Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1334. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

564 42.28%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.72%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 17 из 1783 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 35653
  1. Вверх #321
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Я просто привела маленький пример их методов
    работы. Вполне вероятно, что ограбление
    Ощадбанка повесили на простофиль...
    Загубить человеку жизнь им ничего не стоит.
    Подозреваемых в ограблении одного из одесских отделений «Ощадбанка» освободили под подписку о невыезде из-за недостаточности доказательств их вины.
    Об этом сообщил заместитель начальника облУВД Алексей Хлевной.

По его словам, судья мотивировал изменения меры пресечения тем, что у него больше доверия вызывают слова подозреваемых, а не доказательная база, созданная милицией. "Репортер"
    Я вот изначально не понял, зачем было выбрасывать газовый пистолет, если его можно было тоже продать и пропить как и те крохи, что украли в ощадбанке. Походу дело склеили из ничего имхо...
    За Мир!

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Почему по себе.А как же недавний случай с ограблением ощадбанка.Задержали ребят не причастных к делу и зверски избивали,добиваясь признания.Идет суд сейчас.Это что? Кто дал право им,измываться над людьми.Да они и есть самые первые нарушители законов.
    ага вчера видел на АТВ,еслиб не сталкивался с таким,то не поверил бы,а так я удивляюсь как люди у нас им не мстят за это,особенно те кто,не выдержал пыток и взял чужую вину на себя.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для client
    Привыкли выезжать на признании - царице доказательств .
    Обвиняемые пошли в отказ и оказалось что больше доказательств никаких нет .
    Двоечники .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #324
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Почему по себе.А как же недавний случай с ограблением ощадбанка.Задержали ребят не причастных к делу и зверски избивали,добиваясь признания.Идет суд сейчас.Это что? Кто дал право им,измываться над людьми.Да они и есть самые первые нарушители законов.
    Ребята, ну почему вы все в одну кучу валите? Среди врачей тоже выродки встречаются, но вы же не говорите обо всех врачах, что все они выродки и т. п. Плохие люди - они везде есть, в каждой сфере...

5. Вверх #325
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Ребята, ну почему вы все в одну кучу валите? Среди врачей тоже выродки встречаются, но вы же не говорите обо всех врачах, что все они выродки и т. п. Плохие люди - они везде есть, в каждой сфере...
    Да,конечно везде есть!!!Согласна.Но почему же,ответьте мне,отношение к врачам(даже недобросовестным),более лояльно,чем к сотруд.милиции?Почему отморозки в погонах не получают по заслугам за издевательства над людьми.Почему не чтят закон?Почему молчите Вы,честные сотрудники и не выводите этот позор из своих рядов?
    Простите,за столько почему.
    спешите делать добро

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да,конечно везде есть!!!Согласна.Но почему же,ответьте мне,отношение к врачам(даже недобросовестным),более лояльно,чем к сотруд.милиции?Почему отморозки в погонах не получают по заслугам за издевательства над людьми.Почему не чтят закон?Почему молчите Вы,честные сотрудники и не выводите этот позор из своих рядов?
    Простите,за столько почему.
    Начнем с того, что именно врачи не получают по заслугам за свое наплевательское отношение к нам - пациентам. Именно в здравоохранении такая круговая порука и коррупция, о которой в милиции даже и мечтать не могут...
    А лояльное отношение к врачам именно потому, что народ от докторов более зависим, нежели от силовиков. И кто Вам сказал, что нормальные сотрудники молчат и терпят?.. Скажите спасибо судам. которые за бабло потом восстанавливают отморозков на прежних должностях...
    Я уже миллион раз говорила и еще раз повторю: пока каждый из нас не начнет с себя, ничего хорошего в стране не будет...

7. Вверх #327
    не хочу никого обидеть,но мне кажется что у нас ХОРОШИЕ менты ЕЩЁ встречаются,а в основном у нас проблема,хотелось бы ошибаться.но как у нас может быть раскрываемость преступности 85 %,а в среднем в европе 40%?как?у нас оснащёность лучше чем в европе,или в милицию теперь набирают с экстрасенсорными способностями?пишу ещё раз,еслиб не сталкивался,не писал бы тут,после того что делали с моим товарищем,смотря передачу по АТВ,не удивляюсь,и благодарю бога что тем вечером когда я шёл от девушки домой,а это было 12 часов ночи,меня посадили в машину в которой на заднем сидении сидело ещё пять парней,провезли пару кварталов,вытащили из машины,и тётенька нас опозновала,слава богу её не глюкануло,и нам сказали до свидания,оказалось у неё сумку вырвали,а еслиб она на меня показала?то те методы что они используют,думаю я во всём бы тогда сознался и подписал любую бумагу.поэтому и на зонах сидят невиновные,вот такая у нас раскрываемость преступлений.
    Последний раз редактировалось rakywok; 02.07.2009 в 19:20.

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    не хочу никого обидеть,но мне кажется что у нас ХОРОШИЕ менты ЕЩЁ встречаются,а в основном у нас проблема,хотелось бы ошибаться.но как у нас может быть раскрываемость преступности 85 %,а в среднем в европе 40%?как?у нас оснащёность лучше чем в европе,или в милицию теперь набирают с экстрасенсорными способностями?пишу ещё раз,еслиб не сталкивался,не писал бы тут,после того что делали с моим товарищем,смотря передачу по АТВ,не удивляюсь,и благодарю бога что тем вечером когда я шёл от девушки домой,а это было 12 часов ночи,меня посадили в машину в которой на заднем сидении сидело ещё пять парней,провезли пару кварталов,вытащили из машины,и тётенька нас опозновала,слава богу её не глюкануло,и нам сказали до свидания,оказалось у неё сумку вырвали,а еслиб она на меня показала?то те методы что они используют,думаю я во всём бы тогда сознался и подписал любую бумагу.поэтому и на зонах сидят невиновные,вот такая у нас раскрываемость преступлений.
    С этим, извините, долбаным процентом раскрываемости нормальные сотрудники борятся, как могут... Но из-за того, что "наверху" сидят люди, далекие от реалий жизни, ничего не получается...

