Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 951 из 1929 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 38566
  1. Вверх #19001
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    Цитата Сообщение от equilibrium Посмотреть сообщение
    А ну мудрые газоводы дайте справку... Поставил на Камрюшечку газик 2002й год европа, мотор 2AZ-FE 2.4VVTI. Газобак установили 59Литров вместо запаски... Газовики посоветовали заправляться на БДСМЕ (БРСМ). Уже несколько рас задувал полный бак, но почему вдуть могли только 46-48 литров и больше нэлизэ ((... НО на 48ми литрах газа могу проехать всего 270-280км, притом что на гашетку особо не давлю.. Это нормальный вообще расход? Мне кажется как то многовато, или это газ в последних завозах такой какашестый... Может кто то что то посоветовать? Подключали машину к компу (установка стоит с OBD, топливная карта/кривая почти идеально огибает бензиновую), но расход на газе вообще что то не радует.. Я думал я где то 320-350км проеду на там литраже, а нифига. Грусть, печаль, разочарование.[COLOR="Silver"]
    для начала:
    сколько ела бензине?... если литров 13-14 то +20% это и есть 17л газа
    после установки надо выкатать пару баков чтоб из балона ушел воздух и потом смотреть расход и сколько входит газа.
    также возможно надо подрегулировать поплавок в баллоне.. хотя 59-20% также и есть 46-48литров...

возможно все просто ГУД... и вы начинаете докапываться до нормально работающей системы.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

2. Вверх #19002
    Новичок Аватар для equilibrium
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    для начала:
    сколько ела бензине?... если литров 13-14 то +20% это и есть 17л газа
    после установки надо выкатать пару баков чтоб из балона ушел воздух и потом смотреть расход и сколько входит газа.
    также возможно надо подрегулировать поплавок в баллоне.. хотя 59-20% также и есть 46-48литров...

возможно все просто ГУД... и вы начинаете докапываться до нормально работающей системы.
    Покушивала моя радость примерно 12л бенза в городском цикле.. Посоветуйте где уже проверенные заправки и где лучше задуватся. А то я новенький в этих делах и хотелось бы обучиться примудростям вдува.
    Заранее спасибо за ответы.... Еще один бак откатаю и поеду наверное колупну шушуть мозг установщику..

3. Вверх #19003
    Электроник

Покушивала моя радость примерно 12л бенза в городском цикле.. Посоветуйте где уже проверенные заправки и где лучше задуватся. А то я новенький в этих делах и хотелось бы обучиться примудростям вдува.
    Заранее спасибо за ответы.... Еще один бак откатаю и поеду наверное колупну шушуть мозг установщику..
    Это в мемориз!)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #19004
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Посоветуйте где уже проверенные заправки и где лучше задуватся.
    Глубокое ИМХО, но подкрепленное БК - могу сказать куда не ехать - навитас, е-газ.

5. Вверх #19005
    Завтра кваз точно закончиться, попробую вдутся на шеле. Мои газоводы, все просо в восторге от шелловсого газа.. Хотя как по мне, все в одном бидончике мешается... Кто что про шелл скажет на выезде на киевскую трассу?

---------- Сообщение добавлено 19.10.2015 в 13:33 ----------

Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Глубокое ИМХО, но подкрепленное БК - могу сказать куда не ехать - навитас, е-газ.
    Та про Е-ГАЗ сам знаю какое там ГЭ.... Задуваю часто баллоны для горелок, так когда вентель на полную выкручиваешь, горелка рыгает как ми то бело/корычневыми хлопьями... Представляю, что такая как, может с фильтрами сделать, после парочки вдувов.

6. Вверх #19006
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Остальное все как повезет, в пределах +- пару литров.

7. Вверх #19007
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    меня брсм полностью устраивает... столько же задувает шелл и нонейм на латовке возле поворота на хаджибей ... неплох сокар... остальное все дело религии или там я не заправлялся
    ЗЫ
    есть разница между конкретными заправками брендов... там может быть почему-то разный налив... который некоторые объясняют давлением насоса и т.д.
    нужно пробовать все заправки по удобному маршруту и выкатывая их в ноль смотреть что получается по расходу... так выберете самую удобную и правильную для себя!
    Последний раз редактировалось Well1999; 19.10.2015 в 12:58.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

8. Вверх #19008
    Путешественник форума
    я то искал причину в подорожании газа,а она вот в чем)я продал машину(была на газу ,цены на газ были 7,90),теперь езжу на другой на бензине,с расходом 8-9 литров нет смысла ставить газ,и вижу цены на газ и офигеваю...
    вывод -срочно надо мне ставить газ и он пойдет вниз)
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

9. Вверх #19009
    User banned
    А ну мудрые газоводы дайте справку... Поставил на Камрюшечку газик 2002й год европа, мотор 2AZ-FE 2.4VVTI. Газобак установили 59Литров вместо запаски... Газовики посоветовали заправляться на БДСМЕ (БРСМ). Уже несколько рас задувал полный бак, но почему вдуть могли только 46-48 литров и больше нэлизэ ((... НО на 48ми литрах газа могу проехать всего 270-280км, притом что на гашетку особо не давлю.. Это нормальный вообще расход? Мне кажется как то многовато, или это газ в последних завозах такой какашестый... Может кто то что то посоветовать? Подключали машину к компу (установка стоит с OBD, топливная карта/кривая почти идеально огибает бензиновую), но расход на газе вообще что то не радует.. Я думал я где то 320-350км проеду на там литраже, а нифига. Грусть, печаль, разочарование.

