала, что проблема с ядрами. Никто не напрявлял. Звонила в пятницу Тамаре Ивановне, массажистке с поликлиники. Она сказала сегодня перезвонить, но пока дождусь хирурга.

17. Вверх #23597
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка

А узи тазобедренных вам кто назначил? Или сами? А осмотр в 1 месяц у хирурга был? Тогда все норма было?

18. Вверх #23598
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    А узи тазобедренных вам кто назначил? Или сами? А осмотр в 1 месяц у хирурга был? Тогда все норма было?
    УЗИ нам педиатр назначила. У нас была не большая асиметрия, сейчас малая стала пухлая, асиметрия прошла, но на УЗИ нас всё равно направили. Тем более до трёх месяцем нам педя сказала УЗИ тазобедренных делать - не информативно. У хирурга не были, вот только пойдём.
    Мы в месяц не кого не проходили, кроме педиатра. Жалоб не было, просто сделали для "себя" УЗИ головы, УЗИ сердца и ждали трём месяцев для УЗИ тазобедренных и брюшной полости.

19. Вверх #23599
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте подарок мужу на десятую годовщину свадьбы! Кто что дарил!?
    Ого 10, нам ещё 8 лет Тимуркиных до такой годовщины а какая это свадьба? Я вот решила каждый год какая свадьба то и дарить, была уже ситцевая и бумажная

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

20. Вверх #23600
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Всем спокойной ночи, убаюкала ребёнка в кроватке первый раз алилуя, посмотрим сколько проспит если что буду в эфире

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

Ответить в теме
Страница 1180 из 3614 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 2180 ... ПоследняяПоследняя