| ||
Тема: Альфа ТВ
сегодня с утра - кстати - ни одного канала не было по кабельному.
это вас сдуло-затопило?? или "понедельничная профилактика" ??))
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как скачать OTT плейлист Альфа ТВ?
Большое спасибо
а можно в шапке темы,всегда держать ОБНОВЛЕННЫЙ плей лист?
Теперь в личном кабинете можно самому сменить пакет.
Это круто!
еще бы добавили услугу "Перерыв", чтоб можно было отключать инет на определенный срок(такая услуга когда давно у Альфы была, потом почему-то ее убрали)
какое все таки дерьмо этот Альфа Инет, уже месяц инет не то что лагает он просто переодически работает, в тех. поддержке все что делают это просят пропинговать и говорят что у них все хорошо..... но почему то лучше не становится ни от смены оборудования ни от техники............... я уже жалею что в новой квартире подключил их...........как инет не работает норм а как оплатить услуги так звонят каждый день уроды
у вас на сайте заявлен GPON, в тарифах нет даже по оптике, если это я не спутал с общей ОКС
так подключаете гигабит как-то ?
я о том что подключали ваш интернет и не могли из за работы заплатить, так как возвращался домой поздно, звонили каждый день по несколько раз, грозили отключить.
деньги на счету есть а вот интернет непонятно то есть то нет, выбешивает иногда ппц
Княжеская 24, кв 10
Оплатить можно через любой Ibox,где мы есть,а есть мы везде почти.И благо Ibox работают круглосуточно.Повторяюсь-Мы техподдержка не звоним.Если вы только подключились,то да вам должны позвонить с абонотдела.А подключались ой как давно. Теперь по вашему подключению-я проблем у вас не вижу-на оборудовании все работает.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
У вас стоит роутер-возможно с ним проблемы, возможно они ваши "3" роутера некорректно настроены, возможно в это время у вас включается все устройства и роутера,вернее "3" роутера не справляются с одновременной работой всего оборудования у вас в доме. Включите один компьютер и посмотрите как будет работать. Мы за работу ваших "3" роутеров не отвечаем.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Странная ситуация, про скоростные параметры я умолчу( так как не был у абонентов Альфы давно) , но вот по аппаратной части все странно. ТРИ РОУТЕРА зачем какие бы апартаменты не были достаточно одного и репитеров либо свичей, либо точек доступа, при сложной сети Три роутера равно один дорогой с возможностью под порт каждый прописать wlan. ТРИ РОУТЕРА может быть в ситуации трех квартир где за пакет платит один, а все остальные сидят на нем. Т.е уже как частная сеть. Наверно это просто размышления
ПС . НА трех роутера если ситуацией угадал и они три дешовых QOS отключить на всех.
Последний раз редактировалось compiks; 22.10.2015 в 08:46.
Социальные закладки