Сообщение от barabachka ну так что, наливать?)))) я пока на отдыхе перед хэллоувином)))))) Давай
Сообщение от Leshka Давай
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
А белого нету?
Сообщение от Leshka А белого нету? вот ....дай кое-чего, а потом еще и ложку!)
Сообщение от barabachka вот ....дай кое-чего, а потом еще и ложку!) Мускатика
Сообщение от Leshka Мускатика приходи к копейке)
Сообщение от barabachka приходи к копейке) Пошёл обуваться, 30 сек.
Сообщение от Leshka Пошёл обуваться, 30 сек. такой быстрый, может сразу к таврии придешь?)
Сообщение от barabachka такой быстрый, может сразу к таврии придешь?) Не, жду у копейки же
Сообщение от Leshka Не, жду у копейки же нуууууу, а вдруг меня по дороге перехватят, так ведь и не дождешься(((
Сообщение от barabachka нуууууу, а вдруг меня по дороге перехватят, так ведь и не дождешься((( Давай на метле))))
Сообщение от Leshka Давай на метле)))) не могу, уже бокал вина выпит)
Сообщение от barabachka не могу, уже бокал вина выпит) Полиции воздушной пока нетути
Сообщение от Leshka Полиции воздушной пока нетути короче, так ты хотел выпить как я хотела чапать до копейки))))
Сообщение от barabachka короче, так ты хотел выпить как я хотела чапать до копейки)))) Лети давай. Я ж у копейки
Сообщение от Leshka Лети давай. Я ж у копейки беги давай, я у таврии)
Сообщение от barabachka беги давай, я у таврии) Иду
Сообщение от Leshka Иду
Сообщение от barabachka БарабаШка - да, а БарабаЧка - большой души человек, прекрасная женщина, умная, красивая и скромная Ой! Точно БарабаЧка!!!! Теперь все ясно...)))
Сообщение от alterold Ой! Точно БарабаЧка!!!! Теперь все ясно...))) тебе этого не понять)
Правила форума
Социальные закладки