---------- Сообщение добавлено 19.10.2015 в 12:28 ----------

Сегодня вроде бы должны пройти новые торги на бирже.. И то что писали в новостях по более приятной цене.. Может в течении недели газик все таки поубавит обороты как дорожать просто по часам ((((
    Тяжелый авто, слабоватый мотор. Сколько на бензине ест? Наверное 15+... Так что добавь к бензиновому расходу 20-25% и получится норма для твоего авто.

10. Вверх #19010
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    я то искал причину в подорожании газа,а она вот в чем)я продал машину(была на газу ,цены на газ были 7,90),теперь езжу на другой на бензине,с расходом 8-9 литров нет смысла ставить газ,и вижу цены на газ и офигеваю...
    вывод -срочно надо мне ставить газ и он пойдет вниз)
    И че еще сидим? Что бы завтра газ стоял))))

---------- Сообщение добавлено 19.10.2015 в 14:15 ----------

Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Тяжелый авто, слабоватый мотор. Сколько на бензине ест? Наверное 15+... Так что добавь к бензиновому расходу 20-25% и получится норма для твоего авто.
    На бензе покушивала в районе 12ти.... Зимой с печкой, фарами, дворниками, обогревами опы и заднего стекла 12,4 - 12,6

11. Вверх #19011
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    отключи ОБД на время и посмотри расход. у меня стаг с обд ну и что? выключил я обд и забыл про него. по поводу заправок рекомендую никого не слушать, а только на собственном опыте попробовать пару тройку заправок и выбрать для себя оптимальную.
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

12. Вверх #19012
    Посетитель Аватар для Zmey-007
    На одной из заправок Навитас говорят, что газ подорожает до 14-15 грн. Есть перебои с поставкой. На сегодня в офисе можно купить талоны по цене заправок, т.е. 10.39 грн., но срок действия талонов две недели.

13. Вверх #19013
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Цитата Сообщение от Zmey-007 Посмотреть сообщение
    На одной из заправок Навитас говорят, что газ подорожает до 14-15 грн. Есть перебои с поставкой. На сегодня в офисе можно купить талоны по цене заправок, т.е. 10.39 грн., но срок действия талонов две недели.
    нафик такие талоны
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

14. Вверх #19014
    Путешественник форума
    не думаю..Никто тогда газом не будет заправляться при цене бензина 18-20 грн за литр..
    Так подорожает при условии подорожания бензина
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

15. Вверх #19015
    User banned
    И че еще сидим? Что бы завтра газ стоял))))

---------- Сообщение добавлено 19.10.2015 в 14:15 ----------

На бензе покушивала в районе 12ти.... Зимой с печкой, фарами, дворниками, обогревами опы и заднего стекла 12,4 - 12,6
    Маловатый расход для чистого города и 30-го кузова. Хотя для пенсионерской езды....
    Ну вот нормальным является 15 - 16 литров. Хотя не всегда газ +20-25% может и 30% быть, тем более, что газ сейчас реально фуфельный. Я ранее писал по датчику детонации из чего следует, что газ стал плохонький....

---------- Сообщение добавлено 19.10.2015 в 16:24 ----------

Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    отключи ОБД на время и посмотри расход. у меня стаг с обд ну и что? выключил я обд и забыл про него. по поводу заправок рекомендую никого не слушать, а только на собственном опыте попробовать пару тройку заправок и выбрать для себя оптимальную.
    Не совсем соглашусь) Нужно выбрать дешевую и наиболее близкую и заправляться только в одном месте несколько раз. Тогда получишь оптимальное соотношение расход/цена/качество.

---------- Сообщение добавлено 19.10.2015 в 16:25 ----------

Газ сможет стоить 15, если бензин будет 30. В противном случае все лохмандеи типа нас на форуме, будут лить бензин.
    На мой взгляд нет оснований для подорожания бензина до 30....

16. Вверх #19016
    Попробую еще SHELL и SOCAR цена не особо отличается от БДСМА, но посмотрю как будет бегать и сколько кушать

17. Вверх #19017
    User banned
    Попробую еще SHELL и SOCAR цена не особо отличается от БДСМА, но посмотрю как будет бегать и сколько кушать
    Если есть карточка БРСМ, то разница все же есть....

18. Вверх #19018
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Если есть карточка БРСМ, то разница все же есть....
    Карточка есть.. НО если эта экономия будет вылетать в трубу из-за качества газа, то нах та карточка? ))

19. Вверх #19019
    User banned
    как вы собираетесь это смотреть?

я все время читаю отзывы - "расход выше", "расход ниже".. и, честно говоря, улыбаюсь
    как вы это определяете?
    на глазок? или есть какие-то методики?

20. Вверх #19020
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    как вы собираетесь это смотреть?

я все время читаю отзывы - "расход выше", "расход ниже".. и, честно говоря, улыбаюсь
    как вы это определяете?
    на глазок? или есть какие-то методики?
    Ну абажжи... Видно же по бробегу сколько ты можешь проехать на полном баке... Ну понятно что идеально замерить тяжело, но иногда даже на бензине, можно такой половой заправиться (особенно на трассе где нить под Кацапетовкой), что машина не едит и бенз вылетает просто в трубу...

Ответить в теме
Страница 951 из 1929 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права