9. Вверх #329
    С этим, извините, долбаным процентом раскрываемости нормальные сотрудники борятся, как могут... Но из-за того, что "наверху" сидят люди, далекие от реалий жизни, ничего не получается...
    не понял,что это вы сейчас написали?

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    не понял,что это вы сейчас написали?
    Это я про раскрываемость написала... Именно из-за погони за процентом раскрываемости у нас и происходят вот такие негативные вещи...

Некоторые сотрудники, в погоне за показателями, не чураются никаких методов...

11. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Начнем с того, что именно врачи не получают по заслугам за свое наплевательское отношение к нам - пациентам. Именно в здравоохранении такая круговая порука и коррупция, о которой в милиции даже и мечтать не могут...
    А лояльное отношение к врачам именно потому, что народ от докторов более зависим, нежели от силовиков. И кто Вам сказал, что нормальные сотрудники молчат и терпят?.. Скажите спасибо судам. которые за бабло потом восстанавливают отморозков на прежних должностях...
    Я уже миллион раз говорила и еще раз повторю: пока каждый из нас не начнет с себя, ничего хорошего в стране не будет...

Хорошо,начала я с себя.В моей семье была ситуация,где менты "сшили" угол.дело,на надуманных док-вах,нарушая при досудебном следствии ряд статей УПК и УК,а также Конституции Украины.Писала я жалобы,начиная с первых инстанций,заканчивая высшими,при этом приводила док-ты о нарушении закона.И что?Отмазывались,что те,что другие отписками.Высшая сила,даже не собиралась рассматривать жалобы,а просто отправляла в низы с пометкой :"рассмотреть и разобраться"...И всё!суды мы прошли,под ярким лозунгом :"Милиция и суд-одна сатана,и рука-руку моет".Как же ещё бороться?
    спешите делать добро

12. Вверх #332
    Хорошо,начала я с себя.В моей семье была ситуация,где менты "сшили" угол.дело,на надуманных док-вах,нарушая при досудебном следствии ряд статей УПК и УК,а также Конституции Украины.Писала я жалобы,начиная с первых инстанций,заканчивая высшими,при этом приводила док-ты о нарушении закона.И что?Отмазывались,что те,что другие отписками.Высшая сила,даже не собиралась рассматривать жалобы,а просто отправляла в низы с пометкой :"рассмотреть и разобраться"...И всё!суды мы прошли,под ярким лозунгом :"Милиция и суд-одна сатана,и рука-руку моет".Как же ещё бороться?
    Говоря о том, что нужно каждому начать с себя, я имела в виду другое...
    Насчет сфабрикованных дел. Если есть грамотный (!) адвокат, а не простой посредник между сторонами, то сфабриковать. а главное - довести дело до суда, чтоб оно там не рассыпалось как карточный домик, - очень сложно, поверьте!

13. Вверх #333
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    насчет раскрываемости - просто у нас ужасно большой процент банальной бытовухи... у тут и раскрывать нечего

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    насчет раскрываемости - просто у нас ужасно большой процент банальной бытовухи... у тут и раскрывать нечего
    Да не в этом дело!

15. Вверх #335
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    Это конечно так, но большинство заведомо "глухих" дел даже открывают не всегда...

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Это конечно так, но большинство заведомо "глухих" дел даже открывают не всегда...
    А все из-за того, что руководство не хочет портить процент раскрываемости...

17. Вверх #337
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    А все из-за того, что руководство не хочет портить процент раскрываемости...
    Т.е. во всём руководство виновато? Избивают людей тоже они? Ведь избивают подозреваемых следователи. Неужели в милиции так много платят, что сотрудники готовы пойти на всё ради выполнения плана?

18. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для novic
    Ну что то среди милиции очень редко встречаюся нормальные, и замечаю это не только я, вы тут у любого спросите, большинство скажет то же самое. Тут где то была темка на форуме, и там опрос: Доверяете ли правоохранительным органам, так там резултаты были.... понятно какие. https://forumodua.com/showthread.php...E3%E0%ED%E0%EC
    Я же не отрицаю, наверное есть там и нормальные люди, но они как то в меньшинстве получаются.
    Последний раз редактировалось novic; 02.07.2009 в 22:15.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #339
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Т.е. во всём руководство виновато? Избивают людей тоже они? Ведь избивают подозреваемых следователи. Неужели в милиции так много платят, что сотрудники готовы пойти на всё ради выполнения плана?
    Ну , допустим , вряд-ли стоит делать крайними следователей . Многие из них - женщины , им бить задержанных не всегда удобно . И есть методы добыть признание менее кровавыми путями . Физический контакт - это скорее экстрим более присущий менее квалифицированным сотрудникам .
    А насчет пойти на все ради выполнения плана - тут как у Жеглова в месте встречи . Берется воришка и загружается чужими "подвигами". И дело не в том что много платят а в том что "вор должен сидеть в тюрьме" . И совесть чиста . А дальше как говорил Шарапов здесь обманем , там подтасуем немного и закон превращается в кастет , вспомогательное средство . Рамочки размываются , граница теряется .
    Появляется привычка . И появляется такое :
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

20. Вверх #340
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Ну , допустим , вряд-ли стоит делать крайними следователей
    Я не пытался делать крайними следователей, я пытался объяснить, что не стоит всю вину на руководство списывать.

Ответить в теме
Страница 17 из 1783 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права