Я конечно за себя говорю,но убеждён,что очень многие со мной согласны...и очень расстроен,что есть немало одесситов за украинский язык...и мне кажется что это из-за ненависти к России...по другому я не могу объяснить, как одессит может быть за украинский язык...
ну вот, чел расстроен, что одесситы за украинский язык...
хоть стой, хоть падай...
я же говорю - кацапы просто больны нацизмом
Это ведь ты тут скулишь по поводу "Одесса становится украинской". А правда в том, что она таки становится украинской. Во многом благодаря ВВХ, "братской раисси" и сброду, который на КП тусовался до 2 мая. Конечно, остаются кретины, которые ноют по поводу второго государственного и голосуют за жоппоблок, но в своем подавляющем большинстве это - пережиток совкогого прошлого, с которым приходится считаться в аспекте выборов, но при этом от которого уже давно ничего не зависит. Лет через 20-30 этот пережиток отвалится сам собой.
Лет через 20-30?
Ну вполне возможно... но там 2 варианта, а не один. Или шах или ишак умрет. За 20 лет...
Я имею ввиду данную тему, где ущемляется украинский язык.
Это и было именно из данной темы, неужели не видно то?.
ЗЫ. Ну нельзя быть таким безответственным пытаться меня уличать, нельзя. Надо собраться и попробовать еще раз меня пристыдить!
Даунбасским ЛуГандонцам - тоже не нравилось, как и многим из города "уских мудакоф", они тоже не хотели "ходить в вышиванках,скакать и т.д" и к чему это привело??? Сепаратизмом пованивает...., а это запрещено тут правилами, так что осторожнее с подобным впредь.
.
Мне не нравится бЭндеровщина(ура-патриотизм) и это мне не мешает быть за Украину.Но я
не обязан орать какие-то лозунги,везде развешивать украинскую символику ...мне не нравятся разные марши...ну и т.д.
Но кинотеатры это другое. Ну не буду я платить за украинский дубляж.
что мне нравится у любителей кацапского мира, так это их непосредственность. сначала говорит, что не против украинского, и тут же выдает подобный перл.
Мне не нравится бЭндеровщина(ура-патриотизм) и это мне не мешает быть за Украину.Но я
не обязан орать какие-то лозунги,везде развешивать украинскую символику ...мне не нравятся разные марши...ну и т.д.
Всегда веселили имбецилы, которые Бандеру с молдавским городом Бендеры путают ))
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Ну так и ЛуГандония Даунбасская - тоже сейчас за Украину, и абсолютное совпадение по вопросу символики и лозунгов с вами. Про язык - уже было сказано ране.. И что теперь делать будем?
Ну так и ЛуГандония Даунбасская - тоже сейчас за Украину, и абсолютное совпадение по вопросу символики и лозунгов с вами. Про язык - уже было сказано ране.. И что теперь делать будем?
Разница в том,что они раньше хотели в Россию,а я никогда этого не хотел...
Если что-то выглядит, как утка, летает, как утка и крякает, как утка, то можно с большой долей вероятности утверждать, что это на самом деле утка. Даже если она пытается утверждать, что она - орел.
По поводу языка , в Украине должен быть один язык, украинский , все остальные языки , только на бытовом общении.Иначе будут новые ДНР и так далее.надо было в 90 брать пример с Прибалтики , а не разводить бодягу о двухязычии по примеру Швеции , кацапы очень отличаются от шведов и финнов, менталитет и скрепы у них другие.
В 90-м одним махом так бы не получилось сделать, но за 25 лет можно было решить эту проблему постепенно и безболезненно. А теперь только приходится начинать, причём не в самый лучший момент. Но начинать всё равно когда-то нужно.
Если что-то выглядит, как утка, летает, как утка и крякает, как утка, то можно с большой долей вероятности утверждать, что это на самом деле утка. Даже если она пытается утверждать, что она - орел.
Орлица. У нас уже одна орлица была и даже, кажется, никуда не делась. Продолжает гордо клекотать ко Львове.
Ну, это как минимум, ваши родители тоже.. Или они, как патриоты, доживут до того момента, когда все непатриоты "повыздыхают"?
Все смертны. Я лишь говорю о том, что адепты "узкого мира" в своем большинстве находятся в том возрасте, когда думать нужно не о "русском мире", а о "том свете". А этот оставить в ведении тех, кому в нем жить.
Разница в том,что они раньше хотели в Россию,а я никогда этого не хотел...
Я спросил про ТЕКУЩИЙ момент а не про вчера, позавчера и эры, когда дерьмо динозавров еще воняло)))).
Сообщение от Onewinged
Те русскоязычные, которые знают украинский, не видят ничего плохого в дубляже, документах на украинском и т.д. А быдло, которое за 20+ лет так и не удосужилось, скулит по поводу второго языка.
не бачу ніякої проблеми в української мові, також як і в російській...І чому таке ставлення до громадян "бидло", "скиглить", чи "не спромоглося вивчити". Я російськомовна, українську знаю, і теж вважаю, що було би справедливо мати дві мови.
Социальные закладки